Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Hюра-Mура,
Ах, какая Муся у Вас хорошая! Очень мне рыжие кошки нравятся.

Hюра-Mура,
красивый)) Его глаза нежно смотрят друг на друга извините, не удержалась)) будем надеяться, что та женщина ему хорошая хозяйка))

Hюра-Mура: поэтому ночью мы с ним делим подушки))))

у нас кот спал между подушками, в итоге сейчас отжал у мужа подушку развалится по всей, а муж как бедный родственник с краю подушки лежит

Hюра-Mура: от породистого котика,

красивые какие получились)) а что за породистый котик?

Sam_Lu: Его глаза нежно смотрят друг на друга

да мы тоже смеялись над его глазами,которые друг друга любили)))) надеюсь что она его не выкинула и воспитывает, так как он реально клевый кот,есть коты с проблемами, как наш Марсик был,или вот сейчас у нас слепой куник живет,ссыт возле лотка,а ссыт,он, я извиняюсь, таким морем....приходится по несколько раз в день "вылизывать" туалет,но его так все любят,что прощают ему все шалости,он и шторы дерет,все оборвал уже,в кухне диван новый уже в дырочку от его когтей...придется обшивать по новой его...

Примета: Очень мне рыжие кошки нравятся.

рыжики они вообще такие теплые, уютные, клевые, я сейчас подумываю купить все таки рыжего мейн куна))) чтоб рыжего счастья было МНОГО))))

Sam_Lu: а что за породистый котик?

вот нашла фото папы)))

Hюра-Mура: всегда срал на подушки нам,или ссал на постель.

жесть-жесть-жесть

Hюра-Mура: такие милые бурундучки

ну фсе, я растаяла Фото возле зеркала - думала , что четверо в упряжке, пока не присмотрелась

Hюра-Mура: вот нашла фото папы)))

у вас что ни фото, то шедевр !

Мамазолото автор темы: жесть-жесть-жесть

жеская жесть)) 3 года терпела его засранца) любила гада,я если не люблю - никого дома терпеть не буду!!!! это всех касается)) даже мужа))

Sam_Lu: Его глаза нежно смотрят друг на друга

когда я заглянула в эти глаза, у меня у самой они собрались в пучок

Hюра-Mура: даже мужа)) и ему досталось))

Hюра-Mура,
так и хочется процитировать: Царь, здравствуйте, царь,... очень приятно, царь
Ой я тогда тоже чуть-чуть фотки выложу
Был утибоземой и стал "тебе чего?"

Мамазолото автор темы: у вас что ни фото, то шедевр !

обожаю котов просто))))
собаки - не моееееееееее
а вот кошки,моя любовь,у нас часто живут на передержках коты.

вот жил такой прелестный горошек, кошка умерла,у нее 4 котенка было,и как раз моя Веснушка второй (и последний) раз родила,вот взяли на вскармливание, она все равно одного родила,молока много было. а Горошек был такой хрупки хрупкий....такой махонький,ему было 2,5 мес когда я его отдала в хорошие руки,но он выглядел месячным котенком.

ну и раз уж опять залезла в папку с котами.....)) котенок от Кеши и Веснушки,рыжик,сейчас вырос в огромного кота!! Кеша помогал роды принимать,переживал за невесту.....

Веснушка осенью от рака кишечника умерла(( все что от нее осталось это 3 котенка, два бурундучка и вот рыжий котяра,живет у коллеги моей бывшей...

Sam_Lu,
ух ты какой кот вырос!!!!!

Кстати в копилку имен)))) Рыжего котенка от Веснушки зовут - Персик))) у нас какие то коты все съедобные)))
в общаге кошка была - Котлетка)))

Sam_Lu: Был утибоземой и стал "тебе чего?" котяра такой себе - котяра )))

Hюра-Mура: в общаге кошка была - Котлетка)))

класс
А мы своих котов в припадке любви звали рыбка, мышка и птенчик ( при условии что были Тимон, Рыжик и Пыша)...подруга у меня это все услышала и говорит, а чего вы их называете "продуктами питания"

Мамазолото автор темы: котяра такой себе - котяра

Я его тут взвесила 4,4 тушка блин...

Hюра-Mура: вот жил такой прелестный горошек

Ой присмотрелась, он же и правда - в горошек !!! Далматинец ))

Sam_Lu:
Я его тут взвесила 4,4 тушка блин...

Вспомнила! У нас кота звали Толстопуз. Он был такой толстый )) Он взрослый к нам сам пришел, и решил, что будет у нас жить В частном доме жили. А еще одного звали Лизун, потому что он всех лизал - всех нас человеков в доме

Кошатницы, спрошу у вас, кот иногда ухо пригибает, когда хочу погладить тыковку. Осмотрела, повреждений никаких нет, живностей вроде тоже. посоветуйте ушные капли для профилактики

Sam_Lu,
лучше показать вету, а не капать неизвестно от чего абы какие капли:)

Лариса: лучше показать вету,

+++++с тех пор как похоронили кошку,эти полгода на любой чих везу к вету,раньше как то халатно к этому относилась,сейчас ваще че не так сразу бегууууу.....так что лучше сходить проверить мало ли че там,а то мы тоже профукали рак..на последней стадии уже поехали когда все кошь умирала уже....дураа ой дура все профукала,7 лет кошка с нами жила и жила бы дальше......

Мы уже неделю без свежих фоток кошаков как релаксировать-то?))

Девчонки, комп сломался, ао фоток полно. С телефона пишу, фотки на нем плохого качества :(

Показывайте свои:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы