Есть знакомые бортпроводники? Нужно котенка отправить в Сочи или Краснодар.

Лалалала,
А когда у нас дети и животные стали равны, я не про собаку-друга, а в принципе, глобально и в рамках тех же правил авиаперевозчика? и кто у нас в корзинке ставит детей в кабину, чтобы долететь?
carte,
Никак вообще... она ведь там не может начать лаять, заглушая диспетчера, её не может начать рвать или ещё какой приступ, который не заметят ведь, так?

я с радостью бы помогла, но сама сейчас не летаю, ничего не обещаю, но у девчонок своих спрошу кто туда первый летит, если кто из моих, то я в личку напишу, документов не надо, только переноску или сумку для котейки

Да ладно вам, кому там киса в переноске помешает. Всем надо ехать)))
Не в кабине пилотов конечно, это фарс какой-то.

Dance,
Мне вообще никак, но бортпроводники идут по зелёному коридору? можно пронести кота, пса, и прочее но? не?

Dance: Да ладно вам, кому там киса в переноске помешает.

Без справок, лишайная к примеру :) Все будут рады

Лиса Алиска: документов не надо, только переноску или сумку для котейки

Ваша_тётя: она ведь там не может начать лаять, заглушая диспетчера

заглушая?) слушайте, ну вы уже реально про каких-то монстрил размером с теленка)) такая туша даже в переноску, которая по проходу проходит не войдет

Ваша_тётя: её не может начать рвать или ещё какой приступ

перед полетами щенков и котят не кормят, нечем там рвать
я своего кормлю, но он пассажир опытный, спокойно дрыхнет всю дорогу :)
более того, большая часть людей в салоне даже не знают, что собака летит

Ваша_тётя: но? не?

ну это не ко мне вопрос. Автор вроде знает о правилах перевозки, не первого кота отправляет.

carte: надо тогда отдельный самолет заказывать

Вот и заказывайте - для своей собаки, это же вы нарушаете, а не люди-аллергики. А если она орать будет весь полет? Пилота отвлекать? Капец, какую-то шавку ставят на один уровень с людьми.
Вы, вроде, управляющая в клинике. У вас, видимо, тоже нарушение закона - норма, "если очень хочется"

Кобра: Без справок, лишайная к примеру

лишайная может быть и со справкой, вчера получили, сегодня подцепили
это уж если совсем прикапываться
вы поймите, летают в 99,99% случаев породистые собаки и кошки от заводчиков или на выставки, они всеми прививками, ухоженные и т.д., справка это бумажка, просто едешь в ветклинику даже без собаки (ага, опять нарушаю, чтоб заразу не цеплять), получаешь эту справку и все, обычная бюрократия, в аэропорту эту справку меняешь, у собаки там никто анализы не берет, посмотрели и все

Ну все......раскудахтались спецы авиационные))))) ЕЩЕ!!!! Обожаю Вас читать))))

Katze_: это же вы нарушаете, а не люди-аллергики

мля, как в танке
НЕ запрещено животных возить, не запрещено! сами хоть правила почитайте, раз на них ссылаетесь

Katze_: шавку

а вот хамить не надо

Кобра: Без справок, лишайная к примеру Все будут рады

У нас справку для медкомиссии на права покупают, а тут кошка. Прям вот гарантия полного здоровья
Да и от кошки в переноске шансов заразиться лишаем практически нет , в отличие от ребенка с ветрянкой или коксаки.

Katze_: это не я, по ходу, в танке

да нет, это вы
я про тяжелых в салоне вообще-то
но раз уж уцепились за кабину, то там аллергики откуда вдруг возьмутся? на местах надо сидеть, а не к пилотам шастать

Темная Ночь: Я бы не хотела лететь несколько часов с большой собакой в салоне.

Темная Ночь: А то, что у пассажиров может быть аллергия на животного?

А в чем разница между большой собакой карте и воющим, незамолкающим ребенком? Я не в плане сравнения человек-животное, а по уровню дискомфорта для рядом сидящих. Рядом с Вами может сидеть пьяный, "рыгающий", вонючий, храпящий, вы от этого не застрахованы. С ними Вы хотели бы лететь несколько часов? А лететь они будут абсолютно законно. Между первым и вторым вариантом, я б выбрала даже лающую собаку. Мои 10 кг котов, которых я везла из Бкк в Москву в салоне абсолютно легально, не доставили ни грамма дискомфорта в отличие от "милой ляли", которая блажила все 7 или 10 часов полета. А аллергики и астматики в принципе должны знать о своих проблемах и носить лекарства с собой

молоко и яйцы: большой собакой карте

да если бы большой, запихивается в маленькую переноску, ну тяжелее, какая разница, как будто его отдельный самолет в багаже везет

молоко и яйцы: А в чем разница между большой собакой карте и воющим, незамолкающим ребенком?

в нарушении правил. Орущего ребенка перевозить не запрещено, а большую собаку (вес которой превышает разрешенный) запрещено.
Речь не комфорте/дискомфорте, а именно об этом.

Аллергики или астматики могут не только в самолете, но и в поезде абсолютно легально оказаться с собакой или кошкой, причём на несколько суток, а не часов

Темная Ночь: в нарушении правил. Орущего ребенка перевозить не запрещено, а большую собаку (вес которой превышает разрешенный) запрещено Правил вообще много дибильных и что? С радостью б высаживала б пьянь, но не высаживают же. Вам правило ради правила? Но согласитесь с 10 кг спокойной собой ехать лучше, чем с рыгающим пьяным пассажиром или вонючей потной бабкой?

Ваша_тётя,
Человек ответил
молоко и яйцы,
+++++

Я вот сколько летаю, почти всегда рядом дети- которые пинают спинку кресла, кричат, истерят и т.д.. И вот родители считают "а ЧО такоВА"

А как котик/собачка в переноске сидят - так сразу "ужас-ужас"

Ну и собаки/кошки легально летают в салонах самолетов до опеределнного веса (в переноске и со справками)
Выше определённого веса да, не разрешают, но как мне кажется - только из-за того, что большая переноска не влезет на сиденье самолета, а не из-за чего-то другого (типа аллергии, шума и прочего)

Спорят тут, не понятно по какой теме..

Ну хоть автору темку АПаете)

Ваша_тётя: Ну, можно официальную жалобу туда направить.

Да-да-да, со ссылкой на этот форум! И сопроводительным текстом "А я тут на бабском форуме ТАКОЕ услышала!!!!!". И конечно, все кинутся расследовать, а вам медаль дадут. За неравнодушие.

Лалалала: Ну и собаки/кошки легально летают в салонах самолетов до опеределнного веса (в переноске и со справками)

слыхала, что не более скока-то на салон

Лалалала: только из-за того, что большая переноска не влезет на сиденье самолета, а не из-за чего-то другого

изначально именно поэтому, переноска должна влазить под сиденье впереди стоящего кресла, либо на сиденье при выкупе отдельного, но получается, что даже если влазит, но тяжелее, то уже не возьмут, они же не измеряют переноски, только взвешивают, а там, может, высокая, но легкая борзая в большой переноске, которая будет стоять в проходе и мешать, а толстенькая, но компактная собака в багажник пойдет

Марфа Собакина,
Тут конечно бывают люди и неопытные и наивные, даже бабы, но всё гораздо проще, на самом деле. или Вы тут всех за идиотов держите?

Кобра: слыхала, что не более скока-то на салон

Да, у меня приятель не мог купить билет с котом на нужную дату, потому что там уже купила билет собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы