уборка, когда в доме собака.

Лагерта: да не гони

да че не гони. Я ж помню как это было. А у меня был ризен, которого дважды в год оболванивали НАЛЫСО! И один хрен - тоооолько пропылесосишь, опять клубы в углах
А уж скрип песка под ногами это ваще святое. А ведь мыли его в ванной, душем, после каждой гулянки, даже в сухую погоду.

У меня чау-чау, как бы собака мужа (он ее хотел, он ее моет-кормит-гуляет), на мне уборка за ней Так вот муж мой считает (когда я ему говорю, что мог бы хоть иногда тоже прибрать за своей-то собакой), что это у меня круглогодичная линька всякий раз доказывая, что это не шерсть ее так художественно ложится на пол, а мои волосы Когда заводили котенка вопроса не стояло - только сфинкс - наичудеснейшее изобретение природы!

Лелюшка,
Я не знаю, как с другими просто, мне печально. Еще и заноза от коротких волосков в пятке два раза была. Песок в квартире и шерсть, хотя собака то не особо пушистая.

Лилит_Es,
Остальное, кроме уборки делает м.ч., я только убираю, не лезу. Корм Педигри, говорят не очень...я не вникаю, витамины какие то..до этого ел говядину и кашу, но при трехразовом гулянии дул на пол при одевании поводка. Я была в гневе. Вонь и лужи метровые. С сушкой такого нет. Моем лапы в ванной, постоянно. Драить ванну заколебало тоже. Чешет раза два в нед., нет времени чаще. Я его просто переношу дома, ухода на себя брать не хочу за ним, противноват он мне. У меня своя кошка короткошерстная, от нее вообще нет проблем, не лезет ни к кому и почти не линяет, не гадит. Люблю кошек.

Не придумала: на мне уборка за ней

Не придумала: всякий раз доказывая, что это не шерсть ее так художественно ложится на пол, а мои волосы

Аноним автор темы: противноват

какое прелестное слово

Чипа™: А уж скрип песка под ногами это ваще святое. А ведь мыли его в ванной, душем, после каждой гулянки, даже в сухую погоду

Вот такая же фигня, откуда песооок? Блин. Уборка- мука.если тапки не одел, то ноги, как у бомжа, в песке и темной волосьне, тащится в постель. Ну вот, он ходит босиком у меня, муж..и я по запаре иногда.

Аноним автор темы: откуда песооок?

у них между подушечками лап промыть практиццки нереально:( вот оттуда и песок

Чипа™: у них между подушечками лап промыть практиццки нереально:(

да можно под душем, а потом компрессором выдуть :)

Так я и не пойму, Вы моете все по разу- два в день или живете с волосьней мирно? Я может слишком заморачиваюсь...после работы как то нет особого желания. Как часто убираетесь, сознавайтесь честно

Лагерта: да можно под душем, а потом компрессором выдуть

по моему отрубить проще, не?

Лагерта,
У нас тоже спаниель, в мою комнату ей вход запрещен.

У нас ни одной шерстинки,но мы не крупные.

Чипа™,
Ага, или сапоги для прогулок, собачьи лабутены

Аноним автор темы: живете с волосьней мирно?

. Она мне не мешает, и я ей тоже. Пол в коридоре и на кухне ежедневно шваброй мокрой, чтобы песок не тащился. Пылесос пару раз в неделю.

Зая но злая,
Так и не пойму, был пудель у сестры карликовый, шерсти на полу не было! Маленькие меньше линяют что-ли..

Аноним ,
Это от породы зависит ,шерсть то разная.

У нас Вест Хайленд. Раз в три месяца тримминг, и никакой шерсти в доме. Компенсирует белый кот...

Аноним автор темы: был пудель у сестры карликовый, шерсти на полу не было! Маленькие меньше линяют что-ли..

Есть породы, которые не линяют. Пудели в том числе.

Чипа™: у них между подушечками лап промыть практиццки нереально:

чейта? я щеточкой...с мылом... нет песка.

Аноним автор темы: Педигри

От того и шерсть. Купите нормальный корм.

oper: чейта? я щеточкой...с мылом... нет песка.

с мылом? собаку? каждый день? Она жива у вас еще?
И щеточкой вы что трете? складки кожи между подушечками? У вас какая порода то?

Могу возглавить шоу : Тысяча и один вопрос от Чипы

Чипа™: с мылом? собаку? каждый день? Она жива у вас еще?

щетка с коротким ворсом- подушечки только. мыло дегтярное жидкое. тоже только лапы. саму собаку раз в 2 мес мою - если не критично
бигль у меня

oper: бигль у меня

бигль это хорошо, он почти лысый:) а те что поволосатей, так у них меж подушками заросли:(
И выстригать нельзя, колется им, мозоли могут набить кровавые:(

oper: щетка с коротким ворсом- подушечки только

а это че хоть за зверь? покажите. Я и не видела такого никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы