К нам пришел Жорик...

Каtюша ,
как на мишку похож!

Он реально похож на Кавказца ещё эта маска и лапы огромные .

Цветиик,
Ну не знаю. Я вижу крови немца. А кавказца нет... Ну я не спец. Врач тоже про кавказца сказала. Но я боюсь об этом думать

tra-ta-ta:
Так и правда королева: не воняeт, не гавкаeт, шерсть как шелк. Порода такая.

Они в 90е очень модные были. Нереально красивые собаки. Но, по нескольким разным отзывам владельцев: мстительные, гадливые и оооочень вредные характером, как вот если взять самый дурной кошачий характер и в красивую собаку вложить: типа сожрать дефицитные хозяйкины сапоги, за то, что та отругала, нагадить дома в отместку-как нафиг делать))
Каtюша ,
Нереально клевый медведик))) тискать до изнеможения))) но дрессировать точно надо будет.

Какие лапы....какие ухи....кавказец рядом лежал, точно-точно

Аssiya,
Ужас)).
Magenta,
Да уже видим, что надо. На нас , особенно на меня, он уже плюет гавкает, я его стучу хвростиной, он даже голову не поворачивает

Каtюша автор темы: я его стучу хвростиной, он даже голову не поворачивает

газетой его, она шуршавее. Не больно, но обидно.

Каtюша автор темы: ,
Да уже видим, что надо. На нас , особенно на меня, он уже плюет гавкает, я его стучу хвростиной, он даже голову не поворачивает

Ну главное, время не потерять, будет шелковый ходить и лапки подавать:)

Аssiya,
Да, он блин не гордый. Я и хвростиной же его била не так, что бы больно. Ему пофиг.
Цезарь пишет, что они чувствуют энергию, стоит ли опасаться или пусть орет, все равно ничего не сделает.
Муж вот шикает, он слушает. А на меня плюет. У меня энергия "плюнь в меня"
Magenta,
А с какого возраста надо начинать? Мы планировали с апреля.

Каtюша ,
Мне кажется, нормально. С 4 месяцев примерно можно уже щенячью дрессировку пройти: типа с земли не есть, лапы на хозяина не ставить, а чинно садиться у левой ноги, поводок из рук не вырывать, сидеть-лежать-нести игруху.

Magenta,
Это он уже и так умеет, в общем то. Да и сами доучим. А когда обычное ОКД начинают? На послушание и что бы собаку понимать.

господи, ну до чего уже у него ухи шкодные, а! чего они загибаются у него все время вдоль башки-то? умора
а морду на фото какую сосредоточенную состряпал (где вы вместе)! он создан специально для умиления!

Получается он, кстати, хорошо. На фоне Шекеля.
Сидеть вообще моментально понял, игрушку/палку сразу стал приносить, это видимо в крови. К поводку за один раз привык, не вырывается, не падет, хотя еще и путается. Лапу дает, причем начал начал.
Так, что нам бы на , что то серьезнее пойти. С деньгами сейчас сложно((.

Каtюша ,
А это и есть послушание. Он вот прямо сидит и не убегает? На поводке рядом ходит, не отвлекаясь? Мы с нашей собакой несколько раз проходили курсы. Окд примерно с 8 вроде месяцев, я щас уже не помню, у меня крупная служебная собака двадцать лет назад была :)

Sovi,
Уши вот такие, да)). Я почитал/посмотрела, у мелких овчарок так часто. Вот явно есть их крови). Причем мне кажется, что от лохматой. У нас живет такая, рядом, реально что то сильно общее есь.

Ухи вапще чоткие! Я прям балдю хороший барбос

undefined

Каtюша автор темы: На пол не смотрим,

Катя, Жооооорик на твоём фоне просто бронтозавр! Он очень большой щеночек

Каtюша автор темы: Уши вот такие, да))

его за одни только ухи, развеянные во все стороны, полюбить можно

Magenta,
Ну пока не так, что бы четко, конечно). Но это думаю и сами сможем. Других собак приучали. А вот дальше уже сложно. Особенно у меня.
Ну значит где то после полугода думать? Почитаю об этом.
Калина Малинова®,
Мне кажется ,что он мелкий и больше не вырастет.
Sovi,
Ухи я тоже полюбила

Носки не давать жрать! Опасное это дело, в лучшем случае выблюет потом, в худшем - непроходимость. Вовремя не заметите и до перитонита недалеко. У заводчика в питомнике один кобель любителем мужских носок оказался, именно мужских, женские не интересовали. Один раз сожрал, через несколько дней срыгнул обратно. Другой раз пришлось оперировать. Заводчик сама ветеринар, диагноз поставила вовремя.С тех пор всегда пересчитывает носки мужа и сына, чтобы парные были))) бульдоги те еще траглодиты, жрут все, что ни приколочено. Песа ваш классный! Успехов в воспитании плюшевогоаоболтуса)))

Каtюша автор темы: Мне кажется ,что он мелкий и больше не вырастет.

Дети в 7 лет по 19 кг, Катя

Каtюша автор темы: Отняли очередной носок и дали им по шее. Грустит и обижается.

Катьк, ну и лапы у него! Кабан вырастет!

Magenta: ожрать дефицитные хозяйкины сапоги, за то, что та отругала

У меня не афган, но делает тоже самое

Beba,
Блин, поняла, спасибо. Прочитала мужу.
Кстати да, мои не трогает. Но будем убирать.
Лилит_Es,
Ваш,сегодня прочитали, довольно скандальный по харакеру, доминантный и вообще средней обучаемости. Тот еще стрервец, хотя и красавец
Просто читали про характеристики собак по разным критериям, вот ваш прям в числе " не пойми за что люблю ", мне показался для опытных владельцев.
Я, конечно же , любя но думала, что с такой аристокртичной внешностью, должен быть мега интеллигент

Пёс, конечно, не мини-пони, и даже не пони , а небольшой конь... Но ржачный шокапец!!!!
Тоже вижу леонбергера в нем. Маска шикарная !
Вырастет - легко машину из болота будет вытаскивать)))))
Честно говоря, я ещё не определилась, поздравлять или соболезновать приобретению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы