Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Здесь они еще все вместе Одно радует, по словам того рабочего, котенку у них распрекрасно, назвали Тишкой

Хорошенькие какие кошарики.
А мы сегодня ночью спали не ревели! Ура! Спасибо за советы, мне очень помогли , если у кого подобная проблема я действовала так: с 20-00 до22-00 выбегивала котёнка до состояния: упал и дышит, затем плотный ужин и спать. На ночь полная миска сухого корма. И все- красота

Мамазолото ,
Какие большие уже!!! Жалко что отдали второго котика(( главное что он попал в хорошие руки! Пусть рабочий фото отчет предоставляет

Мамазолото автор темы: Пума с довеском)))

Как они смешно спят Мимишечки такие

красавица,
Старый советский диван давят )))

ой, девочки, какие котятки все классные, нашей бабушке опять в саду кошку подсунули, после смерти собаки поклялась больше никого и никогда.. тяжело животинку терять...до этого 3 кошки было.. (по очереди :))
и вот звонит говорит: деду отдали котенка в саду, ну он его домой привез-на тебе грит подарок..
а эта малявка какая приставуча-кусача..: не знаем кто из нее вырастет, окрас то еще такой странный и она как бы пушистая что ли будет.. такая шилопопа, даже фотик не успевает ее в покадровом режиме щелкать.. почти все фотки размыты

Акшири: окрас то еще такой странный

очень красивая девочка у вас будет

аноним: очень красивая девочка у вас будет

а меня ее глаза наоборот смущают, она такой дико-удивленной всегда выглядит

Акшири: она такой дико-удивленной всегда выглядит

это возрастное
вырастет -- заматереет

Акшири: а меня ее глаза наоборот смущают, она такой дико-удивленной всегда выглядит

не наговаривайте на ребенка, веселые глазки у нее

Акшири: деду отдали котенка в саду, ну он его домой привез-на тебе грит подарок..

Красавица!

ЗмеяПодколодная,
Драцену подкормить надо вам. И вы не переливаете ее?

Какие пупсики!!!!!!!!!!!!

У нас тоже таец, обожаююю

Все показывают своих, я тож решила)))
Обожаю их! Детки мои любимые

захожу в тему настроение поднять,посмотрю фотки-сразу ути-пуси-мимимишное настроение появляется Такие все лапы Спасибо Мамазолото за темку!

Мамазолото ,
ааа, до чего же смешно спит котенок со скрещенными лапками на спинке
жалко, что второго отдали, такой пуфичек.

Лариса,
Он всегда так спит))) Его возьмёшь, а он как тряпочка, делай с ним че хочешь

Акшири, какой хороший ребенок, прелесть!!! Как назвали?

Акшири,
Какой красивый малыш

Акшири,
Какое очарование! Зайка! Ватная палочка! Пироженка!

Seregina я,
Красавцы, как на подбор!!!

Я ночной хулиган ...

А вот наш котенок подрос
и кошка, взргустнулось немного

Мамазолото автор темы: Остался у нас один мальчишка - Мишка!

чет не сильно он расстроился потере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы