Шар-пейка Ева. ЖИВЕМ!

yarktat: Вариант для одинокой пенсионерки.( или ожидается дорогое лечение?)

Нет, лечение, к сожалению, тут бессмысленно((( Вариант удалять селезенку с последующей химией - не для возрастной собаки, плюс он тяжел и не дает гарантированного результата. Не было бы метастазирования - поборолись бы. Предлагали проколоть ронколейкином, но это тоже при метастазах больше для самоуспокоения - типа, делаешь что-то... Ева просто на поддерживающей терапии ( сейчас уже только ферменты оставили с пищей плюс дробное питание, до этого были проблемы с пищеварением - сильное газообразование, прблемы со стулом, поэтому давали и боботик, и смекту). Никто не знает, сколько Ева еще проживет, поэтому человек, который решиться ее взять, понимал, что, возможно, ее придется вскоре отпустить, а это тяжело(((( Я очень благодарна хозяйке передержки, что она не поселила Еву с другими собаками, а дала ей место в кухне - так собака ближе к людям, а она в этом нуждается.

Как дела у Евы?

Namaste!,
Все в порядке :) Друга Боша увезли, но ей и одной неплохо гуляется. Кушать очень любит В выходные планирую навестить ее и корм привезти.

На неделе фото высылали - гуляет :)

Сегодня привезла корм, видела Еву. Ттт, но она радует - активна, шерсть стала значительно лучше - прямо ровненькая такая, перхоть практически исчезла, кожа нормального цвета. Пищеварение наладилось. Так что и дальше Ева будет кушать Нашу марку.

apple jam автор темы: Пищеварение наладилось. Так что и дальше Ева будет кушать Нашу марку.

тьфу-тьфу на собакена

Ева случайно по Куйбышева не гуляет?

Namaste!,
Ева находится на передержке в 30 км от города :)

apple jam автор темы: Так что и дальше Ева будет кушать Нашу марку.

Как Вам передать корм для Евы? Я могу купить, только скажите какой из линейки?

ОхранаТРУДА,
Спасибо за предложение помощи! Ева ест корм Наша марка для взрослых собак с ягненком и рисом. Как передать - давайте договоримся в ЛС :)

apple jam ,
Как поживает Ева?

Namaste!: Ева случайно по Куйбышева не гуляет? я увидела даму с шар-пеем очень похожим на фото Евы, вот и подумала ОНА

Namaste!: Как поживает Ева

У нее все хорошо, в субботу навещу :)

Namaste!: я увидела даму с шар-пеем очень похожим на фото Евы, вот и подумала ОНА

У Евы шишка большая на задней лапе, ее по ней опознать можно :)

Навестила сегодня Еву. У нее все хорошо - бодра, кушать любит. На неделе добралась до пакета педигри до щенков и хорошо угостилась, пока заметили и пресекли От клещей обработали, хозяйка передержки говорит, что уже парочку снимала у себя с одежды и с одной собаки.
Сделала фото

apple jam ,
Спасибо за фото и за заботу о Еве . Шишку разгледела

Namaste!,
Спасибо всем-всем, кто помогает о ней заботиться!
Даже по фото видно разницу с тем, что было - на первых спина сгорблена, хвост опущен (у шар-пеев опущенный хвост - это признак того, что собаке очень плохо), и сейчас - стоит спокойно, уверенно, хвост вверху :)

apple jam автор темы: хвост вверху

так держать

Вы такие молодцы! Спасибо!

Вхламинго: Спасибо!

Не устаю благодарить всех, кто помогает мне с Евой - кормом, средствами, советами, да и просто морально поддерживает.

Namaste!: так держать

Ева старается :)

apple jam , как поживает Ева?

Namaste!,
У Евы все хорошо, кушает, гуляет :) Сейчас живет в комнате с двумя кавалерами (кастрированными, если что). Завтра передам корм, который купила для нее
ОхранаТРУДА,

apple jam автор темы: Сейчас живет в комнате с двумя кавалерами (кастрированными, если что).

Дружно живут? не обижают? А Ева стерилизована?

Namaste!: Дружно живут? не обижают?

Нет, мальчики ее не обижают, это с девочками терки бывают)) У собак взрослые разнополые особи обычно лучше уживаются между собой. Еву стерилизовать не будем по состоянию здоровья - большой риск, что сама операция ухудшит ее состояние.

apple jam автор темы: что сама операция ухудшит ее состояние

понятно

Оксана!Как Ева ? как переносит жару? есть ли фотки на фоне зелени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы