Есть знакомые бортпроводники? Нужно котенка отправить в Сочи или Краснодар.

Кобра: слыхала, что не более скока-то на салон

двух можно на один рейс, но это тоже нарушается, летела из Варны, в салоне было шесть собак, сажали болгары не взвешивая и даже не за деньги)
еще собаку и кошку на один рейс нельзя, вот про это не скажу, пускают все-таки или нет официально

Ваша_тётя,
Нет, нет, что вы. Никто ничего такого не подумает, а отправятся все АК, выполняющие регулярные рейсы проверять, в т.ч и иностранные. А как, если бдительные граждане Ю-МАМУ!!!!! Читают. Это аргумент!

Марфа Собакина,
Вы не понимаете, что я пишу или не всю прочитали?

Ваша_тётя,
Я-то все понимаю. В т.ч. и ваша практика двойных стандартов в глаза бросается.

Ваша_тётя: Ну, зная Ваше ФИО и некоторых людей в надзорных органах это не трудно..т

Т.е., вы не пойдете писать на общих основаниях, что правильно, ибо оборжут. Вы пойдете к "знакомым", т.к. правила "для всех" вас не устроят. Таким образом, вы обходите правила и создаете себе более комфортные условия. И тоже пишите об этом не стесняясь, кстати. Но другим в этом же с пеной у рта отказываете. Странно, да?

Ваша_тётя,
я написала, где и кто сажал с собакой тяжелее 8 кг, можете пожаловаться, если хотите

Марфа Собакина,
Переживёте это как-нибудь,правда?) а почему с этой реги пишите, кстати?
carte,
Зачем, Александра?) успокойтесь) тут о тёплом, а не о красном, образно выражаясь...

Ваша_тётя: успокойтесь)

да я спокойна, как летала, так и буду летать) это вы что-то близко к сердцу восприняли, аж писать куда-то собрались

кстати, проводники тоже берут живность, не забудьте РЖД жалобу отправить, они же этого не знают

carte,
Город маленький

Ваша_тётя: Город маленький

и что? вы думаете первая такая принципиальная? очень сомневаюсь, на еодине тема про перевозки годами висит, кому надо, все прочитали, но как возили, так и возят

Ваша_тётя,
Да я - то переживу, почему вы нервничаете непонятно, вы ж "гуттаперчивая" .
П.с., а с какой надо? Напишите с кем путаете, не усну ить от любопытства

Марфа Собакина,
Послушайте тишину, Марфа..

Ваша_тётя,
На пенсии наслушаюсь. Может быть. Если захочу.
Блин, вас по- простому спросили, по -простому ответьте. К чему эта псевдопсиходелика из разряда "трудно забыть, легко потерять..."
Так бы и сказали "обознатушки".

Лиса Алиска: спецы авиационные))))) ЕЩЕ!!!! Обожаю Вас читать)))

Девочки, не ссорьтесь. Вроде нашла спецов. Правила перевозки знаем, прививки сделаны, справку сделаем перед вылетом. Сейчас надо подобрать рейс, где в салоне нет собачки и кошки не более одной. Котенка без сопровождающего в салон нельзя, а в багажное отд. - он маленький и не выдержит. На машине с кем-то отправлять -ещё тот экстрим и для сопровождающего и для ребенка.... А вообще - то мы года три назад отправляли - правила ужесточились(наверное правильно) и стало дороже раза в три... Кому будет нужен совет -пишите в личку....

вот, кстати, чудо из-за которого сыр -бор

Февраль63 автор темы: вот, кстати, чудо из-за которого сыр -бор

это чудо точно перекричит диспетчеров)) хорошо ему долететь :)

carte,
Можно поинтересоваться, как Вы нашли такой способ перевозки? Как я поняла, Вы летите на самолёте в салоне, а собака с пилотом?
Я не осуждаю, даже скорее наоборот. В июне еду на Мир в Москву с 4-хмесячным щенком (по требованию заводчика), и по всем законам жанра малявка к тому времени должна будет перерасти 8 кг предел, а в багаж сдать рука не поднимается. Буду благодарна советам.

Hello_Sweetie,
моя собака летает со мной в салоне, на отдельном месте или в ногах, другими способами животных отправляют одних, пишите ближе к Миру, подскажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы