Шар-пейка Ева. ЖИВЕМ!

apple jam автор темы: на передержку

а сейчас она там

apple jam автор темы: хозяйская собака задирает ее, покусала за ухо ?

Namaste!,
Да, закрывают в отсутствие людей по разным комнатам. На передержке она будет жить в комнате будет с Бошем - кремовым шар-пейским кобелем, он очень лоялен к другим собакам. Он кастрат, если что. Я тут тему по его пристрою создавала, пойду подниму как раз :)

apple jam автор темы: Да, закрывают в отсутствие людей по разным комнатам.

Понятно
А кто нибудь Евой интересуется?

Namaste!: А кто нибудь Евой интересуется?

Что Вы - к молодым и здоровым еще есть интерес, а тут пожилая и больная((( Хотя 5-летняя шар-пейка Дуся как раз здесь, на ю-маме нашла новую семью :)

apple jam автор темы: на ю-маме нашла новую семью

а вдруг будем надеятся

Хотя, конечно, если кто-то из сострадания вдруг решится взять Еву на доживание - буду всяко помогать. Надеюсь, в эти выходные с диагнозом уже определится все - многое от него зависит.

Namaste!: а вдруг будем надеятся

Надежда есть всегда :)

Жаль ,что не могу взять , муж против

Namaste!: муж против

Вот и мой категорически против второй собаки((( Был бы свой дом - вопросов бы не было, а так... Ну ничего, чудеса все же случаются иногда :)

УЗИ сегодня сделали. Опухоль в селезенке, Кокотов рекомендовал удалить и не затягивать с этим. В одном яичнике киста, тоже желательно убрать. В остальном, учитывая возраст, все неплохо.

Сегодня сделали рентген - увы, метастазы в легких есть. Увезла Еву на платную передержку. Она совсем не похожа пока на помирашку - кушает, гуляет, сопит, просит ласки, сама запрыгивает в машину, занимается попрошайничеством чего-нибудь вкусненького... Абсолютно безобидна и беззащитна. Правый глаз у нее видит, левый, похоже, что нет. Она плохо слышит (если вообще слышит). В голове не укладывается, как такую собаку могли выгнать на улицу. Или это один из вариантов народной глупости, типа, отпустить умирать? А сами хози тоже из дома под куст умирать пойдут? Причем, повторюсь, умирать она пока не собирается. Не знаю, сколько еще Ева проживет, но проживет она хотя бы в тепле и сытости, и будет жить, пока жизнь ей не в тягость. Если кто-то из сострадания решится взять Еву на доживание - пишите в ЛС.

Подниму .

yarktat,
Спасибо за ап!
Вчерашние фото

Зайка очень жалко но ничем помочь не могу , лапочка.

Ап.

ох Ева-симпатяга

Девушки, спасибо всем за внимание к теме!
А это фото собаки-попрошайки :) Хоть плохо видим и ничего не слышим, но где еда - определяем четко

Глаза...ухи...ГЛАВНОЕ НОС! )))

Вхламинго: ..ГЛАВНОЕ НОС! )))

поддерживаю предыдущего оратора (с)

Вхламинго: ГЛАВНОЕ НОС! )))

Namaste!: поддерживаю предыдущего оратора (

Так и я не против)))) И хвост еще - тот еще вертолет))))))

И снова ап

Ап Еве

Вместе с Бошем что-то интересное нашли :)

Снова.Ап.Вариант для одинокой пенсионерки.( или ожидается дорогое лечение?)Может объявы по столбам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы