уборка, когда в доме собака.

сейчас еще дрянь, что зимой сыпали дороги, вся на дорожках, вчера без обуви погуляли, итог: полночи собака когти жрала.

Джезва: Какие опилки? Минеральные и силикогелевые наполнители люди придумали.

у моих и древесный наполнитель и силикагелевый - им пофиг какой разбрасывать

Лилит_Es: с) точна? давно хочу Лабрадора по весне на 0,7 подстричь. Точна точна можна?
Капризуля-я: двухслойный

У нас однослойный, гуляем правда по долгу, залезает во все сугробы (когда были) - приходим подмышками и пузе черно и песок. Но лабры пониже голденов..

Аноним: залезает во все сугробы

это святое :)))

Аноним: гуляем правда по долгу,

дак и мы по долгу и продуктивно гуляем, самоед же, им двигаться надо

Капризуля-я,
Надо двухслойный заказать. А второй слой это х/Б трикотажный подклад?
И ботиночек надолго хватает, не режет? И сколько примерно стоят подобные, сильно дорогие?

Аноним,
пока вот хватает, там подошва прорезиненная, не рвется пока что. стоят 1100, длинные, размер надо подбирать, я первый раз купила большие, сейчас вот поменьше по лапе купила

Сын просит собаку, почитала вашу тему и решила никакой собаки!!!! Один геморрой с псинами

Аноним: Сын просит собаку, почитала вашу тему и решила никакой собаки!!!! Один геморрой с псинами

Это хорошо. А то помню, как-то взяли собаку и вернули. Потому что, видите ли, оне не знали что собакам надо лапы мыть))))

БДЖИЛКА: , стараюсь утром собираться тихо, не отсвечивать, чтобы не разбудить собаку

Это возможно?
Я когда из комнаты крадусь- вроде, все мирно спят. Выхожу, пардон, из ванной или закрываю дверцу холодильника- опаньки, сидят в ряд за спиной.
По теме: лапы моем, полотенцем всех протираем, включая собаку, живущую в вольере, дома уборка ежедневная, у каждого личный ролик шерсть с одежды собирать.
Овчарка год уже в квартире не живет, но там муж продолжает исправно собирать облачка шерсти по углам. Откуда что берется- не понятно. Уже диваны пропылесосил изнутри, шкафы сверху и внутри.. Всё равно.

У нас везде мелкие шерстинки, даже на посуде бывает, хз как туда попадают((( Постоянная уборка...

Аноним: Один геморрой с псинами

Правильно, не надо вам собаку, она еще писает и какает, особенно в щенячьем возрасте и вообще не дает спокойно жить)))))

Аноним: Один геморрой с псинами

этот геморой с лихвой компенсируется тем неимоверным счастьем от общения с этими псинами. Но, конечно, если чистота пола не стоит на вершине приоритетов :) Если счастье в чистой одежде и поле - тогда не надо псины

%Луна%, у меня прижился и пылесос, стоит 12 тыс, прекрасно рабоиает, я давно их использую.
И лапомойка прижилась и о чудо! Если она по размеру лапы, все работает и воды не мало, до первого сустава, а выше комбез))) Вы может паленку покупали? Я вообще ей спасаюсь так невероятно удобно.
У меня ванна в другом конце квартиры, я не могу 24 кг бультерьера туда волочь.
Для меня чистота пола важно, и у меня всю жизнь собаки.
Все можно совместить если любишь собак.
Если ежедневно мыть, а с современными швабрами это занимает 10 минут в трешке, то в доме мы ходим босиком.
Никаких песков и грязи. Коридор я сейчас вообще с мылом мою два раза в день после прихода собаченьки домой))) дерьмища натаяло жуть!
Я не чистюля вовсе, я аллергик лентяйка, поэтому мне важно потратить 10 минут в день и не париться больше.

Neiron: Если она по размеру лапы, все работает и воды не мало, до первого сустава, а выше комбез))) Вы может паленку покупали?

Не знаю. Давно брала, на еодине, совместная закупка была. Сначала пользовалась, как новинкой, а потом поняла, что мне руками быстрее и чище ей лапы мыть.

Neiron: У меня ванна в другом конце квартиры, я не могу 24 кг бультерьера туда волочь.

У меня тоже далеко. Собака в два прыжка уже сама в ванной стоит (команда "Ванна" у нее одна из любимых), там и комбинезон снимаю. Пару следов в коридоре, сразу шваброй прохожу. Все.

Neiron,
Какой пылесос и ссылку на лапомойку можно? У кого робот пылесос, какой, советуйте!

%Луна%, у меня прям через гостиную прыгать надо, нафиг нафиг, да и она попрется не прыгая))) Реально далеко. "Купаться" мы тоже команду знаем и в ванну запрыгиваем.
Но мне тогда снова мыть придется если она сама в ванну пойдет, а я же лентяйка.
Мы приспособились правда удобно. Я в Европе покупала лапомойку эту.
Аноним , пылесос нужен котопый имеет сервис в городе проживания.
У меня была Панда-чудесный аппарат, лучше намного айробота. Но он бедняжка сломался через три года а починить негде. Хвалят Clean&Clever, XRobot
У меня сейчас IClebo он хорошо очень убирает, но странноват))) и щетка неудобная, интереснее модели только сбоковыми щетками и хорошей мощностью всасывания.
www.robot96.ru/catalog/roboty-pylesosy/
На любой вкус и кошелек
Лапомойки нормальные продают в зоомагазинах, цена вопроса в зависимости от размера до 2 тыс.

Аноним,
Возьмите маленькую короткошёрстную, Геморой будет маленьким))

wasp:

Правильно, не надо вам собаку, она еще писает и какает, особенно в щенячьем возрасте и вообще не дает спокойно жить)))))

Ну с детьми то поболее геморроя))

Аноним: давно хочу Лабрадора по весне на 0,7 подстричь. Точна точна можна?

Так?
Если серьёзно, не скажу точно, но теоретически, волосы ж не зубы, отрастут. Операции, когда делают, стригут же.
По весне не стала бы - замёрзнет, летом, когда жарко, многих стригут.
У мну собак не линяет, шерсти дома нет.

Аноним: Ну с детьми то поболее геморроя))

Каждому свое... Мне собака и дети лишь в радость)))

Аноним: Возьмите маленькую короткошёрстную, Геморой будет маленьким))

не факт)))

А нет собак, которые очень мало линяют? Тоже подумываем о четвероногом любимце, отпугивает как раз вопрос линьки.

ниЧЁтакЯ,
У знакомых бишон фризе-миленький, маленький, мало линяет))) Йорки, китайские хохлатые говорят мало линяют, если не права, поправьте меня. Может еще есть какие, надо читать на эту тему если интересуетесь))) Но кроме линьки у собак других проблем куча, у каждой породы своё....

ниЧЁтакЯ: мало линяют

Пудели, у них просто шерсть выпавшая задерживается среди кудряшек))

Чих, как выяснилось, даже без подшерстка линяет от души..
А овчарки так и вовсе круглогодично.

Neiron,
Да нормальная должна была быть лапомойка 1200 отдавала в 2013 году)))

%Луна%, вот жеж, не всем она видимо подходит, я так не нарадуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы