В Екатеринбурге спасают бездомного пса, у которого живодеры взорвали во рту петарду

при такой боли еще и хвостиком вилял людям...

ЛисиЧЧЧка: узнала бы, что это кто-то из знакомых (или мой родственник) огреб бы этот чел по первое число, невзирая на родственные узы.

Вы заете, однажды я узнала, что одни наши знакомые, можно сказать даже друзья, усыпили одну кошку, т.к, им надо было ехать в отпуск , а потом, по приезду, взяли другую, маленького котенка, которого они отвезли на Ж/Д вокзал и бросили там.
Я спрашиваю, "Зачем так, опять в отпуск?", а мне спокойно ответили, "Так он угол около ванной комнаты начал царапать! Хотим маленькую кошечку взять, ребенок просит"

Это было Рождество, и мы были у них в гостях. У меня полились слезы, ушла в ванную, успокоится не могу,мужа позвала, рассказала.
Он сказал: "НУ и пид...., собирайся домой, уезжаем"
Он зашел к гостям, попрощался, сказал, что мне плохо.
Больше мы не общались, хотя они пытались.
Но самое страшное в этой истории, это то, что люди считали себя Верующими, ходили на ВСЕ службы, Все посты держали, иконы по всему дому, ребенка водили в Воскресну школу.
Прошло лет 10 наверное, а я до сих пор помню про мое первое знакомство с "людьми высокой морали и нравственности"

Девочки, кто переводил денежку, куда перводили?

Пампуша: Но самое страшное в этой истории, это то, что люди считали себя Верующими, ходили на ВСЕ службы, Все посты держали, иконы по всему дому, ребенка водили в Воскресну школу.

а такие как раз и жгут, подобным образом

очередные уроды поглумились над животным...фу твари,читать не могу,свою девку больше месяца выхаживали после таких вот....щас сматерюсь страшно.говорю не понаслышке.

Аноним: я бы на усыпить пса скинула,

а у меня собака с перерезанной шеей,живет себе,радуется,тоже по вашей логике следовало бы усыпить?

сюжет был по 4 каналу, страшно , что есть такие люди...

Naxodka: Куда скинуть денежку?

viny: Куда денежку бросить можно?

мне скиньте. А пса реально бы усыпить. Дольше мучаться будет, если! (на все пожертвованные деньги) его лечить будут.. 98% что никуда его не возьмут в дом, даже если кое как заштопают ему эту рану - все равно животное будет мучаться..
Таких как он на улицах тысячи (но может некоторое и по-здоровее бегают)... всем скидываться будете? всех не вылечить...

Femme: напишите куда денег скинуть

+++но не в личку, а чтоб ВСЕМ видно было, лучше в первом посте

А почему вы считайте, что эта рана смертельная и нужно усыпить? При хорошем уходе ( обработки, лекарства, стянуть швами рану как- нибудь)- и вссе хорошо будет

Аноним,
Ну так возьмите его себе.

цЫфрa,
А в чем проблема? Если бы я жила в частном доме, то взяла бы

Денег лишних нет,но живём в частном доме...прокормить сможем.

Мария 88,
Ну не верю я в суммы,которые пишут. Поборы эти уже достали.

цЫфрa,
в смысле не верите? своих животных никогда не лечили? цены в ветеринарках не видели?

цЫфрa,
Вы еще ничего не перечислили, и взятки когда нибудь лечили своих/ подобранных животных.
Однако, свои понятия верю/ не верю вставили уверенно. Так не делается, если не верите- пройдите на сайт по ссылке, и там все траты расписаны ( с чеками из клиники)

цЫфрa: Ну не верю я в суммы,которые пишут. Поборы эти уже достали.

с вас никто не просит. Дело добровольное. А в ветеринарных клиниках цены вы не видели видимо.

Дети это жизнь: но живём в частном доме...прокормить сможем.

я бы тоже взяла в частный дом. Собаки все таки не для условий в городе.

Блин, в ..опу засунуть этим тварям петарды надо и поджечь и тем кто их продает и разрешает продавать. Надоели уже...

Слушайте, какой же кошмар! А с подростками что? С ними какую-то работу то провели?

цЫфрa: Поборы

слово то какое подобрали, типа они себе деньги собирают, а не на лечение песика

Leka2009,
Так вот чаще всего деньги уходят на личный счёт волонтёров на их собственные нужды. И поэтому, я не верю во всю эту общественную "якобы" благотворительную деятельность!!

аноним,
да бросьте вы, чеки выкладываются постоянно во всех темах, девчонки на е1 друг друга знают, если и появляются мошенники их сразу видно, им никто и не перечисляет
откуда вы это берете все?

аноним: Так вот чаще всего деньги уходят

вы лично с таким сталкивались? и при чем здесь эта конкретная ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы