Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

вот

мне плохо с телефона видно, что она держит в лапках, котенка?

Мамазолото автор темы: она держит в лапках,

Держит икеевскую крысу)) любимая игрушка для погрызть, попрыгать с ней...у меня кот,

чьёрт, плохо с телефона и писать и смотреть)))

Вот вам тоже)) увалень дрыхнет с утра))

Красивый цветочек)) пушистый и большой))

А мы тут курильского бобтейла котёночка взяли. Вот, привыкаем друг к другу. Умный хороший, лоточек знает, когтеточку, но есть одно Но : орет по ночам. Не пищит, а именно орет уааау, яяяаау. Пока с ним разговариваешь- молчит, слушает, через минуту опять муаааау-ау-ау. Сегодня моя четвёртая ночь, ( моя инициатива взять котёнка).

Примета,
Какая прелесть!!! Орет может потому что маму потерял?

Sam_Lu: икеевскую крысу)) любимая игрушка для погрызть,

ага, у наших тоже они в фаворе, всех цветов и размеров по дому

Котофейя,
ООО так они разные есть? Еще любит грызть игрушку из Ангри Бердс

Sam_Lu,
черная с серым хвостом, белая с коричневым, черная с белым. коричневая с черным хвостом и размера 3 точно есть в доме

Котофейя,
Ух ты!! В икее купили?

Sam_Lu,
конечно, она родимая, но это не за один год, как-то выживают эти крысы у нас дольше, чем игрухи из зоомагазинов

Sam_Lu,
Почему то только при мне орет. При том смотрит на меня недовольно и орет, как будто с меня должок и я не отдаю. При том сам за мной настойчиво ходит ( коллектор кошачий). Когда утром увожу сынов кого в школу кого в садик, муж говорит что настаёт благословенная тишина, и он засыпает сном младенца. Сегодня он даже опоздал на работу

Котофейя,
Тааак, надо посетить икею в поиске новых крыс))
Примета,
Загадочный котенок

Примета, ага. у брата такая же фигня была. орал как полоумный.
но вопрос решили оригинально: взяв ему такого же друга. теперь они вдвоем скачут, но скачут молча

Примета,
скорее всего, Вы ему за маму:) А спит где? Побольше играть перед сном не пробовали, чтобы убегался и устал? Сколько ему?

Автор, как малыши? давно фоток не было.

моя прелесть

Примета,
Вы его набегайте и покормите прямо перед сном. У нас также котенок орал по ночам, пока мы не додумались, что он выступает против пустой миски. Щас вечером побегает, мы ему в миску еды и он счастливый, при запасах на ночь, спит. Ну или не спит). Главное молча.

Natuся,
Спасибо за совет, действительно в полной на ночь миской кричит меньше, может привыкает, по крайней мере интонация сменилась, вместо экспрессивных арий рокового направления теперь классическое попсовое мяу. И товарищ у него есть-мой старый Барся.
Выбегивать пыталась, он часиков в 20-00 ещё не хотел играть, все норовил прикорнуть, а в 22-00 так разскакался что до сих пор как электровеник.
Лариса,
Ему 3 месяца ( ума на все 4) шкафы открывает, а бегает смешно как зайчик, не нак кот -прыжками! Задние лапки то длиннее передних.

ЗмеяПодколодная,
Ой какой люлечка был маленький у вас! Прямо мимимишность у меня на него зашкаливает

G_KJ,
Всем привет! История такая...не оч радостная... У нас ремонт, приходят рабочие. Одному из них понравился наш пушистый котенок, муж возьми да и отдал Дочь рвала и метала потом. А такой без задней мысли, типа, надо-забирай))) Не ожидала я такого поворота. Харизматичный мальчишка остается у нас, мужу строго настрого запретила к нему приближаться))) ... Остался у нас один мальчишка - Мишка!

Пума с довеском)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы