Рроооллдджж

GALAktika-Z,
Да в отношении хоть кого и хоть чего.....

GALAktika-Z: Просто не понимаю. Им их беречь надо. Животные стоят огромных денег, они приносят владельцам прибыль. Зачем им их губить?

вот и я тоже, как то не состыковывается сознательная гибель животных и жажда наживы

Сударыня-С: ну и жалея животных не надо покупать вещи из кожи, шубы.
Животные для еды это понятно, а осуждать одних что в цирк ходят сидя в норковой шубе, или имея ....ую сумку из кожи по мне странно.

Ну я лично меха не ношу вообще. А обувь и сумки делают из шкур скота, который и так на мясо растят.

Neiron,
на этом их мучения закончатся((((
по теме,нет,я против цирков и прочих "развлечений"

Мда. С человекариями вроде закончили в прошлом веке или позапрошлом. Что же надо сделать, чтоб закрыть дельфинарии и прекратить бойню дельфинов в дании и японии

Сударыня-С: ну и жалея животных не надо покупать вещи из кожи, шубы.
Животные для еды это понятно, а осуждать одних что в цирк ходят сидя в норковой шубе, или имея ....ую сумку из кожи по мне странно.
а почитать фейсбук там много таких)

Да, автор?

Mrss,
ну при чем тут вы, я ж написала вроде что фейсбук выбесил вчера.
я не понимаю моралистов.
Примеры, одна держит собак, постоянно подбирает, лечит, пристраивает и тп, любит собачек ми ми ми, но это не мешает ей ходить с друзьями в корейскую кухню.
Или быть против зоопарка, но ездить регулярно в Китай на меховые фермы, чтобы тут шить шубы для богатых клиенток,
примеров масса, эта фотка с дельфинами вчера и в инстаграме была и в фейсбуке, везде дебаты шли. а местных то знаешь уже)

Я говорила уже про запах хлорки, от которого глаза режет, но это как бродячий цирк, ездят показывают....
carte ,
А почему напрямую к юристам не обратились? Идея утопическая...

carte автор темы: Вчера выложили,

фото старая-с того года как минимум, от нас тлько уехал- в такую их садят на время уборки, у меня там знакомая кассир работала, как раз про это фото был разговор и перевозят типа в такой, в остальное время в самом басике они. но там места мало, да. но и дельфины эти не из моря. и если ходить перестанут-никто их туда не выпустит. там они сразу загнутся

Сударыня-С: с наступлением холодов дельфинарий

у нас стоял с января по март

Уважаемые участники обсуждения! Я администратор сообщества "Свободу дельфинам-Екатеринбург" вк.ком/freedomfordolphins Приятно удивлён, что участниц данного сообщества волнует эта тема. Наша группа каждое воскресенье проводит пикеты около передвижного дельфинария рядом с ТЦ "Дирижабль" и занимается сбором подписей за запрет строительства стационарного дельфинария около аквапарка "Лимпопо", а так же через онлайн-петицию, закреплённую в шапке группы и в ссылках. Приглашаю вас присоединиться к нашему сообществу или написать свои вопросы в личном сообщении.

carte ,
Здравствуйте, Александра! Как автору темы, хочу персонально обратить Ваше внимание на моё сообщение (последнее в разговоре на текущий момент).

А вы были в том дельфинарии, который в Екб? Животные при необходимости там получают ветеринарную помощь высокого уровня, недавно им даже делали эндоскопию желудка, т.к.было подозрение на язву. Не нужно обобщать

shusha: Не нужно обобщать

Им - обобщать нужно. Иначе не будет ВОЛНЫ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы