Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Элениребята: Штук 40 жило одновременно в кастрюльках.

объявление
"Приличная семья хомяков снимет 2-3-литровую банку
Порядок гарантируем"

Элениребята: но не буду . а то тему засорю

а зря, интересно было бы )) Я вот все хочу фотки выложить как я лысика выкармливала, но найти бы их

Элениребята: обычных

Обычные сирийские,которые боьшие-толстые-шкодные. Я уже писала про хомяковый бизнес. Ну,как всегда -тапками закидали.
НО.
Конкретно, прикольный такой бизнес. И весьма прибыльный. Хомякам трах-как дышать. У них в нём весь смысл жизни так-то.

Самка через месяц своих детей уже кусать начинает- типо,валите прочь. А сама хомяка требует -истерит. Потом неделю готова с утра до ночи "вальсировать". А как " навальсирует " себе новое брюшко- самца кусь-кусь. И все. Самец может со спокойной совестью переселяться к следующей жене.
И так по кругу- одна вальсирует-другая беременная-третья кормящая.

Элениребята,
БоЗе мой, какая прЭлесть

Mila3088: у нас пополнение в семье - 4 кот)

Ежкин кот!!! а это, точно кот

аноним: Хомякам трах-как дышать. У них в нём весь смысл жизни так-то.

хомяковый бизнес )))

вот наше семейство) скоро детишкам 1 месяц

nettle,
Шотландчики? Беленький прямо мимими нежность какая! Да все прелестные, тьфу тьфу тьфу

Веснеет: Шотландчики? да

Веснеет: Шотландчики

вислоухий один получился?

Аноним: вислоухий один

nettle: вот наше семейство) скоро детишкам 1 месяц

nettle: вот наше семейство) скоро детишкам 1 месяц

один милее другого

вот и глазки открыли

Толстопузики розовые мииилые!

Раздавать будете? или уже забирают?

Мамазолото ,
Какая мама переживательная!
Так-то крупная кошка. Или вы миниатюрная))

аноним: Раздавать будете? или уже забирают? наверное , оставим и простерилизуем
Элениребята: Какая мама переживательная! еще какая ))) прям вытаскивала их за лапки из рук))
Элениребята: Или вы миниатюрная)) это дочка, та самая, которая их отдавать не хочет )) но и у меня кость не широкая )))

вот наши котодети пару лет назад,оставили себе девочку,на 2-м фото ей год,а на 3-ей фотке-мама и дочка.Все их путают,только я различаю .Остальных 2-х котеек отдали в хорошие руки.

vasilio4ek: Все их путают,только я различаю

как сиамские близнецы ))

vasilio4ek: котодети

вот глазки таращат
Клубнику на балконе заметила, урожай был ?

Серышка,
скатайтесь в Италию - у вас будет ломка стереотипов. кошка вполне себе может жить в дикой природе и не быть несчастненькой, как тут принято считать. это хищник, способный охотиться и выживать. и здоровый естественный отбор работает. это природа. и это нормально.

Мамазолото автор темы: Клубнику на балконе заметила, урожай был ?

так,немножко) несколько ягод собрали,посадили для дочки,побаловаться)

vasilio4ek: несколько ягод собрали,

тоже посадить что ли ?! для души ))

Мамазолото автор темы: тоже посадить что ли ?! для души ))

почему бы и нет? может у вас больше урожай будет-мы-то огородники те ещё,сада-огорода никогда не было,а тут увидела в магазине саженцы разных сортов клубники,решили посадить для дочки,но урожая почти не было,так,несколько ягодок....хреновый из меня огородник вышел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы