Просто порадоваться! Буду выкладывать фото по мере роста котят. Кому интересно, делитесь своими фото!

Альфуша: . Спасибо автору и всем остальным, кто фото выкладывает.

Мамазолото ,
А котят отдаете?

себе оставляем

Мамазолото ,
доза мимимишности зашкаливает)
мама кошка так хищно хватает на последней фотке которебенка с красными глазищами)

nettle ,
а у вас мама белая, а детки камышки??

кошь в сапогах: мама кошка так хищно хватает

да они достали ее, ходють и ходють по всему дому, рассыпались как горох, она их собирает ))) А у нас ремонт дома, залезли они в сухую смесь для штукатурки... кото-мама была в шоке Пришлось ей помочь - похлопать по ним , шоб пылюку выбить ))

кошь в сапогах: а у вас мама белая, а детки камышки??

детишки такие же как и мама, только один пушистик

кошь в сапогах: а у вас мама белая, а детки камышки??

два камышика и одна белая получились)

Мамазолото автор темы: залезли они в сухую смесь для штукатурки... кото-мама была в шоке

Sam_Lu,
отмыть их было не вариант. Представляю, если их намочили, какие были бы доспехи а на пушистике тем более

уже много что умеем ))

только проснулся, а его сфотали

беспокойная мамака

Мамазолото ,
кот-электрик необходим каждой семье

Sam_Lu: кот-электрик

а если это камикадзе ?

Мамазолото автор темы: только проснулся, а его сфотали

это не тот котенок, который спит лапами вверх и с открытым ртом?

Мамазолото автор темы: а если это камикадзе ?

не подумала как-то об этом

Sam_Lu: это не тот котенок, который спит лапами вверх и с открытым ртом?

он самый !

Sam_Lu: не подумала как-то об этом

вот , думаю, если бы его током дернуло, у нас был бы второй пушистик или шашлычок ?)))

Мамазолото автор темы: он самый !

красавчеГ ооочень харизматичный

Мамазолото автор темы: пушистик или шашлычок

думаю, что пушистый шашлычок

Sam_Lu: ооочень харизматичный да , он такой !!!
Sam_Lu: думаю, что пушистый шашлычок маманя бы не узнала ))

помню, кошка у нас была, бИла котят за какие то проделки залез ни туда - хрясь подзатыльник !!! Воспиталка еще та была. Она и меня била, если мы с братом заиграемся и кричать начинали. Эх, детство!

Мамазолото автор темы: помню, кошка у нас была, бИла котят за какие то проделки залез ни туда - хрясь подзатыльник !!! Воспиталка еще та была. Она и меня била, если мы с братом заиграемся и кричать начинали. Эх, детство!

офигеть
У моей сестры есть кошка, эта кошка бьет мою сестру и пытается укусить - голову выыкидывает как кобра...Сестра возьмет кошку на руки , кошка хрясь лапой увесистой по голове, смешное зрелище

Sam_Lu: кошка хрясь лапой увесистой по голове,

а чо ( я ж только не говорю), вот эта дурында - наша мамаша Соня бьет моих младших детей вот прям ни за что, потому что рядом сел. А то и вообще может с дивана прогнать, да еще и нахлыстать по дороге. Привыкли К старшим терпима, а от мелких у нее глаз дергается. Она их визг не терпит. У нее окромя глаза еще и шерстка дергается, но она долго не терпит, идет воспитывать...

Мамазолото автор темы: идет воспитывать...

точно мамаша

хорошо ей, че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы