уборка, когда в доме собака.

У вас тоже валяются в квартире собачьи волосы? Весь год нахожу клоки шерсти после ежедневной уборки даже, вечером снова! Под комоды, диваны, столы и холодильник забивается, летит на постель и всюду. Это так и бывает? Была персидская кошка - все проще и меньше волосьни. С собакой чего не так или так и должно быть? Живу с м.ч., у которого собака. И песок еще какой-то в квартире, хотя лапы моем. Даже весы напольные в волосах. Как оптимизировать уборку?

у знакомых робот -уборщик. Ездит такая тарелка по полу круглые сутки и всё убирает. а так то от собак полно шерсти, даже от короткошерстных. У меня немец живёт в вольере, даже не представляю как бы такую держала в доме, весь вольер в шерсти и это не считая сезонных линек.

такая же печаль( весна.....

меня сейчас больше напрягает грязь на лапах
в тазике промываем, собак высыхает и все равно вся лежанка в песке

Порода какая?

Аноним автор темы: У вас тоже валяются в квартире собачьи волосы?

ну почему валяются? эффектно лежат везде

Версия 2: такая же печаль( весна.....

чой та? круглогодично

Лилит_Es,
Спаниель охотничий

Полы 2 раза в день прохожу тряпкой и пылесос, весна, песок на пузике приносят. Зимой чисто.

Аноним ,
Чесать, мыть, купить добавку для шерсти. Кормите как? Чем?

Аноним автор темы: Спаниель охотничий

блин.....я думала кокера завести....все так печально, да???

Тут или робот пылесос поможет, или перестать заморачиваться за это. Ещё одежду можно подобрать в цвет собаки. . У меня вот удобно - и собака и кот оба одинакового чёрного цвета. На чёрных вещах не видно. С белыми сложнее

Лагерта: круглогодично

Ога...у меня так же...черные вещи вообще перестала любить

Чудо рядом ...™: .черные вещи вообще перестала любить

не ты чо люблю по прежнему, просто гордо заявляю особенно умным: у меня собака

большая собака в квартире это постоянная уборка, даже если она длинношерстная и вычесываете вы ее на улице, разница в чистоте будет небольшая

Ерошкa: Ещё одежду можно подобрать в цвет собаки

ну вот чо ты говоришь, мне чо в бело-сером вечно ходить?

Лагерта: мне чо в бело-сером вечно ходить?

А почему бы и нет?! не самый плохой вариант.

Ерошкa: не самый плохой вариант.

в Екатеринбурге. Сейчас. Ты меня просто ненавидишь

боже как вспомню так вздрогну.. не хочу собаку больше

Ой у меня от тоя ниче художетвенно не лежит/валяется,зато от кошки Второй день фурминатором пух вычесываю,целыми пригоршнями.на шерстяные носки точно бы хватило.

у меня котопес (кошка с длинной шерстью и шпиц в линьке). спасаюсь моющим пылесосом "Thomas Vestfalia XT ". не нарадуюсь. всегда думала, что после обычной уборки у меня чисто...пока этим пылесосом не прошлась по полам и мебели (мягкой) первая уборка была длительной, сейчас проще. привыкла к пылесосу (он орет сильно), да и шерсти столько в коврах нет уже. удобно, что можно сразу пропылесосить и уборку влажную сделать.

мамаПружинки: Ой у меня от тоя

это не собака, это маленькая карманная невнятность!

собака это пипец как грязно:( еще и поэтому не завожу скотинку, что собака в доме= вечная уборка

Лагерта: это не собака, это маленькая карманная невнятность!

Зато ссыт и серет совсем не как невнятость,а как полноценный гражданин.

Лагерта: в Екатеринбурге. Сейчас. Ты меня просто ненавидишь

Да лааааадно . Грязь на сером как раз таки не видно. А на чёрном ох как хорошо видно

Чипа™: собака это пипец как грязно:(

да не гони

мамаПружинки: Зато ссыт и серет совсем не как невнятость,а как полноценный гражданин.

ааааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы