К нам пришел Жорик...

Чёт мне это не нравится уже. Обижают нежную, порядочную собаку. Места не найти интеллигенту! Даже на сайте вся любовь этой рыжей банде!
Приеду пожалеть, приголубить

Биг Тэйсти,
Да приезжай же, уже наконец

Дима надо мной ржет, а по мне ну ооочень похож.
Щенок леонбергера, продается. я уже начинаю думать, что может и правда его метис. Ну вот щас темнеет так же и уши один в один, стали лежать.

Так и живём)))

Каtюша автор темы: Так и живём)))

Кать, это ж их еще прокормить надо )) чем кормите? затратно?

КатринаС,
Кашей с мясом/мясными субпродуктами/курицей. Ну и овощи. Вчера считали, сколько надо брать, что бы окупалась кормежка гостящих, 100 р день гле то.
Правильная натуралка, канешь, дороже будет.
Ну и геморааа то уде скандалим, кому кормить собак

Катя, каюсь, за темкой не слежу... кто все эти люди? ой, собаки)))

Да, Шекель на дог чау, вообще бюджетное. Надеюсь дела наладятся и обратно на Акану перейдет. А то, прям совесть мучает.
Рыжего тоже на нее планируем, как подрастет.

Znayka,
Мелкий и большой наши, средний гостевой)).
Вот сегодня были на фотосессии Арчи (гостевой) для простроя. Сфоткали и Шекелидзу.
Звязда

Каtюша ,
брутален)))

Каtюша автор темы: Сфоткали и Шекелидзу.
Звязда

несомненно

Каtюша автор темы: Шекелидзу.

Он прелесть!

Каtюша автор темы: Да приезжай же, уже наконец

Ой, молчи, грусть. Только перенесла пик пневмонии, думала, что сдохну Не хворайте. Щас погода устаканится - нагряну!

Биг Тэйсти,
Афигеть Выздоравливай

Шекель какой красавчик!

Каtюша автор темы: Сфоткали и Шекелидзу.
Звязда

он почти как Чак норрис

Zadilika,

Каtюша автор темы: Дима надо мной ржет, а по мне ну ооочень похож.

Я ж грю похож...вот и угадай-то ли дитя подброшенное с породой, то ли в объяве дворнягу продают за леона.

Каспер,

Вчера впервые выходили после прививок, вели себя безобразного, на радостях, так что вот сидели привязанные. Вырос, в общем))

Здоровенький уже такой)))

Жорик ваш просто прелесть и милота, точно не дворняжка

Каtюша ,
Катя, давно к тебе не заходила в тему... а оно вон че оказывается !))) Вы уже многодетное семейство )))), поздравляю, чудесные сОбаки, и хорошего пристроя "гостю".

Аноним,
Ну хвост бубликом выдаёт таки дворь). Но вот соседи считали его кавказцем, оказалось

ох, ляпотааа

На фотке плохо видно, но у него встало одно ухо. Второе лежит,видок огонь

Жорик в профиль даже почти благороден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы