К нам пришел Жорик...

я ж сразу писала - овчар...

"А наш то, самый красивый"(с))))

И правда самый красивый! Окрас какой интересный, мягкий такой переход и уши смешнючие

Каtюша автор темы: "А наш то, самый красивый"(с))))

красавец!

Обалденный пес вырос, а быстро то как... 30 страничек и на тебе - лошадушка.

УТИБОЗЕМОЙ
Невероятный Жора!

О, вспомнила, когда-то серия мультиков была "Великолепный Гоша" - так вот кто в самом деле Великолепный Гоша!!!

Жора! Какой кавалер прям сидит!

Спасибо всем, я ему передам).
Он все чернеет и чернеет, недавно фотки посмотрели в начале темы, ведь рыжим же приходил

слежу за темой с неиссякаемым удовольствием:)) от Жорика в восторге! он прекрасен и в детстве, и в отрочестве. А каким красавцем станет в зрелости)))
больше фоток выкладывайте, пожалуйста.
завести тут блог Жорика))

ну тут да. у него на этом фото вид такой, уверенно-расслабленный

реально красавец

Балдею от этого пса

Zadilika,
А он по жизни такой, кстати)). Приезжие шебутные, очень хотят понравиться (они все в поисках новых хозяев), а Жорик то в образе, знает, что его и так любят)).
Они все понимают.

Строим беседку, Жорка морально помогает ). Точнее отдыхаем после стройки

это пони натуральный нет. коняшка

Каtюша ,
Кать, скока он ща весит?
У че ухо западает?:) подклей;)

Кто бы мог подумать, что столько людей будет интересоваться его судьбой. Он чувствует и растет

немец-зонарник как пить дать

Лилит_Es,

1. Пробовали клеить. (Вид был, хоть стой ) они у него широкие, что то заворачиваться и через несколько дней видимо начало воспаляться болеть, он плакал. Я с тех пор не даю уши трогать. Врача хотели попросить, она нас обсмеяла)).
    Витамины для ушей пропил. Решили пусть будет, как будет. Чего с него взять то

Каtюша автор темы: Чего с него взять то

может еще какие-то способы есть? а врач чего обсмеяла?

Но самое главное, это его чудесный характер.
Вот ре учили,но терпит до последнего дома. Если ночует в доме, то спит у двери из коридора, молча. Пока не проснется, даже если поздно (а нам есть с чем сравнить, что это не само собой).
И вообще, такая нереальная милота, что прям

Повезло нам, оооочень.

Каtюша автор темы: И вообще, такая нереальная милота, что прям

подображки все такие. мне кажется.
они хозяевами и домом дорожат, очень преданы и лишний раз характер не показывают.

BezNika,
В смысле?
КатринаС,
Не помню, что там было точно, но вроде она выслушала наши методы и нового не предложила. Или станут уже или нет.
Вот мы наблюдали двух братьев, которые у нас были. В детстве у обоих лопухи. Ничего не делали, у одного встали так, что я его не узнала на фото. А второй так и остался.

Каtюша автор темы: Ничего не делали, у одного встали так, что я его не узнала на фото. А второй так и остался.

понятно )) а у вашего на половинку ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы