А что у вас глотала собака , либо съедала .....?

Я уже замучилась собака боксер постоянно что жрёт , мусорное ведро раздербанит , шнурки , обувь , носки .
Диван рвала сейчас нет .
А у вас собаки что то такое делают .
У каким то образом в туалет зашла собака и сожрала извините за подробности тампон . Сейчас сидят переживают . ..

Аноним автор темы: постоянно что жрёт

Мож голодная ?
У знакомых черепаху съела, которую мы им на время отъезда доверили
Наша ничего кроме корма и костей не жрет, даже к игрухам бережно относиться )

Какашку детскую
в период щенячества и погрызушничества сидела в клетке когда дома никого не было. Но там реально от неё ущерба много было)

Была доберманша, очень любила убегать и посетить все окресные помойки. Мне тогда лет 15 было и какие помойки где в нашем районе мы с подругой знали как свои 5 пальцев. Потом была дворняжка- обожала губную помаду, как-то нашинковала 3х метровый брезентовый поводок и прилично его поела- потом считали сколько см вышло. Это из ярких впечатлений. Теперь фр бульдог- пока ттттт без эксцессов.

Только какашки.
Потом главное, чтоб лизаться на лезла и вообще близко не подходила какое- то время.
Недавно подозревали, что был сожран любимый собаке мячик- однопомётник погиб таким же образом, весь дом перевернули, но нет, нашли.

почитайте тему на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
Это НИКОГДА не случится с моей собакой
ни к чему хорошему жратва всего что не приколочено не приводит

Сегодня пока нас дома не было кот спер иконку на шнурке кожанном и сожрал его почти целиком. Часть вышла. Считаю сколько еще осталось и матерюсь.

АрктикА: ничего не ест, только может мусорку растрепать

собака много чего дома погрызла ( игрушки, пульты, и др.), обожала рыться в мусорном ведре в туалете ( ела прокладки и тампоны), ела кошачьи какахи из лотка, на улице валялась в свежей человеческой дресне ( прошу прощения за подробности), а так как мы живем рядом с лесом, то все радости пикников отмывала я), причем коровьи лепешки-побоку, а вот если человечье... мммм ) неравнодушная к какашкам псина была )

Газеты, и вообще, любые бумаги. Недайбоже что-нибудь влоступе оставить, все будет в клочки разодранно. От него бардака больше, чем от 2 трехлеток

у меня была собака эрдель, она однажды сперла сосиски , с килограмм не меньше, потом она когда срала ими, пришлось из нее вытягивать целые сосиски сейчас собака, которая сожрала мягкую мебель, а особая страсть была к мази хондроксид , вот прямо охоту на нее вела, сожрет, потом лежит довольная и пердит этим хондроксидом , мы аж выбегали из комнаты со слезящимися глазами

АрктикА,
У нас вео была любительница в чем- нибудь этаком вываляться. Чтобы в подъезд потом не зайти было.
При чём не на помойке находила, в Калиновском лесопарке- мы через дорогу жили.
А немец не валяется. Он жрет-с. Лучше свеженькое. Чтоб хозяева даже дышали рядом через раз. Однажды меня полоскало от увиденного- жуть.
А чих у нас на вкусняшках валяется и холкой о них трется. Мясо, яблоко утащит на коврик, попляшет вокруг, головой по ним поездит, потом уж ест.

Котенка съела. Двухнедельного ((

Какашки кошачьи..прям лакомство для нее из не съедобного больше ничего..А вообще овощи обожает и фрукты, ягоды...

Два ртутных градусника .
Градусники были высоко на полке в закрытом шкафу. Эта паразитка открыла шкаф и допрыгнула до верхней полки.
Жива,здорова.12 лет уже дурочке нашей .
А вообще в свое время она сожрала полквартиры. Благо это было до ремонта,мы были молоды,беззаботны и очень терпеливы. Обувь,игрушки,землю из цветочных горшков... один раз открыла шкаф (мы до сих пор не знаем,как у неё это получалось) и сожрала мой норковый берет. Я её,конечно,отругала,но в глубине души была ей очень благодарна,я этот берет терпеть не могла
Лет до двух она так развлекалась. Потом повзрослела,успокоилась.

Имрек: У нас вео была любительница в чем- нибудь этаком вываляться. Чтобы в подъезд потом не зайти было.

это они в тухлятине, чтобы типа отбить свой запах и они все такие неуязвимые, тоже мои собаки все этим славились, если какая нибудь дохлая кошка, так вообще мечта

Аноним ,
Мусорка, шнурки, обувь и т.п. это же топ любимых собачьих погрызух. Вы-то почему всё это оставляете в досягаемости собаки? У меня ничего не жрут и клеток дома нет. Но если я ведро помойное оставлю в открытом доступе и уйду, конечно они залезут и распотрошат
Погрызть обувь попытки были в щенячестве - пресекались жёстко. Сейчас не трогают ни-че-го.
Какашки... эт даааа, старшая любительница, но гуляем только на поводках и бдю неотрывно, хотя она периодически на меня глазом косит - проверяет слежу или нет видит, что слежу и бочком ретируется с видом "а я чё, я ничё"

Нифигасе прожоры у вас.
Нам видать сказочно повезло, пойду поцАлую свою любимицу.

Неравнодушна к разным резиновым изделиям- жрет шарики воздушные, соски тырила прямо у ребенка из рта. Но последнее!!! Эта пакость скушала браслет и ожерелье из резиночек, которое сплетено было из 4 резинок, я до сих пор переживаю, не вышло ведь! Неужели растворилось, прошло 4 месяца. А еще у нее на совести: сапоги новые, 30 яиц перетаскала по одному и разбила, телефон- покусан, но в рабочем состоянии, и самый большой неудобняк- медсестра к ребенку пришла в кепке, а ушла в берете- козырек собака скушала.

Аноним: медсестра к ребенку пришла в кепке, а ушла в берете- козырек собака скушала.

Это пять! что сказала медсестра?
И вообще кошмарные вещи вы здесь пишите.Я поняла,что мне сказочно повезло с собакой.Ведро помойное может только распотрошить если забуду дверцу закрыть.
Один раз разодрала рулон полотенец бумажных...красиво в комнате было....но она не жрала,развлекалась

МДО,
Отмывать потом- просто предел хозяйских мечтаний.
В резиновых перчатках и противогаз бы не помешал.
Я себе нижнюю половину лица платком заматывата.
Потом еще ванну дезинфицировать..

Медсестра просто душка, сказала что кепочка ей надоела, отказалась от возмещения с моей стороны потерь, а беретик какое-то время носила еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы