Есть знакомые бортпроводники? Нужно котенка отправить в Сочи или Краснодар.

змеЯна,
Почему я . Не я, а заводчица. Ну и это, гибче надо быть .

Февраль63 автор темы: Мы в Москву отправляли со знакомыми - в 5 т.р. вышло. Билет официальный 2500 у аэрофлота. А знакомые летели - у них был 3000 руб. (какая-то акция)...

уралами отправляли так еще дешевле было. но сопровождающему платили. советую на е1 пойти. там регулярно такие объявления на форуме животных.

Марфа Собакина: Ну и это, гибче надо быть

Ну это смотря в каком вопросе Я так то в жизни очень гибкая, прямо гуттаперчевая

змеЯна: наши авиакомпании не могут обеспечить безопасность перевозки пассажиров

мне этим утешиться, если собаку угробят? нет уж, спасибо, будем нарушать и дальше)

змеЯна: Я не собираюсь вступать в дискуссию с Вами лично, потому что у Вас есть два мнения: свое и не правильное

не вступайте, дело ваше
и относительно этого вопроса для меня точно правильное только мое мнение, это безопасность моего питомца, а он мне очень дорог

carte,
Вот ваша правда. Замерзают они там, иногда вусмерть. Не отработано ничего для авиаперевозок крупных животных.

carte,
Может они не могут нам гарантировать безопасность, потому что собаки в кабине? можете сказать, какой авиакомпанией летели и сдавали собаку в кабину пилотам?

Марфа Собакина: Замерзают они там, иногда вусмерть

так вот именно, знаю случаи, когда трупы владельцам выдавали
раз условия не создают нормальные (а за перевозку вообще-то приличные деньги берут), то люди так и будут пытаться обойти эти правила, не всем плевать на своих животин

Что же вы из меня монстра делаете? Да пусть летят в салоне животные, ради Бога. НО с соблюдением всех правил перевозки и не в кабине пилота. Пилот должен заниматься своими непосредственными должностными обязанностями. А то можно подумать, что я смерти желаю псинкам и кошакам

Ваша_тётя: Может они не могут нам гарантировать безопасность, потому что собаки в кабине?

это как? вы о чем вообще? собаку за штурвал сажают?))

Ваша_тётя: можете сказать, какой авиакомпанией летели и сдавали собаку в кабину пилотам?

разными, в том числе иностранными, а вам зачем?

змеЯна: НО с соблюдением всех правил перевозки

с соблюдением всех правил я вот не могу взять собаку в салон, так как она тяжелее 8 кг, мне всего дважды авиакомпании разрешали такое полуофициально с выкупом отдельного места, я не прочь выкупать, договариваться не дешевле, но на это не все авиакомпании идут

змеЯна: Пилот должен заниматься своими непосредственными должностными обязанностями

он и занимается, живность в контейнерах, никто не нянчит вместо того, что бы самолет пилотировать, занесли контейнер, поставили, после полета вынесли и отдали

carte,
Им затем, чтоб сказать, что не будут с этими АК летать. Какая трагедия

Марфа Собакина: Им затем, чтоб сказать, что не будут с этими АК летать

вон оно что)) ну тогда могут вычеркивать практически все, что летают от нас регулярными рейсами)

carte,
Ну, можно официальную жалобу туда направить.

Ваша_тётя: Ну, можно официальную жалобу туда направить

ой, хоспади... вот делать-то нечего а
лишь бы покляузничать
а как доказывать будете?

carte: с соблюдением всех правил я вот не могу взять собаку в салон, так как она тяжелее 8 кг

carte: живность в контейнерах, никто не нянчит вместо того, что бы самолет пилотировать, занесли контейнер, поставили, после полета вынесли и отдали

Не очень понятно - у вас собака, очевидно, с небольшого слоненка и в контейнере?
А то, что у пассажиров может быть аллергия на животного?
Я бы не хотела лететь несколько часов с большой собакой в салоне. И тем более не хотела бы, чтобы собака находилась там, где пилот, и могла бы его отвлечь от управления.
Поэтому я за правила перевозки: нельзя - так нельзя. Что ж вы только о себе-то думаете? не возите вообще, раз не положено.

Темная Ночь: с небольшого слоненка

с большого
у меня вообще слон, а не собака)

Темная Ночь: А то, что у пассажиров может быть аллергия на животного?

надо тогда отдельный самолет заказывать или таблетками запасаться, так как перевозка животных в салоне в принципе не запрещена, оговаривается только вес, но аллергия от него не зависит, под соседним креслом в любом самолете может оказаться маленькая, но очень мохнатая кошечка

carte,
Ну, зная Ваше ФИО и некоторых людей в надзорных органах это не трудно..тут хуже то, что люди идут на нарушения и полулегальные поблажки, а рот у кого-то вообще не закрывается и пишется кругом и везде, что можно и что не можно...

Темная Ночь: не возите вообще, раз не положено.

обязательно
раз вы сказали, больше не буду)

Ваша_тётя: Ну, зная Ваше ФИО и некоторых людей в надзорных органах это не трудно..

ну жалуйтесь, раз заняться больше нечем

carte: надо тогда отдельный самолет заказывать или таблетками запасаться, так как перевозка животных в салоне в принципе не запрещена, оговаривается только вес

Хорошо, вопрос об аллергии снимается, но остается вопрос о том, имеете ли вы право нарушать существующие правила перевозки со своим слоненком))) Я считаю, не имеете.

Темная Ночь: Я считаю, не имеете.

считайте, ваше право
только вот подумайте, стал бы кто-нибудь искать разные ходы и выходы, если бы знал, что собачка или кошечка благополучно долетит и в багаже, сами вынуждают, авиакомпании ответственность вообще никакую не несут

carte,
Да, Александра.....неутешительно

Ваша_тётя: неутешительно

совсем неутешительно, раз собрались жаловаться на то, что к вам отношения не имеет и уж точно никак не мешает

Да я еще в начале темы восхитилась, что нарушение закона стало выдающимся достижением и об этом рассказывают с такой же легкостью, как о шопинге. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"

Вот как всегда начинается...

Во-первых, почему многие сразу считают, что нарушаются правила перевозки? Это я про автора и тему!

Почему если автор хочет отправить с бортпроводником - то это не легально?

Я так отправляла своих щенков, с полным пакетом документов, прививками, чипами и прочим. Просто не нашла сопровождающего - обычного пассажира! Поэтому пришлось искать бортпроводника

И, кстати, услуга это платная конечно же, т.к хочется, чтобы за животным присматривали. По России вообще не вижу ужаса, перелёты не такие долгие, чтобы щенок/котёнок смог кого-то замучать и извести!

Дети и то чаще больше шума и гама устраивают при перелетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы