Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Мамазолото автор темы: Думаю, простерилизовать всех потом

Вот это правильно!

Гипоталамус: Правда всех оставите себе????? У вас сколько котоморд уже дома?

Так если она хочет и может всех держать, и если стерилизует - почему нет? У меня тоже много кошек дома - кому они мешают?

А что аноним глазками крутит ?
Жили в своём доме, кошка на свободном выгуле, постоянный кавалер много лет, мамочкой раз в год становилась ( а могла бы и чаще ) и всегда по три котёнка - один полосатый " Васька" как папа и два чёрно-белых - как мама. И так лет 11-12 - здоровый кошачий организм
Последние года 3 не было котят.
При нашей Пушинке ни одна собака во двор заглянуть не могла - ТАК территорию охраняла.
Автор, простите, что я в воспоминания в вашей теме пустилась, Растите здоровыми и красивыми - это ко всем членам семьи относится

Orenka: Жили в своём доме, кошка на свободном выгуле, постоянный кавалер много лет, мамочкой раз в год становилась ( а могла бы и чаще ) и всегда по три котёнка

А вы знаете судьбу этих котят? А судьбу их детей? Или вам все равно? Раздали котят - и все? Знаете сколько выброшенных, бродячих котят и кошек???
"здоровый кошачий организм", блин....

Кто не подбирал, не лечил - тому не понят... Те могут "просто порадоваться" тому, что плодят никому не нужных котят...

Серышка: А вы знаете судьбу этих котят? А судьбу их детей? Или вам все равно? Раздали котят - и все?

Некоторых знали судьбу - в соседних дворах росли, а вообще - проще к судьбам относились тогда и кормов кошачьих не было, и про стерилизацию не слышали, давно то было.
Главное чтобы мышей ловили, а им ещё и воробьи попадались - обязательно с нами добычей делилась.

Orenka: а вообще - проще к судьбам относились тогда и кормов кошачьих не было, и про стерилизацию не слышали,

Вот именно.

какая мелочь пузатая Автор, вы такая молодец, что малявки с вами жить будут)) у меня в свое время в доме было 2 кота, кошка, потом кошка 2 котят родила, и были мы счастливые обладатели 5 котеек)) коты помогали кошке с котятами, грели их пока она отдыхала)) Проблем не было, в туалет все дружно в подвал или на улицу ходили, в еде не прихотливы - кашу любили. правда малявок потом раздали)) Свинка меня тоже удивила)) Я думала они маленькие, лысенькие как кролики рождаются век живи - век учись

Mila3088,
Клевая футболка)) передайте коту, что он похож на кенгуру особенно в этом ракурсе))

Серышка,
Слушайте, а без морализаторства никак нельзя в этой теме?
Или непременно нужно картинок понавставлять и, тем самым, "глаза неразумному автору открыть"? Выбор каждого, неужели не ясно?

ишь ты, какая малышня родилась поздравляю!

Audrey_ Parker: "глаза неразумному автору открыть"?

Я разве ее упрекаю в чем-то? Выше читайте:

Серышка: если она хочет и может всех держать, и если стерилизует - почему нет?

Audrey_ Parker: Выбор каждого, неужели не ясно?

Просто не все понимают, к каким последствиям может привести бесконтрольное размножение животных.

Серышка: Просто не все понимают, к каким последствиям может привести бесконтрольное размножение животных.

Да не...в наше время почти все уже понимают, редко кто табуны нестерилизованные в городской квартире держит, в деревнях еще да...там зачастую этим не заморачиваются. ,

Mila3088: Можно тоже похвастаюсь))))

вот приколюха-ха-ха Люблю голеньких, у мамы такой.

Orenka: Автор, простите, что я в воспоминания в вашей теме пустилась нормуль !
Orenka: Растите здоровыми и красивыми - это ко всем членам семьи относится спасибо!
Серышка:
Просто не все понимают, к каким последствиям может привести бесконтрольное размножение животных. все под контролем, кошка первый раз окотилась, надеюсь, последний. Что такое много кошек мне прекрасно известно. Бывало и до 15-ти кошек ))) НО! - это в деревне в частном доме. Вели свое большое хозяйство. Было много корма для скотины. Без кошек нельзя было, иначе сожрали бы крысы. В самом доме, конечно, все кошки не жили. А если заболевала какая кошка, мама их лечила (она медик), ни одну животинку не бросали. Все это было в моем детстве. А сейчас у нас с мужем большой свой дом ( в черте города), поэтому и дали кошке размножиться разок))) У нас друзья просили котят, но дочка отдавать не хочет.
Серышка: никому не нужных котят... это не про нас.

Sam_Lu: ) Я думала они маленькие, лысенькие как кролики рождаются век живи - век учись

я тоже так думала ))

классно! так захотелось котяток потискать

Гипоталамус: а у них морды так и будут белые или почернеют потом?

ушки начали чернеть ))

Аноним,
ааа, какая прелесть. Вот уж не знала, что они так чернеют. Если можно сфоткайте когда мордочки чернеть начнут.

Гипоталамус: сфоткайте

канешна! чета я анонимку поставила на фотках....

Mila3088: у нас пополнение в семье - 4 кот)))). Он очень хочет быть похожим на кенгуру

прикольный. Кенгуридзе.

Мамазолото ,
просто приступ милоты)))) классные.

Mrs. Norris: классные.

глазки начинают открывать, но еще не полностью. Думаю, денька через два с красивыми глазьями сфотаю

Мамазолото автор темы: с красивыми глазьями сфотаю

выкладывайте потом. так классно же.

а вот наш папа )) Мы его выписывали на время обгула

Красавчик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы