посоветуйте корм для кошек подешевле роял канин?

Аноним автор темы: Тогда джина отпадает. Ценовая категория та же,что и роял канин

По-моему обычная Джина дешевле, чем Джина Элит...но могу ошибаться.

АнонимНо,
На зооурале есть джина кэт эдалт 7.5 кг за 2088. Вот он недорогой

Аноним автор темы: Миледи,
Тогда джина отпадает. Ценовая категория та же,что и роял канин с чего вдруг разница цена/вес отличается, причем от РК одна марка только осталась уже как три года...качество никакое. Brit Care хороший корм пр-ва Чехия.

Аноним автор темы: АнонимНо,
На зооурале есть джина кэт эдалт 7.5 кг за 2088. Вот он недорогой а кошка стерильная? если нет,то подойдет и обычный эдалт, но для перевода все равно время требуется.
Ах, бедная кошка...жаль ее

Аноним,
стерилизованная

Раньше кормили ямс. Заводчица знакомая кормит своих кошек им. Пуриной кормили. Потом пришлось перейти на уринари роял Канин.

Аноним автор темы: Аноним,
стерилизованная

тогда нужен для стерильных в дог-сити / в зооурале Gina Elite Sterilized Cat
1 кг. 470 руб. / 460 руб.
3 кг. 1 362 руб./1331 руб.
8 кг. 3 368 руб./3292 руб.
18 кг. 7 378 руб./ 7210 руб.
В зооурале выгоднее делать интернет -заказы.
Не считаю это дорогим кормом, но качественнее по составу, чем РК.
или что-то из Чешского Брита, у них в линейке есть BRIT CARE CAT MISSY FOR STERILISED , BRIT PREMIUM СAT STERILISED
еще дешевле и качество так же выше РК, можно на мискамаркете глянуть по цене. Как вариант тогда лучше на Брит перевести...

А почему через заводчиков своих не заказываете? Цена существенно ниже. Роял Канин примерно на 30%. И влажный и сухой через заводчика беру.

mari 83,
Ну наверное потому,что у меня животное не от заводчика

Аноним ,
Автор, Сухой корм Brit Premium Сat Sterilised для стерилизованных кошек, 8кг 2 658,60 руб. на природаурал с бесплатной доставкой, чем не бюджет и качество не подведет,хотя я бы с малой порции начала для проверки, питомцу попробовать надо, лучше подмесом в действующий.

А что скажете про хиллс?

Постою, послушаю. Что-то стало мне бить по карману по 3 кг проплана раз в три недели покупать. С Рояла один из котов поносит и колит обостряется, от Нашей марки кошка чуть от истощения не сдохла (жуткий корм). Только курильский бобтейл у меня оказался всеядным, но и самым прожорливым. Отдельно каждого из трех кормить не реально. Вот и думаю, что надо что-то бюджетней Проплана, но по качеству не намного хуже

змеЯна: надо что-то бюджетней Проплана, но по качеству не намного хуже

качество этого корма раздуто, не станет же каждый владелец питомца бежать в лабораторию и сравнивать анализ с описанием на упаковке....сплошные красители,усилители и прочая хрень

Аноним автор темы: А что скажете про хиллс?

Хиллс сам по себе хороший корм, именно по составу ,но есть одно "но" ,отсутствие усилителей вкуса не вызывает у питомцев ярого рвения хомячить его, требуется постепенное введение. В линейке есть корм для стерильных кошек.По наблюдениям среди знакомых, коты чувствуют себя отлично,вес в норме,нареканий нет...жуют в основном по-немногу в течение всего дня обычно+ влажка.

Мои кошки Канадский Pro nature едят, нет проблем. Подороже в их же линейке 1-st choice. Но я и пронатюром довольна. Пачки 2,7 кг за 1000 р. хватает на месяц двум кошкам

Аноним: качество этого корма раздуто,

После этой фразы логично было бы написать название корма, который в два раза дешевле и не хуже. А так, это пустой звук. Я выбирала корм не по цене, а по отзывам других владельцев кошек и по реакции моих кошек. Если Наша марка дерьмо, то и коты мои чуть ласты с него не завернули, кстати не у меня одной. И что угодно пусть говорят и пишут. Так что, смысла в Вашем посте не увидела. Так, треп на тему

Мои уже года 2 на Джине. Здоровы, веселы. Шерсть блестящая и шелковистая. В Зооурале бывают и акции на этот корм. Вообще бюджетно получается. Беру сразу 18кг пакет. Он герметично закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы