Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

про лоток история такая...
Муж как-то распечатывает доки на принте (он на полу стоит) , не понимает, почему бумага как бэ ээ желтая и волнистая слегка)) ... я то догадалась, но сказать не решилась. Оказывается это котики наши в лоток сходили, только не в свой лоток , а от принтера Я намек от них поняла, принесла им кошачий лоточек. Ходють исправно. Вот мне на секундочку подумалось, а если там какахи оказались Надо будет их переселять, но у нас ремонт везде, потому пока в комнате.
на фото на заднем плане тот самый принтер

Мамазолото автор темы: про лоток история такая.

ржу в голос мужу так не признались?

Мамазолото автор темы: на заднем плане тот самый принтер

вот первая мысль была, что принтер с пола надо прятать или доступ к нему перекрыть:)

Sam_Lu: мужу так не признались? неееее, не буду

дочка то знает, смеемся вместе

У мамы кошка рожала раз 7 точно...Обожаю рыжулек,кошки нет уже давно,и моей кошки нет,что титьку сосет большая такая кошь ( она от 1 помета рождена была от маминой кошки), темка такая клевая, можно я вас тут рыжиками разбавлю чуток,больше не буду,а то у меня очень много фоток кошек,обожаю рыжиииииихххххх,а у самой дома сейчас ни одного рыжего кота нет...

на первом фото сама Муся,на всех остальных ее детки.

последняя строчка - это один и тот же котенок) просто вырос

Hюра-Mура,
солнце и лучики)) на белом котенке краска кончилась да?

Sam_Lu,
ага,мы его тогда себе оставили,назвали Беляшик, он вырос в красавца мужчину,а по весне убежал в окно( 1 этаж жили мы тогда..) и кто то его подобрал,так как недельные поиски его по всем окрестностям не помогли его найти,все подвалы облазили,потом девочка сказала,что видела как его тетя какая то подобрала и себе утащила(((

я даже тему тут создавала,почему кот окосел)) он был нормальный,а потом резко окосел))такой милаш был...

Лариса: вот первая мысль была, что принтер с пола надо прятать или доступ к нему перекрыть:)

да бедный принтер, ему много уже доставалось )) малой у меня туда крышек пивных накидал (папа оставил ) Ну и , конечно, папа у нас снова доки печатает - бумага в гармошку. Я беру принтер, переворачиваю, а от туда эти крышечки вылетают. С умным видом ставлю принтер обратно, ухожу, не подавая виду , что это уже не первый раз Он такой был загадочно-интересный, когда посмотрел на меня ))) Муж больше пиво за компом не пил )))

Hюра-Mура: кошек,обожаю рыжиииииихххххх какие милахи мммм !!! а тот, который хвост грызет, такой прикольный
Hюра-Mура: тетя какая то подобрала и себе утащила зачем? ну видно же , что ухоженный кот, что его дома любят, ждут, а тут эта тетка нарисовалась
Hюра-Mура: Беляшик мы своим клички еще даже не придумали. Может пушистика так назвать, он беленький ?

Мамазолото автор темы: он беленький ?

ну беленьким он не останется:)

Еще мне нравится,когда выкладывают фотку котенка - а потом бац и он уже кот огромный))) так интересно в кого вырастают маленькие комочки.

Кешу мы взяли у девочки в парке им.Бондина, на празднике 1 июня,жалко стало котяток,сидящих в такую жару в коробке,просто сунула руку в коробку и взяла первого кто попался,и не прогадала,Кеша у нас вырос добрым,красивым котом,обожает деток,терпит все их причуды, умный котик,ходит с первого дня в лоток, не пакостит нигде,прям не кот, а золото)))

Мамазолото автор темы: зачем? ну видно же , что ухоженный кот, что его дома любят, ждут, а тут эта тетка нарисовалась

так более того на каждом подьезде висела обьява А4 с фото его и моим телефоном,и огромной просьбой его вернуть!! так и не вернул никто(((( конечно он красивый,косенький,добренький...как и все коты,что у нашей Муси рождались((

Hюра-Mура,
а тому котику, что ротик приоткрыл слегка - кепку одеть и штаны с лампасами - четкий такой пацан был бы

Лариса: ну беленьким он не останется:)

это я в сравнении с братиком

Мамазолото автор темы: мы своим клички еще даже не придумали. Может пушистика так назвать, он беленький ?

у нас имена вечно со странностями)) Ватрушка,Беляшик, Веснушка,Горошек))))

кстати у меня жила на передержке тайка,ух она с характером,а вы как уживаетесь? у вас тоже дама с характером,или это мне одной тогда так повезло?

Hюра-Mура: Кеша какие глазки !!!

Мамазолото автор темы: а тому котику, что ротик приоткрыл слегка - кепку одеть и штаны с лампасами - четкий такой пацан был бы

Это кошка Люська)) она потом у мамы жила некое время,она ее отдала подруге,там реально гопница такая была))) с характером, грызла все что плохо лежало, хулиганила по тихой,лежала там где хотела,на руки бралась только по настроению)) такая банда была атассссс

Hюра-Mура: или это мне одной тогда так повезло? не Вам одной

Мамазолото автор темы: какие глазки !!!

ну тут не без обработки)) но они у него реально желтые, а еще мы его зовем "подушечный кот" если просто застелена кровать,он лежит где угодно,но стоит только положить куда либо подушку - все Кешка спит уже на ней!! поэтому ночью мы с ним делим подушки))))

Hюра-Mура: Ватрушка,Беляшик, Веснушка,Горошек))))

прелесть , возьму на заметку

Мамазолото ,
я так и подумала,это все таки особенности породы видимо,так как недавно подбирали еще одну тайку,отдала правда в этот же день ее домой новым хозяевам,там тоже характер пер из всех щелей)) пришлось ее в ванне держать,а то мелкие пытаются ее погладить,а она дерется))

Hюра-Mура: гопница такая была

Мамазолото автор темы: а тот, который хвост грызет, такой прикольный

Это Марсик, гад такой если что то не по его)) всегда срал на подушки нам,или ссал на постель....3 года терпели его,а потом он сам ушел,когда на 1 этаж переехали......несколько раз приносила его домой,он сбегал,его потом из соседнего дома тетя взяла...которая год кормила его,когда он в подвале жил...уж как мы его любили,но выдохнули когда прекратилось обсирательство подушек,устала тогда отстирывать и новые покупать...жесть)))

все последний пост)) а то всю страничку своими котами тут заполнила))))

Веснушка наша один раз родила от породистого котика,вот такая прелесть родилась))
такие милые бурундучки были, одного прямоухого так отдала,а вислоушку продала недорого))) жаль было просто отдавать такую прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы