А что у вас глотала собака , либо съедала .....?

Съел супер клей

Поводок. Длинной см 80 , из стропы. Походе вместе с карабином. К слову, карликовый пудель. Оперировали.

buenacabeza: в период щенячества и погрызушничества

курсовую работу. причем в те времена еще на печатных машинках набирали.
еще корешки у книг любила.

hatahori,
Да, кстати. Моя сожрала как-то у учебника пл англ грамматике корешок. Он был тканевый) вкусный, наверное.

нинина_дочь: Съел супер клей

О! вспомнила, герметика бутыль. Ох, как переживали, но слава Богу, обошлось!
А так, какашки любимое блюдо, и за собой подъест и за кошкой, а сейчас еще оттает сколько...

Аноним: носки глотала целиком папины, мама их стирала и он дальше носил

Гениально!!!
Во дворе один пес был носкоед, весь двор был носками укакан...

Спасибо, господи, за моих золотых собак!!! Один рулон размотанной туалетной бумаги, пара рваных пеленок.

догиня родительская любила вываляться в помойке,вот прям вся-вся.ведешь ее потом домой-от тебя люди шарахаются.такая вонь!жрать не жрала ничего,только когда уходили из дома,открывала шкафы,доставала вещи и делала "кучку"-вот лежа на этой кучке вещей,мы ее и заставали,когда домой возвращались

Моя первая чуть-чуть пожевала сапог - и все! Второй - идеален. Зато третья... Жрала все. Обувь, одежду, документы (особенно любила стащить у дочери удостоверение на бесплатный проезд многодетное), книги... Спасло только выдворение в вольер.

Делая вид, что просто смотрит в окошко, слизнула с горячей сковороды жарившиеся соленые грибы. Пришлось ей держать фасон и изображать, что она продолжает любоваться пейзажем, хотя язык обожгла наверняка, да и невкусно)))

Однажды муж взял нашу бульдожку с собой в деревню и по дороге остановились на стоянке на трассе, пока муж ходил ноги разминал наша любимая собачка ВСЯ извалялась в человеческой дрысне (он сказал что на три слоя) и наелась оного Сам виноват за собакой смотреть нужно! К слову сказать, у мужа очень развит рвотный рефлекс, извел все тряпки-салфетки-воду что были с собой! Собака продолжила путешествие в багажнике и до сих пор муж ей не простил того экстрима. Потом, когда уже отмытую и благоухающую различными шампунями, собаку повезли на пруд купаться опять выпустили побегать (с первого раза не доходит) везли обратно опять в багажнике в корке из коровьих каках. Муж ехал и кричал мне в телефон что больше не будет ее отмывать и пусть живет ТАК Это был первый и последний рак когда собака ездила без меня! Теперь муж даже не гуляет с ней, а может и она с ним.....

А воспитывать собаку не писать? Только случаи невероятных погрызух?
Так-то можно собаку отучить жрать что попало и это довольно просто.

Ой, наша золотая, окаывается. Щенком один раз проглотил резинку для волос мохнатую, сгрыз каблук у босоножек и попытался обгрызть угол. Сказано было, что нельзя, больше не пытался. Ну и по мелочи и все в шенячестве. Туалетную бумагу размотать, игрухи мягкие свои раздербанить да угол книги погрыз. Вроде все. Дома один не буянит, лежит, ждет, ничего не трогает. Любит мои бюстгалтеры таскать только не уберешь, все, утащит, но пока ни один не пострадал. Это он внимание привлекает так

У знакомой на ножки всей мебели были надеты 4-гранные терки

была давно собака. вот жрала так жрала. 2 стула деревянных, кант у одеяла атласный, иголку с ниткой, прикормку для щенков, чай в пакетах, цветы, сахар, помаду и еще много чего. сейчас другая собака. ничего в рот не тащит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы