Рроооллдджж

Роддджжээ

carte автор темы: вам ещё хочется туда ходить?

Нет. Не хочется. Но ведь от этого их условия не улучшатся, к сожалению.

Ну а что им могут сделать? Наверняка какое-нибудь ИП, налоги платят, закон типа не нарушают, жизни не угрожают.

Я когда весь-то дельфинарий вижу снаружи, мне уже смертельно жалко дельфинов.
Не водила ребенка в цирк никогда. В дельфинарий - только на море, где условия более-менее нормальные. И то как-то напрягает.
Саша, а в этом садке они постоянно что ли содержатся? Или их туда выложили на время, чтобы почистить бассейн, например?

Если бы туда никто не ходил, прикрыли бы "бизнес" давно. Надо голосовать рублем - бойкот дельфинариям!

Не хожу в передвижные дельфинарии именно поэтому. К сожалению, не помогает .

carte автор темы: Не знаю, но даже если не надолго, почему не в помещении? На улице ещё холод такой, они же простыть могут

Вода моет быть не холодной и при недолгом пребывании не сильно успеет остыть. Дельфины же живут и в довольно холодных морях. Но в целом я с Вами полностью согласна: вообще развлечения с животными в неволе для меня очень неприятная штука.

carte автор темы: бойкот единственный выход, что бы этот зверский бизнес перестал существовать

Так и есть. Но что Вы хотите от людей, которые через одного лупят дома собственных кошек-собак? Плевать они хотели на дельфинов. Развлеклись и пошли себе дальше. Дикарство...

вообще ни разу не ходили в этот передвижной дельфинарий, априори понятно, что ни о каких нормальных условиях для животных там речи не идет((((((((

да уж...ужасно. А типа "зеленых", Гринпис, WWF......

Mrss: Или их туда выложили на время, чтобы почистить бассейн, например? Склоняюсь к этому.
carte автор темы: Не знаю, но даже если не надолго, почему не в помещении? На улице ещё холод такой, они же простыть могут Этой фотографии уже года два. Где и когда она была сделана? Не факт ведь, что зимой.
StiX: априори понятно, что ни о каких нормальных условиях для животных там речи не идет(((((((( +++ , не смотря на существующую там фильтрацию и УФ. Этого очень мало. Где-то читала, что дельфины живут в таких дельфинариях в 4 раза меньше, чем в естесственной среде.

Это те, которые к нам собираются?

carte автор темы: Хочу, что бы задумались, что ради их развлечения лишают свободы и мучают несчастных животных...

Ну может, кого-то заденет, согласна.

carte автор темы: Вчера выложили

Это фото давно гуляет по сети, давно уже видела. Что не лето, согласна

carte автор темы: А известно, что это за дельфинарий? Кто собственник?

Нет, не в курсе. Они и у нас уже не раз бывали.

carte автор темы: И ведь ломятся толпами туда, других развлечений типа нету....

Ну, редкость же. А кому-то именно зрелище. На все остальное плевать. Зато поглазеть на экзотику. Кто-то ради детей на дельфинотерапию - там тоже свои интересы ближе, раз детям это помогает. Не все имеют возможность ездить регулярно в морские дельфинарии.

Если люди не будут платить их убьют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы