посоветуйте корм для кошек подешевле роял канин?

Есть ли что-то подешевле и неплохое? Спасибо

Мне очень нравится Pro plan. Кошка ест с удовольствием, с шерстью и здоровьем все в порядке

мы Брит кушаем. нет проблем.

Кэт Чау

Gina нашему нравится, стоит дешевле.

Я своих с пропална и рояла начала переводить на КЭт чау. Полет нормальный.

Елизаветта: Кэт Чау

как по-английски пишется?

Cat Chow

тоже кормила кэт чау - коту нравился, но прочитала что не очень он хороший - уровень китти кэта и перестала его брать

sharush: Pro plan.

разве он дешевле канина?

Safari едят,для активных.Посоветовал консультант,плохо,что мало где продается.

NatK: Gina нашему нравится, стоит дешевле.

Плюсуюсь.

Капучино,
Мы с рояла перешли на него, по совету ветеринара. Претензий нет, едим в районе года. Взрослая британка 4,5 года.

Капучино,
А вы ещё про роял почитайте)))

Купила кэт чау.

Тоже за брит плюсанусь , совсем на кризис - наша Марка

ОТ нашей марки, у меня кошка все ублювалась, простите за выражение, и в кале кровь. Не советую. Я покупаю кат чау сейчас.

мммммммм: кошка все ублювалась

с роял канина, а кот его нормально ест, странно как то

С роял канина перешли на Frank's ProGold

Я хотела джину эту купить, но в магазине нет и в интернет магазинах тоже проблематично. Где вы ее берете?

Аноним ,
Джина всегда есть в догсити на токарей,27 и в зооурале на куйбышева, 100, у обоих магазинов есть сайты.

Аноним ,
Джина продается в зоомагазине Дог-Сити (токарей 27)

NatK: Gina нашему нравится, стоит дешевле.

++++ Только у нас Джина элит) Пачка 18 кг вышла чуть дешевле чем такой же объем Рояла.

В Екб нашла в 2х магазинах (и там и там интернет-заказ оформить, в одном из них можно прям в настоящем магазине купить (но там дороже, чем в том который только интернет)

Миледи,
Тогда джина отпадает. Ценовая категория та же,что и роял канин

АнонимНо, Ага в Дог-сити цена/сайт одинаковые, а в зооурале сайт и розничная точка отличаются в цене, выгоднее на сайте оформлять заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы