Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Гипоталамус: когда мордочки чернеть начнут.

это мой котенок, ему месяц и неделя :)
родился полностью белым, как и положено :)

Мамазолото ,
Миммишные какие)

Maxxus: это мой котенок,

ммм! скоро у нас такие будут

дочка нянькается ))

Хорошки какие маленькие
Но с морской свинкой убили. Правда что ли она такие рождаются. А не маленькие и сморщенные

Какие славные котишки))) с пополнением
Люблю сиамок, у меня в детстве такие были.
папаня серьезный такой мущщина

наши малыши

Limm: с пополнением Спасибо!
Limm: сиамок тайки
Limm: серьезный такой мущщина

Ну что может быть усипусичней котят

Anettka1: наши малыши какие пуськи-малыши

бежевую прозвали Лауритта

Anettka1: бежевую прозвали Лауритта

а мы своих никак еще не назвали

нашему поросёнку 8 дней, рядом взрослый хомяк, тоже наш

Сынок с мамой

Mila3088: у нас пополнение в семье - 4 кот)))). Он очень хочет быть похожим на кенгур

блин, свин какой, ржу...не обижайтесь. Реально поросенок круглый лысый розовый.

Yulli,
Прикольные:)

А у нас вот такие были.

Yulli: нашему поросёнку 8 дней

Yulli: Сынок с мамой

кааакие классные !! прям не могу))) А расскажите как их содержать.
Они не вонючие?
Где они у вас живут, в клетке или рассекают по квартире ?
В туалет как ходят?
На сколько их хлопотно содержать?
Маманя какая лохматая )))

Каспер: блин, свин какой, ржу...не обижайтесь. Реально поросенок круглый лысый розовый.

-не, он тут так получился.....он еще совсем не круглый. Мы его месяц назад забрали в истощенном состоянии и с кучей болячек.
Он только только подлечился и начал отъедаться.

Мамазолото ,
котятки класс. У нас кошка дома тайская. Тоже дали ей разок родить и стерилизовали.
Сейчас у нас кошка тайская и ТРИ кота, в том числе два сфинкса - розовый и голубой)))).

Февраль63: А у нас вот такие были. как морские свинки в цвете у
Yulli: Yulli

ЭТА САМАЯ ПРИЯТНАЯ ТЕМА!!!!

Лиса Алиска: ЭТА САМАЯ ПРИЯТНАЯ ТЕМА!!!!

++++

Mila3088: Сейчас у нас кошка тайская и ТРИ кота вот и у нас так же будет, только два кота
Mila3088: дали ей разок родить и стерилизовали. +++ только еще и котов простерилизуем
Mila3088: два сфинкса была у нас кошечка, но история грустная...больше не решилась таких брать. Отдали нам взрослую кошку, я бы сказала - прям навязали )) Она оказалась сукотной и ... больной. Хозяивам возиться не захотелось. Кошка окотилась 6-ми котятами, выжил только один. Кошки тоже больше нет. Котенка я выходила. Выкормила из инсулинового шприца. Подросшего котенка отдала в надежные руки. Думала , больше не заведу кошек, а тут на работе вот эту тайку пришлось забрать. Выкинуть на улицу хотели в 20ти градусный мороз. Так у нас появилась семья тайцев )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы