Хотим завести крыску

Аноним,
Ага, у меня все крысы, кроме первой, дамбики и все питомниковые) а они крупнее зоомаговских. Ну и мальчики в 2 раза больше девочек, так задумано природой)
крысы растут примерно до 8 месяцев. Для питомниковых есть средние нормы веса - 600 г для мальчика, 300 г для девочки. Зоомаговские часто не достигают такого веса, т.к. нарушены нормы разведения. Нагонять нормы за счёт жира не надо, это убавляет здоровья.

Tatiana_S,
мой 700 был, магазовский, но один такой попался, остальные меньше на много

Вот одна из наших. Она любит сидеть на крыше домика, прямо на задницу садится и сидит лапками болтает. Иногда вместе с домиком падает на дно клетки...

Еще добавлю своих крысоток.

Любят вот так кататься, под футболку к дочке залезут и сидят как на балконе, смотрят по сторонам.

smyrFFi: Всем привет. Сдайте пожалуйста, у каких докторов наблюдаются ваши питомцы, что бы если что, знать, куда бежать.

наш любимый крысодоктор Гребнева Елена Борисовна в Зоодокторе на Московской,219

Ещё по крысам в городе есть Вагин Андрей Анатольевич в Айболите на Рассветной (ЖБИ) и Наталья Анатольевна Фердман в Хатико (адрес не помню)

А еще моих девчонок успешно кроил и штопал хирург Казанцев Никита Андреевич, который раньше работал в Эфе на уралмаше. Он хоть по крысям и не специализируется, но наркоз старается подбирать аккуратно. К сожалению, из Эфы он ушел. Может быть, к дяде Федору.

Аноним: сейчас многие смотрят и думают: как можно любить крыс

точно, аж рвотный рефлекс подкатил
сорри. если что

Tatiana_S: (по документам имена серьёзнее))

документы у крыс!?
жуть
так они у вас как поросята, сори опять если что

НаталЪя,
поберегите себя уж, не заходите в такую травматичную для вас тему. А то сейчас еще пару фоток выложат, и вас вырвет, не дай бог...

Jutta,
да, да, всё ушла уже
спасибо за заботу

НаталЪя: аж рвотный рефлекс подкатил

Не сдерживайтесь

Tatiana_S: Не сдерживайтесь

ой! Клевые какие! "Вы их лопатой грузите, да? " (с.)

Аноним1:
ой! Клевые какие! "Вы их лопатой грузите, да? " (с.)

Это не мои, но я их знала лично))

Tatiana_S: Это не мои, но я их знала лично))

Tatiana_S: Это не мои, но я их знала лично))

они явно хотели бы высказаться в соседней теме про соседей и коммуналку.

Наша наглая рыжая морда...

Jutta: наглая рыжая морда...

она просто философская

arcanar: она просто философская

Это родной брат моего Дени, который вместе с черным на фотке, умиротворенные которые)))

Jutta,
Брату привет))

Tatiana_S,
Привет Деничке от Донички
Второй кадр в кадр не вошел, так как очень реактивный, вечно одна попа и хвост на фотках )))

smyrFFi: Девочки, а чем вы их глистогоните?

Вообще, особой необходимости глистогонить крыс нет, т.к. они не имеют доступа к улице, как собаки и к уличной обуви/грязи, как кошки.
А вообще стронгхолд уничтожает и кожных паразитов (власоедов) и подкожных клещей и внутренних паразитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы