Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Продолжение темы :))

Земля в иллюминаторе

Какое лицо у кошечки умное! Прямо почти человеческое. А глазки: синие ( не Фотошоп?)

Веснеет: А глазки: синие ( не Фотошоп?)

не фотошоп, всамделе такие синие :)
породистые глазки

Какие все котята слааденькие! голубоглазики - все красивые, независимо от породности или беспородности наши глазки

Мамазолото автор темы: Акшири, какой хороший ребенок, прелесть!!! Как назвали?

Бабушка назвала Василисой.. коротко Аська.. ребенок в гости ходит радуется :) дома не заводим..
у нас аллергия на кошек, на Аську пока сильных проявлений не замечено..сейчас правда глаза краснеют.. но думаю уже на пыльцу пошла аллергия :(

Tаганай*,
Это точно)))

Maxxus,
Класс! Родня)))

Maxxus: Земля в иллюминаторе

смотрите-что б там спать не начал-а то наша как привезли удумала в машинке спать-сын кинул майку сверху -дверь закрыл, а я подошла и включила машинку, ладно сразу увидела , что она там панику навела, теперь проверяю каждый раз

Maro: смотрите-что б там спать не начал

он там не сидит, посадили чисто для фото, тут же вылез, не интересно там ;)

Год назад, всех уже раздали

у мамы кошка не ищет легких путей, чтобы поваляться удобно на балконе

Sam_Lu,

Простерилизовала я Соньку. А малой так и лезет к титьке, но пока все завязано)))

Рисунок на этой штуке прикольный)))

Мамазолото ,
ПозитиВная Картинка)

:)

Ему вообще не принципиально как спать

Мамазолото ,
Слушайте, это он сам ноги так складывает или вы ему помогаете? Позы смешнее с каждым разом

Мамазолото ,
это маленький мохнатенький человечек

Мамазолото ,
Он как будьто куда то идет, довольно зажмурившись

Sam_Lu,
Да какой там помогаю))) Это его любимая поза. А вообще, он как пластилиновый человечек, как упал ,так и заснул. У меня его дети рыбкой называют. Эти его скрещенные ножки вечно- как Рыбкин хвостик)))

Мамазолото ,
а ведь и правда рыбка

Акшири,
Где таких дают,тож хочу такую

Зая но злая: Где таких дают,тож хочу такую

дедушке дали в саду увд за пос. медный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы