Есть знакомые бортпроводники? Нужно котенка отправить в Сочи или Краснодар.

Есть знакомые бортпроводники? Дайте контакты. Или может быть кто-то летит в ближайшее время? Нужно котенка отправить в Сочи или Краснодар. Года три назад именно здесь нашли девочку, которая нам перевезла , но она похоже там больше не работает. :-)

А список документов, которые нужны для перевозки животного знаете? Ни один бортпроводник не возьмет котенка просто так, без прививок и справок. Работой все дорожат

Есть же фирмы по перевозке животных. Или покупатель хочет подешевле доставку?

змеЯна: Ни один бортпроводник не возьмет котенка просто так, без прививок и справок.

Справка получается накануне поездки, а прививок разве у котенка нет?

Villisa: Справка получается накануне поездки, а прививок разве у котенка нет?

Вы у меня это хотите узнать? Понятия не имею, мне котенка не надо самолетом отправлять. Кстати, прививка должна быть поставлена, минимум, за 30 суток до перелета

Если без документов, то ищите на бла-блакар автомобилиста-частника.
Бортпроводникам такие проблемы ни к чему.

змеЯна: , за 30 суток до перелета

сейчас уже 21. везли собак в ноябре. но вет контроль проходить надо. просто так животного на борт не пустят.

Февраль63 ,
вот тут напишите, быстро найдете www.e1.ru/talk/forum/read.php

Кобра: ищите на бла-блакар автомобилиста-частника.

Неужели найдутся такие, кто захочет нянчиться с которебёнком несколько суток??? Я бы на себя такую ответственность не взяла

змеЯна: Неужели найдутся такие, кто захочет нянчиться с которебёнком несколько суток??? Я бы на себя такую ответственность не взяла

Пару дней. Кэт мявкает в переноске, на стоянках потискать..

Кобра: Пару дней.

До Краснодара? По нынешней трассе за пару дней? Нее, это врядли. А как же попить-поесть-пописать-покакать? Чё то как-то хлопотно мне это представляется.

Кобра: Пару дней.

Ой, нет. Мы до Оренбурга возили котенка и то больше суток вышло, он же верещит постоянно, то есть, то пить, то на горшок, то холодно, то жарко, то страшно... успокоить или высадить на горшок, покормить-напоить можно только остановившись.

Villisa: Ой, нет. Мы до Оренбурга возили котенка и то больше суток вышло, он же верещит постоянно, то есть, то пить, то на горшок, то холодно, то жарко, то страшно... успокоить или высадить на горшок, покормить-напоить можно только остановившись.

А бортпроводник когда будет все это делать? У него вообще работа и пассажиры.. Закроет да и все.

знакомые недавно кота перевозили,десяточкой обошлись

Кобра: А бортпроводник когда будет все это делать? У него вообще работа и пассажиры.. Закроет да и все.

Так не будет, конечно, зачем ему это. Потому не отправляю своих котят без сопровождения, мне их жалко.

Про справки все знаем, отправляли месяц назад в Москву. Проводники ставят в салон и все. обычно котенок сидит помалкивает, ну или чуть пикает.

Мы везли кошку машиной из Тюмени - капец, она всю дорогу орала, потела, и рвала на себе шерсть... ну нафиг...да и какой водитель будет "выгуливать" туалет убирать несколько суток. Только самолет. 3 часа это нормально, может кот выдержать, а сутки- это уже проблем море...

Холли,
Мы в Москву отправляли со знакомыми - в 5 т.р. вышло. Билет официальный 2500 у аэрофлота. А знакомые летели - у них был 3000 руб. (какая-то акция)...

Мне собаку 7 лет назад из Калининграда с пилотом отправляли. Без справок, просто щенок в переноске. Летел прямо в кабине . И там тетенька по России довольно активно отправляет поездами и самолетами. Это я к чему, к тому, что кто умничает про справки - не в теме. Справки только если с пассажиром, но взять их не проблема абсолютно.
Автор, ищите, все реально .

змеЯна: Ни один бортпроводник не возьмет котенка просто так, без прививок и справок

бортпроводник, может, и не возьмет, а летчики очень даже, у меня собака всегда летает только в салоне и без справок тоже было

Марфа Собакина,
carte,
Как гордо вы рассказываете о том, что обходите существующие правила перевозки животных. Это сейчас особый шик рассказать, какие существуют виды шустрости (назову по-другому, забанят опять, на фиг)

змеЯна: Как гордо вы рассказываете о том

обычно рассказываю

змеЯна: существующие правила перевозки животных

а меня они не устраивают, я не собираюсь в багажник сдавать, мне никто не может гарантировать, что по прилету я получу живую собаку, а не труп

Вот так летишь и не знаешь, кого пилот везет с собой в кабине: собачку, кошку, змейку, гориллу в клетке. Чудны дела в нашем обществе. Кто что хочет, то и воротит

змеЯна: Вот так летишь и не знаешь

и что? вам лично чем помешает горилла в кабине пилотов или собака тяжелее 8 кг в салоне на отдельном, оплаченном специально для нее месте?

змеЯна: Кто что хочет, то и воротит

угу, от безысходности
потому, что наши авиакомпании не могут гарантировать безопасность животных при перевозке в багажном отделении, я видела, где летают животные той же дельтой и как их в домодедово выгружали вместе с чемоданами

carte: наши авиакомпании не могут гарантировать безопасность животных при перевозке

наши авиакомпании не могут обеспечить безопасность перевозки пассажиров, а Вы про собаку. У каждого своя правда. И Ваша от моей отличается. Я не собираюсь вступать в дискуссию с Вами лично, потому что у Вас есть два мнения: свое и не правильное. Всего доброго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы