В Екатеринбурге спасают бездомного пса, у которого живодеры взорвали во рту петарду

Дети это жизнь,
Если Вы его будете ждать -это уже очень хорошо.
Общалась сегодня с Яной (которая его нашла и всем занимается) лечение будет долгим.
Надо поддерживать тему. Я буду помогать по мере возможности.

Акула,
Мы будем ждать.Сообщайте периодически как он.

подробно с отчетами по ссылке на 1й странице.
а кратко ,прогноз хороший, только долгий и затратный процесс лечения. надо что бы "не затухала" тема. Предстоят операции. думаю все будет хорошо

Пампуша,
А почему не высказали причину, по которой уехали? Может у людей и повернулось бы что-то в мозгах

Le Mur: А почему не высказали причину, по которой уехали? Может у людей и повернулось бы что-то в мозгах

Не знаю, я сначала стояла на кухне и молчала, а потом когда, они доставали гуся из духовки и начали читать над ним какую то молитву, неся его на стол, у меня, как будто что то оторвалось внутри и слезы потекли ручьем.
гостей еще полная квартира кроме нас было.
Потом уже думала, что, может быть надо было при всех сказать, а с другой стороны, кому нужна была моя правда, думаю ни кому из присутвующих это было просто не нужно.
Позже, вся эта компания распалась

скинула немножко. жаль песика

Как жалко собачку Деньги перевела

Пампуша,
Нужна. Она была бы шансом задуматься. Бывает, что людей так воспитали (родители, среда) и они так и живут, делая как привыкли, не оценивая критически свои действия. И только что-то извне может помочь им взглянуть на это с другой стороны.

Le Mur: И только что-то извне может помочь им взглянуть на это с другой стороны.

Думаю, что, это не про них.

Le Mur: И только что-то извне может помочь им взглянуть на это с другой стороны.

+++

цЫфрa: Поборы эти уже достали.

и чем же они лично ВАС достали? кто-то заставляет давать? не верите или жалко, не помогайте
я тоже собирала на ту собаку, а свои деньги отдавала просто голодным на корм и бездомным на передержки, несчастненьким всегда лучше помогают, а вот здоровых собак, особенно, когда их десяток у куратора, попробуй прокорми и обеспечь жильем, 99% передержек платные, а собаки сидят месяцами и есть хотят каждый день, и болеют порой, и кастрировать на что-то надо

это все лишь деньги, разве они дороже, чем спасенная жизнь? я летом стрижа подобрала со сломанным крылом, отвезла в клинику, потом пристроила за единовременный взнос и он поздравил меня с 8 марта)) ну не он, конечно, а его хозяйка, но так приятно, что птица жива, а не умерла на подоконнике одна одинешенька от голода и жажды

Акула,
31 марта еще постараюсь скинуть денежку.

Подниму тему.
Хоть уже и собрано порядка 120000р, но нужно продолжать сбор. Необходимы операции и долгое лечение. А как показывает практика, со временем наступает затишье.
Кураторам Майка огромное спасибо за их добрые сердца.
И на е1 подробные отчеты о расходах.
Я не знаю, может быть можно прикрепить наверху тему.
Процесс долгий.
Даже сейчас видно. как "отогрели" Майка.

да , хоть бы врачи еще взялись за него, операции непростые

аноним: да , хоть бы врачи еще взялись за него, операции непростые

Взялись, прогнозы хорошие. Процесс только будет долгий. Там и операции и протезирование.
Надо поддерживать тему.

Акула,
ой отлично, в темке на е1 вроде нет этой инфы
Татьяна пишет, что щечку не подшить даже, обломок кости оголенный торчит, бедняга блин

аноним: то щечку не подшить даже, обломок кости оголенный торчит, бедняга блин

не все сразу. постепенно.
речь идет о годе и более.

Такой красавец по фото,глаза добрые и расцветка красивая.

аноним: глаза добрые и расцветка красивая.

мда...некоторые этой добротой пользуются не по назначению,мою то кукушку тоже вот такие же упыри зарезали,да видимо спугнул кто то.повезло нашей девке в тот день дважды,что не добили,и вовремя в клинику привезли.вообщем...про сборы...не хотите-не сдавайте,никто не заставляет,дело то добровольное.но все имеют право на жизнь,даже если это 1 шанс из 100.

Акула:
Взялись, прогнозы хорошие.

ну дай Бог

Господи! Просто слезы текут((( я бы взорвала петарду у тех, кто это сделала! И не екнуло бы нигде! Какие же все-таки эти животные всепрощающие.
А на счет ребенка " друзей"... Я искренне верю, что люди нормальные никогда не воспитают живодера!!! и никакими познаниями мира, любопытством или еще чем такое поведение объяснить нельзя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы