К нам пришел Жорик...

Eщe: www.trovacuccioli.com/adpics/4e70c31ed6013a1ea7c7c9225.jpg

Очень похож, по-моему.

наткнулась на фотку. Сидит такая королева, чихнуть боится. что бы красоту не испортить

От них шерсти нет, кстати.

Каtюша автор темы: наткнулась на фотку. Сидит такая королева, чихнуть боится. что бы красоту не испортит

Так и правда королева: не воняeт, не гавкаeт, шерсть как шелк. Порода такая.

tra-ta-ta: Eщe:

окрас похож, но формы другие.

Афганцы красавцы! Куда они кстати из города пропали? Раньше постоянно видела на улице, а сейчас почти нет(((

Tаганай*: а вы спросите у вета есть ли у кого такая порода.

ну она сказала, что видит у него кавказцев в роду. Определила как дворь чистую)).
Спросим, конечно, но думаю засмеёт

Tаганай*: может просто кобель чей-то породный сгульнул. а щенки за борт пошли

да может сбежал и задел какой нить мимо пробегающей даме, канешь.
Вон пишут, что они могут уйти из дома, если им того захочется

tra-ta-ta: не воняeт, не гавкаeт,

да уж, как же такая может вонять. да и гавкать не по рангу

Лайла Миллер: Куда они кстати из города пропали? Раньше постоянно видела на улице, а сейчас почти нет(((

да, кстати. Во времена моего детства, их было очень много. А сейчас вообще нет.

в общем почитала я и поняла, что эта эштрельская овчарка, это португальская дворь, по ходу они все разные же. Но есть и правда прям похожие щенки на нашего.

От них одни проблемы. От воздуха пачкаются по-моему и в морской узел скатываются. От сквозняка

Муж пришел, посмотрел, сказал, что не ештрельская он у нас)). Но чем то похож.

Эх, улетаю, приеду загорелая и с мясом! Ну на ваших афганцев, ештрельцев и прочих кавказецв саблезубых, надо подготовиться к такой важной встрече
Поди ещё на алкоголь зарычит. Дюже они пьяных не любят.

Калина Малинова®,
Я его пьяная целовала и тискала, он не возражал)).

Каtюша автор темы: Я его пьяная целовала и тискала, он не возражал)).

Кот наш в таких случаях даже шевельнуться боится Терпит.

Каtюша ,
какой воспитанный, меня выпившую кот по морде лица лупил терпеть не мог пьяных

Leka2009,
Я себе , в принципе, не представляю, что бы меня кот лупил, хоть какую
Надеюсь и собака не надумает))).

Лайла Миллер,
У нас в городе есть одна, с ней странноватая тетя гуляет, собака ей просто по пояс, а голова собакина у груди тетиной. Не такая начесанная как на фотке конечно.

Автор, как у вас дела, как Георгий?)))

какой клевый Жорик! я б такого тоже никуда не отпустила. обожаю, так называемых, деревенских собакенов - огромных, лопоухих, мохнатых и хвост колечком над пушистими штаниками!

Леонбергер Каtюша ,

Ходим с ним на собачью площадку, социализировать с другим псами. Вчера отлично попали, на ирландского сеттера, 5 месяцев...эт нечто, бегает по стенам и потолку расшевелила наших, начали все трое. Даже старикан, мы вообще не знали, что он на это способен)). Жорика все мацают, хвалят и восхищаются)). Видимо не только мне он кажется милахой). Сегодня нам доказывали, что он очень породистый. Мы говорим, что видели его мамку дворь, а в ответ "ну мало ли кто там мама, папа то явно породистый". Видимо, это значит, что и на всех его детей это распространяется
Сегодня опять говорили, что там кавказец, типа их щенки как раз такие.
Я никакого кавказца не вижу, правда)).
Гавкает много и на некоторых людей и на собак. Запрещаем, но что то ему по фиг.
Стал намного активнее, освоился. Но не буянит, дома прилично себя ведет .
Попробуем его сфоткать, это сложно с моим тормозным телефоном.

Уже почти выучил сидеть и лапу. Чаще всего делает.
Ворует носки мужа и уносит их обжевывать, я надеюсь может это научит кого то из не разбрасывать. Я отчаялась и смирилась.
Сидит вот на месте Шекеля. Тот, конечно, на его))).

Отняли очередной носок и дали им по шее. Грустит и обижается.

Каtюша автор темы: Отняли очередной носок и дали им по шее. Грустит и обижается.

На пол не смотрим, сама знаю, что свинарник, но я воспитываю мужа, три дня обещает убрать. Я держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы