Шар-пейка Ева. ЖИВЕМ!

Namaste!,
Ева гуляет понемногу - пройдется и спешит обратно в домик, там прохладно. Фото попросила сделать на прогулке, как будут - выложу.

apple jam ,
ждем фотки этой Хитрули

В выходные завозила корм. Собакам сейчас сделаны вольеры для выгула, выходят сейчас по желанию :)

apple jam автор темы: вольеры для выгула, выходят сейчас по желанию

славная "морда"
И хвост "!"

Евушка передает всем привет! Живет, ттт, свежим воздухом дышит, на солнышке греется :)

Как хорошо Вы поменяли название темы На фото практически пляж

Namaste!: На фото практически пляж

Собачий курорт))) Дверь в домик открыта - собашки по желанию выходят-заходят :) Ева любит лежать на солнышке, пока не сильно припекает - загорает, видимо

Оксана спасибо за фото и за то Ева живет в сабачем санатории

Namaste!,

Лето продолжается:) Звезда в центре))))

apple jam ,
О! Сколько проживающих в сабачьем санатории. Здесь живут собаки , которые ждут новый дом или есть кто ждёт хозяев из отпуска?

Namaste!,
Там практически все собаки в поиске нового дома. Есть и "доживанцы" типа Евы и Черныша ( это старый слепой песа с больной лапой)

apple jam автор темы: Звезда в центре))))

Как поживает Ева?

Namaste!,
У Евы все хорошо, все без изменений, ттт :)

СобаШкам за городом в такую жару лучше, чем нам

apple jam ,
лежбище))))

apple jam , за городом лучше

apple jam ,
Оксана я понимаю фото присылают с передержки, но обратила внимание что собак много но поилка в кадре одна?

Namaste!,
В домике несколько комнат для собак, в каждой стоит вода. Дверь открыта, когда собаки хотят -идут внутрь. На улицу выносят воду для всех. Я была неоднократно на этой передержке, там на самом деле внимательное отношение к животным. Так что это не единственная миска с водой в доступе :)

Namaste!,
Вера, Вы не переживайте, мой личный пес на улице тоже не пьет, хотя ставлю воду. Всегда в дом идет -привычка, видимо) так и здесь - кто-то в дом идет пить, на улице вода стоит на всякий случай.

apple jam автор темы: У Евы все хорошо,

"На западном фронте без перемен" (с) ?

Namaste!,
да)))))) И это хорошо :) Вечером фотки выложу "лежбища котиков"))))) Ева любит на солнышке лежать, хоть и жарко ей, Ирина насильно в дом загоняет.

apple jam автор темы: Ева любит на солнышке

я подзабыла один из диагнозов у Евы опухоль?

Namaste!: я подзабыла один из диагнозов у Евы опухоль?

У Евы опухоль селезенки, метастазы в легких - это основное. Метастазы на момент рентгена были небольшие, но тем не менее их наличие поставило крест на возможной операции по удалению селезенки. Ну и еще киста яичника, Кокотов рекомендовал (бы) стерилизацию, но опять это не в этой ситуации. Ева стабильна и это хорошо. Шишка на ноге опасности не представляет.
Дописываю: Если что в ВК и на е1 результаты обследования и все заключения есть :)

apple jam автор темы: Ева стабильна и это хорошо.

хвостик вверх и это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы