уборка, когда в доме собака.

Капризуля-я: и мне не нравится, древесный у нас

В чем секрет? Мы пользовались минеральным всегда - нравился. Потом кошка родила 4 котят. Котята выросли немножко и начали мыть лоток каждые 2 дня (с одной кошкой минеральный меняли примерно раз в 8-10 дней). Решили попробовать древесный. Запах держит отлично. На 5 кошек дней на 5 хватало точно. Но он разносится по всей квартире и самое ужасное, что все диваны усыпаны были. Перешли снова на минеральный - уж лучше я его поменяю почаще, чем еще и на диване терпеть опилки.

Аноним: точна? давно хочу Лабрадора по весне на 0,7 подстричь. Точна точна можна?

От типа шерсти, думаю, зависит. Муж чау-чау нашу машинкой коротко-коротко стриг несколько раз. В нашем случае, это неумной идеей оказалось - у нее у самой тело чесаться начинает, линька от этого не проходит, а подстриженная выпавшая шерсть постоянно в ноги очень больно впивается. Так мы поняли, что у чау-чау очень жесткая шерсть)) Как там с лабрадором будет, не знаю.

Не придумала,
Чаушек стригут, видела многих, они такие лапули плюшевые стриженные

Neiron,
Чем хороша лапомойка ручная?на вид фигня..помогает?

ниЧЁтакЯ: А нет собак, которые очень мало линяют? Тоже подумываем о четвероногом любимце, отпугивает как раз вопрос линьки.

Есть, полно)))
Пудели, все жесткошерстные терьеристые собаки: шеауцеры, керны, норвичи, грифоы, керри блю, вестхайленды и много кого еще)))
Аноним , все уже написала про лапомойку, читайте на предыдущей странице)))

почитала тему...думаю как мне повезло что у меня пудель))

Не придумала: Запах держит отлично. На 5 кошек дней на 5 хватало точно.

вот поэтому и нравится, а опилки не разносятся у нас, только около сральни, там коврик лежит, в коридоре и на коврике вся труха остается, до комнаты не доносится. Меняю раз в 3 дня. 2 кошки, если раз в 5 дне менять - я уже начинаю чувствовать запах, муж ничего не чувствует, а мне воняет, поэтому и меняю.
Минеральный мне вот вообще не понравился

ши тцу, вообще не линяет, но у них длинная шерсть :) ухаживать надо за ней, либо стричь регулярно

самоед у меня линяет раз в год, но конкретно, 11 месяцев в году живем нормально, 1 месяц....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы