А что у вас глотала собака , либо съедала .....?

вонючие носки.. Разбрасывающий научился убирать их в стирку.
Тряпку уронила на пол на кухне, даже очнутся не успела - засосал.
Пакеты на улице, деревья.

Поэтому мой лабр гуляет в наморднике.

Дома - в целом идеальная собака, максимум пол пылесосит.
Если на ведре крышка сверху лежит - не полезет.

Шторы из органзы, потом все это через.. опу тянули. Не знаю что на неё нашло.

Бормотуха: Котенка съела. Двухнедельного ((

воот, а я 13 лет гадаю, кто сожрал котенка: мать-кошка или пуделиха малая (котенку сутки были).

в чем- нибудь этаком вываляться.

Он жрет-с. Лучше свеженькое

Обувь пуделиха
Лет до двух она так развлекалась.

нынешняя такса как-то скромненько взрослела, единственное, о чем жалею, итальянской сумочке из страусиной кожи - вот вспоминаю и плАчу, такая классная была.

Аноним, - медсестра к ребенку пришла в кепке, а ушла в берете- козырек собака скушала.

МДО, , сожрет, потом лежит довольная и пердит этим хондроксидом , мы аж выбегали из комнаты со слезящимися глазами
посмеялась до слёз

ПипаСуринамская: доберманша

Только кобель - кастрюлю кипящего борща, 2 кг дрожжевого теста вместе с пакетом, 2 пачки масла вместе с фольгой. После теста промывали у ветеринара, раздуло его. Ну, в трупе кошки или голубя изваляться - это само собой. А еще был стаффорд, мама землю для рассады на весну припасла на лоджии, мешков 5, Боня сделала за ночь из шестиметровой лоджии аккуратную грядку,,распределив грунт ровным слоем

Аноним автор темы: Сейчас сидят переживают . ..

У нас боксер в период с полугода до полутора сожрал все. Два дивана, линолеум, кухонные табуретки, кресло, энную часть библиотеки (особенно любил книжки о воспитании собак), кг три нижнего белья, новые туфли джимми чу и пар дцать безымянных лодочек. Причем линолеум он просто отрывал кусками и жрал, целиком, заглатывая. Умер, что удивительно, от старости, не от заворота кишок))
Сейчас у мамы молодой пес - жрет гравий, которым дорога присыпана. На тандыр во дворе периодически покушается. Сережки любимая закуска, сожрал уже четыре пары, весной будем золото во дворе мыть

У соседки голден сожрал подаренный накануне мужу на юбилей дорогущий бумажник с приличной суммой денег. Карты есть не стал, только разжевал. Пес в порядке))) Хозяин любит его больше, чем деньги)))

Имрек: Отмывать потом- просто предел хозяйских мечтаний.
В резиновых перчатках и противогаз бы не помешал.
Я себе нижнюю половину лица платком заматывата.
Потом еще ванну дезинфицировать..

так за раз еще и не отмывается и запах ничем не убивается

Аноним автор темы: А у вас собаки что то такое делают .

Нет. Я собак держал и держу для работы и дела, а не чтоб тупо собака в квартире существовала, на потеху хозяина, аки кошка.

Девочки читаю и ржу ни могу! Мне оказывается просто повезло с собаками. Мои ничего не съедобного не жрут. Плоские морды не позволяют!

трусы, грязные! 5!!!! штук. Я серьезно. "Нитки"старшей дочери, стринги то есть. Вытащил из машинки незакрытой и потом блевал ими.
Извините за подробности, конечно, но моих не одних не пожрал. Мужики... лабромужики.. все бы вам молодух!!! или труселей их!!

Когда наш немец был щенком, жрал все, что не приколочено. Обувь, носки, игрушки, резиновые коврики, линолеум, стены! Из необычного - мешочек с саморезами. И ведь ничего ему за это не было. Обратно все вышло )))

16 пар обуви и воробья. Воробья умудрилась сожрать сквозь намордник.

Боксериха бинт размотала и проглотила как спагетти, потом эта спагетина наружу долго лезла... еще теста килограмм с пакетом вместе, как ее пучило...тазик пирожков за раз, не собака была а бочка бездонная

А у нас кот сожрал иголку с ниткой, не знаю сколько он с ней ходил, но однажды ее выблевал, ржавая уже была

Кот Бублик: го чего дома погрызла ( игрушки, пульты, и др.), обожала рыться в мусорном ведре в туалете ( ела прокладки и тампоны),

И как потом я насчёт тампонов , сами выходили или как ???? Очень нужно ..

шарики лопнутые и еще средство защиты №2 где и когда фиг знает-потом его еще вытошнило им

носки глотала целиком папины, мама их стирала и он дальше носил

Аноним автор темы: И как потом я насчёт тампонов , сами выходили или как ???? Очень нужно ..

она нитки не ела, только сам тампон растрясала, валяла по полу и ела )иногда нитки в зубах застревали )
вспомнила- как-то раз мы пошли за грибами и нашу болванку с собой прихватили, так она нашла полустухшую лосиную ногу.. и извалялась в тухлятине...псина потом домой ехала в багажнике

Шарпеика в 6 мес чуть не схавал мои телефон))) только купленыи утром оставила возле дивана на полу, вдруг зазвонил странно телефон долго с мужем кружили не могли понять где звонит а этот кулема лежит довольныи ,головешкои кивает)))Вот мне плохо то было муж ему рот растягивал а я в щеках его рылась))) еле нашла Весь обслюнявленныи, ладно хоть не проглотил

Какашки!!! Трусы детские, линолеум, обои, вязаную сумочку детскую, кукол, мягкие игрушки, губки, ремни, сырую пиццу, вообщем много всего...

А наш в период младенчества своего когда был чуть больше ладошки. Мандарин. Целиком проглотил. У дочки из рук выпал. Кинулись ловить. До пола не долетел. Том его не знаю как проглотил не жуя и как пасть открыл так. Сегундное дело.
А потом ночь плакал. А мы с мужем по осбчереди массажировали ему животик.
Все обошлость.
Больше ничего такого не жрал. Но салфетки и ватнве диски если находит. Хоть где. Рвет медленно и с удовольствием и на меленькие кусочечки

Наш по молодости поел шкафы к гостинки, прихожку, елочные игрушки, чуть не съел варежку, доставали уже из глотки. На улице весь мусор во рту, один дохлого голубя еле отобрали. У знакомой пакеты собака ела, мы все шутили что каки теперь сразу в пакетиках выходить будут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы