Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Мамазолото автор темы: котов простерилизуем

у нас коты без Фаберже, практически всех сразу и "подстригли".

Мамазолото автор темы: Думала , больше не заведу кошек

как все знакомо - в нашей семье все были глубоко несчастными, но зато теперь все у нас и все отлично)))).
А котятки ваши суперские.

Мамазолото автор темы: А расскажите как их содержать.

У нас сейчас две взрослые, обе девочки, одну дочь взяла из пристроя беременную, поэтому живут пока в разных клетках. Ухаживает полностью дочь. Если во вовремя убирать и не жалеть опилок, то не пахнет. Сами животные пахнут приятно. Едят корм, сено и фрукты -овощи, зелень. Ночью они спят, днем бодрствуют. По сравнению с хомяком, они прикольнее, ухода не больше, но клетка занимает, конечно, больше места.

Мамазолото автор темы: как морские свинки в цвете у

Так я сначала и не поняла - думала кошка с котенком, прям копия наших....

Yulli: По сравнению с хомяком они кусаются ? У нас как-то были хомяки , они кусались, заразы
Февраль63: думала кошка с котенком, прям копия наших...
Mila3088: А котятки ваши суперские.

Мамазолото автор темы: они кусаются ?

Нет, не кусаются. Никуда не убегают, Живут в клетках без верха. А хомяка уже мы раз 5 искали.

Yulli: Никуда не убегают

толстички потому что )))

Мы как-то решили проверить, будет ли кот на свинью охотиться. В аквариуме он ее не трогал, выпустили на пол. Она кота увидела и рванула прямо на него, при этом громко верещала. Кот чуть не обделался, в панике перепрыгнул через нее и убег.

Нам она случайно досталась, избавился кто-то. Всю жизнь в аквариуме жила, не ручная.
Я ее стала на колени сажать и гладить. Она так быстро привыкла, расслабилась. 10 минут погладишь , начинала очень ржачно зевать , с огромными желтыми клыками.
Хомяков это тоже касается, если часто на руки брать и играть, они ласковые и ручные.

Мамазолото автор темы: они кусаются ? У нас как-то были хомяки , они кусались, заразы

у мужа были и хомяки и свинки морские в детстве. кусались. у сестры мужа какие-то добрые были))) не грызли руки, но я их боялась кормить. кинешь там огурцы и бегом)))) ну или пучок сена сунешь и бежать)))

Элениребята: Мы как-то решили проверить, будет ли кот на свинью охотиться. В аквариуме он ее не трогал, выпустили на пол. Она кота увидела и рванула прямо на него, при этом громко верещала. Кот чуть не обделался, в панике перепрыгнул через нее и убег.

кошка у сестры охотилась и на попугая. но не покусала. просто ей любопытно было. собаки тоже вечно обнюхивали зверье это

Вот так зевала и лапки назад вытягивала. Не мое фото.

Mrs. Norris: какие-то добрые были

Мой первый хомяк ночью сбежал от жены и приходил спать у меня в шею уткнувшись. Через весь дом. Но жена у него сварливая была.

Элениребята: и приходил спать у меня в шею уткнувшись

вот же страшно)))) одно только мало живут, а еще плохо пахнут. клетку чистить вечно надо. бррр. но прикольные они, конечно.

Mrs. Norris: страшно

У нас взаимная любовь была. Опилки меняли каждые три дня. Мне не воняло, я его любила. А потом они расплодились

Элениребята: Мне не воняло, я его любила. А потом они расплодились

у меня у сестры вообще как-то неожиданно наплодили 2 раза по 3 шт. мы ее наругали и она перестала их сводить))) мелкая еще была. биолог, блин. но раздали быстро. нам потом еще люди писали еще хотели)))

Mrs. Norris: а еще плохо пахнут.

Дочь говорит, пахнет лень хозяина. У нас хомях все в один угол делает и спит круглосуточно. Угол этот почистил и нет никакого запаха.

Элениребята: вот же страшно)))) одно только мало живут

хомячки, да, мало. А вот свинки долго. Мне от этого страшно. Дочери 16, как бы мне свое приданое не оставила..

Yulli: Дочь говорит, пахнет лень хозяина.

да вроде качественно сестра убирала. раз в 2-3 дня. но они все равно пахнут. зоопарком каким-то. и опилки качественные и клетка большая и капустой не кормили. Я вот за своей кошкой каждый день убираю, каждый раз и очень верю, что она не пахнет))) но вдруг.

Элениребята: Кот чуть не обделался, в панике перепрыгнул через нее и убег.
Элениребята: А потом они расплодились

Mrs. Norris: но они все равно пахнут.

Ну может тут ключевое ОНИ. у нас он один.

Mrs. Norris: 2 раза по 3 шт

У нас рожали за раз по 9-12 штук. Штук 40 жило одновременно в кастрюльках. Бабушка их пыталась продавать на рынке по 60 коп. Почему-то родители не догадались рассадить.

Элениребята: У нас рожали за раз по 9-12 штук. Штук 40 жило одновременно в кастрюльках. Бабушка их пыталась продавать на рынке по 60 коп. Почему-то родители не догадались рассадить.

Вы не перестаете удивлять )))

Мамазолото ,
Да блин, нет бы что полезное разводить
У нас свой дом и большая веранда. Там они и жили.
Напрочь забыла, как мы от них избавились. Раздали постепенно вроде.
Про рожающих кошек отдельная история с одновременным родами мамы и дочки, с кесаревыми, перерезанием пуповин, но не буду . а то тему засорю

Элениребята: полезное разводить

А, чоу.
Хомяки очень даже полезные. Рынок сбыта СВОБОДЕН. Спрос стабилен.
Магазы берут со справками по 100р за голову. Справки дают в ветклиниках. Не очень дорого. Сразу за весь приплод. Берут в месячном возрасте.
Деньги,так сказать ,из воздуха.

аноним: Спрос стабилен

Никогда б не подумала. Вы про обычных или про джунгарских?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы