К нам пришел Жорик...

товарищи, шо делать?? сгрыз мой тапок. Слава богу домашний. Я его ругаю. а ему по фиг. Он ржет сидит. Зубы скалит что делать с ним?
мало гуляли, делать ему нечего?
муж, блин, свалил на машине на весь день. Даже в парк не поедешь.
вот че с ним делать, теперь? пошла остальную обувь окончательно спрячу

Каtюша автор темы: сгрыз мой тапок

дайте больше игрушек.
конечно скучно ребенку + зубы чешутся
мячик дайте погонять))

Каtюша автор темы: сгрыз мой тапок

как понять ребенку, что дрова на полу грызть можно, игрушку можно, а тапок вдруг нельзя.

Tаганай*,

Так и дрова нельзя, сфоткать и на все сказала. И про тапки сто раз говорили.
Блин, вот не умею я с щенками общатся. Взрослые все понимали.
А сейчас вообще капец. Этот стал бесится, скалиться на меня и кусаться. Шекель пошел жрат еду кота, на фу не среагировал, дала по жопе и оттащила, а он на меня клацнул! Я вообще в шоке. Шекель то??!! Пока разобрались с этим, тот скакал на голове.
Потом уже пошла учить Жорика, он все делает, но скачет, печеньем хватает вместе с моим пальцами. Начал меня за руки кусать. Шекель приперьсяся орать начал на мелкого. Тот кошку стал выравнивать из пол дивана, на меня внимания не обращает.
В общем сижу рыдаю в ванной. Недели не прошло, полный хаос в доме и вторая собака съехала. Значит я все делаю не правильно.
И мужа, скота, нет. Бросил меня на целый день с ними. Даже не погулял. А я видимо мало слишком, хотя час таскалась с ними по сугробам.
В общем все ужасно. и не хочу я никого воспитывать , раз он такой козел.
Не понимаю я собак.

игрушки у него есть, две кости что бы грызть и одна резиновая. Он ее любит.
Надо еще. поняла. А что им нравится? Шекель никакие не признавал и не признает.

вышла. Сидят смирно. Но это не надолго, я так понимаю.
и если уже и шекель начал такое делать, значит вообще пипец. Никого мне нельзя заводить. кроме кота. Вот был нормальный Боня и того выжили.
Пошла пива себе налью.

Каtюша автор темы: В общем сижу рыдаю в ванной. Недели не прошло, полный хаос в доме и вторая собака съехала. Значит я все делаю не правильно.

и жалко вроде вас, и смешно)) это же дите. я вот про кота напишу своего-дебильного, но суть-то одна примерно. подобрала, подростка. он кусючий, играть не умеет, ласку не признает. пожалела уже потом, ну а куда деваться. старый то у меня ласковый. но вот прошло полгода - отучила и кусаться, и царапаться. постепенно, на все время надо. щас не скажу, что ласковфый совсем, но силу зубов и когтей научился соизмерять. и ваш научится постепенно, главное слабину не давать. и не плакать..

Zadilika: это же дите.

так в том и дело. дите, а у меня до сих пор рука ноет от его игр. Что же дальше будет, если я сейчас не справляюсь и даже второго довела. читаю, читаю, а мозга как нет , так и не будет.

Zadilika: главное слабину не давать

как??7 главное быть спокойной, а истеричка пипец. Стараюсь держаться, но они то чувствуют. Вот я знала, что мне нельзя нормальную собаку.

Zadilika: и не плакать..

да вот сижу рыдаю, они по углам, тихо сидят. Понятие не имею, че они там думают. Наверное. что мир сошел с ума.
Но что то так обидно, капец.

Каtюша автор темы: К нам пришел Жорик

Какой клевый

Каtюша автор темы: В общем все ужасно. и не хочу я никого воспитывать , раз он такой козел. Не понимаю я собак.

Да, есть такие люди. Я вот кошек не понимаю
Пристройте соба добрым людям.

Мойдодыр: как хватает? и в какой ситуации?

играли с ним в принеси палку. Приносит и когда рот свободен начал за руки хватать.

Мойдодыр: перчатки защитные на руки

ну это ж не нормально?? до этого то нормально брал. А сейчас прям зубы скалит и клацает по пальцам. Ясен пень, специально.

Мойдодыр: и к тому же специальные, которые грызть можно

у него косточка. резиновая. Он ее грызет. И есть сушеная нога. Ее тоже грызет.

Li Gevara: Пристройте соба добрым людям.

да кому он нужен.
ну и дело то во мне. Собаки не бывают идиотами, в отличии от людей.
Может хоть на курсах у меня мозг на место встанет. Щас успокоюсь и не отдам никому, его, конечно.

Каtюша автор темы: ну это ж не нормально?? до этого то нормально брал. А сейчас прям зубы скалит и клацает по пальцам. Ясен пень, специально.

щелчок по носу за это. не больно вроде, но понятно. вам нужно для себя главное решить в душе, что вы главная тут. это сложно, но возможно)) все животные чувствуют внутреннюю уверенность, да и люди тоже. тренируйтесь))) ну на муже можно попробовать

Каtюша автор темы: Щас успокоюсь и не отдам никому, его, конечно.

конечно. такой славный собакен, он же если дома не жил, откуда ему знать как себя вести нужно. если никто не научил ласки и послушанию - как он может за неделю научиться? на все время нужно просто. все будет хорошо, надо только постараться)

Какой хорошенький! С пополнением!
Все пока не читала,только фотки пролистала Да уж,с подростком,как и со щенком,трудновато на первых порах,ничего скоро пообвыкнется,главное,сразу ему ЕГО место показать,чтоб Шекеля и других "товарищей" не гнобил в будущем и не доминировал.Ну и терпением не мешало бы запастись

Каtюша автор темы: да кому он нужен.

Да ладно, даже здесь всяких пристраивают, немного поднапрячься)

Каtюша автор темы: Может хоть на курсах у меня мозг на место встанет. Щас успокоюсь и не отдам никому, его, конечно.

Собаку надо любить, а так бестолку) Удачи вам и песу.

Zadilika: ну на муже можно попробовать

мужа я вообще прибью, когда придет. его собаки.

Zadilika: если никто не научил ласки и послушанию - как он может за неделю научится

вот пока привыкал к нам, был послушный и ласковый. А щас освоился.

*Artis*: сразу ему ЕГО место показать

ну КАК?? я до этого не дочитала еще. А тут вот такое неожиданно выдал. Причем оба.

Zadilika: щелчок по носу за это.

вот говорят нельзя. Теряется доверие к хозяину. И пойми, что делать.
пошла дальше читать Цезаря.

Li Gevara: Собаку надо любить

вот час назад смотрела на него и думала, как же можно так полюбить кого то, за неделю то. И как я раньше без него жила. Как почувствовал

Каtюша , ой не реви, ты чо хоть?
Он дите еще, как научишь так и будет. Давай не пальцами кусочек а с ладошки, они буйные, хап потом думают)))
Протягивай на ладошке раскрытой.
Собак без погрызенного что то не бывает))) Не переживай.
Просто надо все убрать и ограничивать ему пространство,ефиг ходить по всему дому. Коридор и харэээ.
Клацает по пальцам-нельзя и игнор.

Каtюша автор темы: вот говорят нельзя. Теряется доверие к хозяину. И пойми, что делать.

так вы не больно. я пальцем просто по носу стукала и приговаривала - нельзя, мне больно. потом рефлекс выработался. уже без пальца, я говорю - больно, и перестает делать. иногда прям отпихивала и говорила - больно, нельзя. теперь начнет бесится - я "нельзя", смотрит, затихает.

Neiron: Давай не пальцами кусочек а с ладошки, они буйные, хап потом думают)))

так раньше же нормально брал. Еще два часа назад.

Neiron: Собак без погрызенного что то не бывает))) Не переживай.

да это ладно. резиновые тапки фиг с ними. Пошла кросовки уберу. Это из ценного)).

Neiron: Коридор и харэээ.

ну во первых, там обувь да и что атм ему делать? он же маленький, там сидеть весь день.

Neiron: Клацает по пальцам-нельзя и игнор.

ну я и пошла в ванную, сюда писать.

Мойдодыр: прекращайте игру и полный игнор

так и делаю.

Мойдодыр: ну и достаточно

ок, больше не покупаем, тогда.

Zadilika: так вы не больно

да вот все равно говорят нельзя. Эх, вот и пойми, что делать то.

Каtюша автор темы: ну КАК??

мы своего когда привели в дом,примерно полуторагодовалым,советовались с бывалыми собачниками крупных пород,как "влить" в семью взрослого пса.
Нам советовали кормить его в самую последнюю очередь,после всех,в двери из дома выходить в последнюю очередь и заходить последним (сидел в коридоре,пока мы не зайдем и не разденемся,только потом заводили его и мыли лапы).При кормежке или в игре,чтоб не смел рычать,чтоб по первому требованию отдавал игруху или корм.
Насчет места (подстилки),которое ему было сразу отведено.Первые несколько часов он просидел там привязанный в ошейнике и наморднике,это нам посоветовала куратор,у которого мы его забирали.Потому как было неизвестно,как он отреагирует на наших домашних животных (кошек,черепаху и крысок). При каждом поднятии верхней губы (попытке рыкнуть или огрызнуться),строго говорили "нельзя".

пысы:чот много понаписала,скорее всего это уже писали много раз в теме,если что соррьки за повторение

Ах да,вот еще что вспомнила,про игры на улице.Нам сразу сказали,чтобы мы никогда не играли или не наказывали поводком.На первых порах нельзя было играть в"перетягивание" палочки,в нашем случае бревнышка т.к. палки вмиг перегрызались,чтобы он не чувствовал свою доминантность в отношении с хозяевами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы