К нам пришел Жорик...

Зая но злая: Хде фото свежее?

тож за фоткаме хожу. что сюда, что к Македе

Зая но злая,
Вот так и живём

Каtюша ,
Не поняла... А вторая собака кто?))) пропустила видимо что-то

Шекелева грусть, наглая гопота

Лалалала,
Второй на передержке.

Каtюша автор темы: Вот так и живём

такая свалка рыжих
особенно кот не плошает))) на коврике с подогревом)))

Ой, а рыжие нашли друг друга)) На фото, где красный ошейник видно, просто братья из индийского кино: похожие, любящие друг друга, настрадавшиеся в разлуке..!
Тот, кто на передержке тоже уже наверное у вас остается?))

Жорик шикарен!

Ленушка,

Нет, Арчи уже второй на передержке, точно не наш пассажир. А с первым ,его братом, Жорик даже больше дружил. Там вообще совпали.

Загрустит Жорик без братьев)))))
Смотрю на фото леобергеров, ну очень Жорик похож.

Ну какой же он красавец!

Ленушка,
Загрустит, да. Тоже волнуется. Особенно , учитывая, что он дома сидит, на карантине.
Но надеемся, что еще будут другие собакен, на передержке, с кем дружить сможет.

крутяг

Каtюша автор темы: Арчи уже второй на передержке, точно не наш пассажир. А с первым ,его братом, Жорик

слушай, ну это уже не смешно, мой кот в переписке значился Жорик, а у него есть брат Арчи,
не удивлюсь, если у вас там сестренка Ася завалась где-нить

Жорик мокрый на кровати и Царь - огонь ваще

Каtюша автор темы: А это просто Царь
Доходит до того, что если его шлепать, то он просто не отражает, что его его. И за , что то. Считает, что это нелепая случайность. Выводов ноль!

вот мое чудовище также даже два... чудовища. одна в силу манечки величия, другая в силу беспечности, а результат один - невменяемость

Makeda,
Хде Жорик на кровати? это он на простыне в коридоре сохнет)).

КатринаС,
Да у нас у соседей собака Арчи. Просто думаю их много))).

Каtюша автор темы: Хде Жорик на кровати? это он на простыне в коридоре сохнет)).

блин, во я слепая

Makeda,
Мы канешь соьак любим, но не до степени пускания х на кровать . им даже в спальню нельзя.

Жорик начал чернеть. Раньше только грудь черноватой, а щас весь попер. Это в нем кавказец просыпается?

Каtюша ,
ну если предположить, что это все-таки леошка не только в душе, но и по предкам (хотя бы частично), то да, они могут потемнеть с возрастом.
Вот живые фотки для сравнения

Hello_Sweetie: Вот живые фотки для сравнения

о, Ленина банда )

Hello_Sweetie,
Ой, ну ооочень похожи, конечно. Если бы не хвост "Шариком" у нашего
Они вообще редкие? Думаю, какой шанс был у такого встретить где то деву залетную, которая нам Жорика и привела.

Кот Бублик: о, Ленина банда )

балдею от них
Каtюша ,
вы же в Мск? Там концентрация собак на людей гораздо больше, особенно если частный сектор, свободный выгул, все дела... Порода достаточно редкая, в меньшей степени популярная, но все-таки известная. В любом случае, надо смотреть, когда Жорик вырастет, но пока на мой взгляд, в нем больше от леонбергера, чем от кавказа.

Hello_Sweetie,
Сектор частный, можно сказать. Сады.. Но у нас тут нет ,вроде, свободного выгула больших собак. Гасает парочка, но дворняг. Во дворах, канешь, может быть, что угодно.

Да, кавказские крови видит наша вет врач. И она, по идее, должна знать большинство собак нашей деревни. ( у нас тут и работает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы