В Екатеринбурге спасают бездомного пса, у которого живодеры взорвали во рту петарду

Дети это жизнь,
Т.е. Вы готовы забрать песу себе?

Leka2009: , девчонки на е1 друг друга знают

Ну ну, и друг другу денежки перечисляют... сталкивалась уже с такими подобными!

аноним,
да да, просят котам на корм, а сами жируют и коттеджи строят, бред просто
темы то почитайте, собирают обычно в несколько раз меньше, чем нужно, своими добивают

аноним: сталкивалась уже с такими подобными!

может огласите тогда таких талантливых?

Жесть. На фига я сюда зашла... Уроды моральные.

MamzeLцEr,
Ещё раз повторю-средств лишних на лечение нет.Но прокормить сможем и крышу над головой обеспечим.

аноним: А пса реально бы усыпить. Дольше мучаться будет, если! (на все пожертвованные деньги) его лечить будут.. 98% что никуда его не возьмут в дом, даже если кое как заштопают ему эту рану - все равно животное будет мучаться..

Ну, почему же так сразу... Зайдите на е1 в форум "Поможем, чем сможем", почитайте тему об этой собаке... Рану надо обрабатывать, уколы ставить, затем будут с хирургами консультироваться - пёс будет жить и хозяева ему найдутся потом обязательно, сколько уже животных-инвалидов пристроено - живут и радуются жизни.....

Дети это жизнь: средств лишних на лечение нет.

А ему сейчас, как раз, лечение требуется, а не только крыша над головой....

ОАя,
Так я и не спорю.Вопрос был :кому он нужен будет после лечения.Я согласна после лечения взять его себе.

Дети это жизнь,
Это здорово, что его уже готовы ждать дома))) Сейчас, просто все обязано наладиться и пес поправится))) Безусловно "такие" деньги на лечение с бухты-барахты не появляются... вылечить надо, с помощью неравнодушных, а потом же надо будет ему и дом искать...

ОАя: А ему сейчас, как раз, лечение требуется, а не только крыша над головой....

Крыша над головой, это очень важно, особенно когда знаешь, что пса ждут, и что ему не на улицу возвращаться.

ОАя: А ему сейчас, как раз, лечение требуется, а не только крыша над головой

Ну за чем Вы так резко

MamzeLцEr: Крыша над головой, это очень важно

Пампуша,
Да не резко я... Просто сейчас другие приоритеты. Лечение - на месяцы: надо операцию будет делать - закрывать как-то эту дыру, восстанавливать после операции - сейчас пёс ест только влажный корм, всё выпадает изо рта, не успевает прожевать...

ОАя,
Спасти всех- не возможно, это понятно, но раз, можно помочь и люди могут помочь, то я уверена, надо помогать.
Жалко мне очень песу, пострадал так ужасно, что за твари могли такое сотворить? Они и человека убьют не задумываясь,
Надеюсь, что у парня будет все хорошо.

Аноним: что среди этих живодеров мог быть ваш ребенок

Когда-то читала историю, дети просили щенка, родители подарили, пришли, а щенок зверски замучен (детям 12 и 8, не ляльки). Вот блин вообще не знаю, что бы я сделала. В психушку наверное попала или вообще уехала на другой конец страны без гроша в кармане, но этих нелюдей больше видеть бы не могла.

Ториль-ор-Твайн: но этих нелюдей больше видеть бы не могла.

но... своих то детей? чё смеяться то... стала бы вам собака дороже собственных детей?

аноним: Так вот чаще всего деньги уходят на личный счёт волонтёров на их собственные нужды

По себе людей не судят!

поймать бы этих живодеров и по статье!!!!

аноним: стала бы вам собака дороже собственных детей?

Не собака. Я в первую очередь себя считала бы конченным человеком, что такой биомусор воспитала. Ну согласитесь, это не люди, те кто такое сделал.

Аноним: только не забывайте, что среди этих живодеров мог быть ваш ребенок или ребенок ваших друзей, за компанию или подчинившись стадному чувству.

Не мог. А если бы они "за компанию" убивать пошли? Грабить? Насиловать (постарше если)?

Ториль-ор-Твайн: Я в первую очередь себя считала бы конченным человеком, что такой биомусор воспитала

++++

аноним: стала бы вам собака дороже собственных детей?

не собака, а осознание того, что твой ребенок - не человек.

ЛисиЧЧЧка: не собака, а осознание того, что твой ребенок - не человек.

вот именно.

аноним: чё смеяться то..

ничего смешного, недавно всплыла история десятилетней давности-трое ублюдков связали коту лапы скотчем и привязали петарду к животу ему, кот бедный даже не сопротивлялся, только жалобно мяукал... ес-но кота порвало, так вот за это время двое из них успели отсидеть за убийство таксиста... так что прямая связь все-таки прослеживается (((

Я боюсь соврать, но я подобное фото видела пару лет назад..что то на развод похоже

Аноним: что то на развод похоже

ага и 4 канал все это подстроил , и вообще это все монтаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы