Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как узнать,наедается ли собака?

Ameliya ,
Оба плохие. 2й вообще отрава.

Лилит_Es: 2й вообще отрава.

почему???

Ameliya ,
И ЭТО собака есть должна , вместо нормального куска говядины, ложки риса и морковки на погрызушки?
Жмых какой то

Ameliya ,
Одна каша и мука костная. Пшеницу вообще впервые вижу, чтоб в составе была, для поросят что ли?:)

Лилит_Es: мука костная

там нет,только мука мясная,а она во всех кормах.

Ameliya ,
Хороший, это вот, например
обезвоженное мясо курицы, обезвоженное мясо индейки, обезвоженное мясо лосося, филе курицы, филе индейки, филе форели, картофель, горошек, тапиока, бобы чечевицы, нут, куриный жир (сохраненный смесью токоферолов, источником витамина Е), натуральный куриный ароматизатор, сухое цельное яйцо, яблоки, обезвоженное мясо утки, обезвоженное мясо сельди, масло лосося, люцерна, филе утки, филе лосося, сладкий картофель батат, масло канолы (сохраненное смесью токоферолов), кокосовое масло (сохраненное смесью токоферолов), льняное семя, хлорид калия, тыква, морковь, бананы, голубика, клюква, брокколи, шпинат, ростки люцерны, ежевика, кабачок, папайа, гранат, высушенный корень цикория, сухой экстракт ферментов: Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium, Aspergillus niger, Aspergillus oryzae, витамины (обогащен витамином А, обогащен витамином D3, обогащен витамином Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина C), d-пантотенат кальция, тиамина мононитрат, бета-каротин, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, обогащен витамином B12), минералы (протеинат цинка, протеинат железа, протеинат меди, оксид цинка, протеинат марганца, сульфат меди, сульфат железа, кальция йодат, оксид марганца, органический селен), хлорид натрия, таурин, экстракт Юкки Шидигера, высушенный розмарин, экстракт зеленого чая, мята, петрушка, плоды шиповника, зедоэри (высушенный корень индийского растения), одуванчик, ромашка, имбирь, фенхель, тумерик, ягоды можжевельника, солодка, экстракт календулы, кардамон, гвоздика.

При чем один из приведеных примеров-корм премиум класса. Мне просто интересно уже стало,есть ли смысл платить за премиум,Если в эконом классе примерно такой же состав.

Аноним: вместо нормального куска говядины

нормальный кусок мяса съедят мои дети)))). Сначала я пыталась кормить собаку натуралкой,но муж взвыл,когда увидел,что я кормлю собаку мясом Он думал,что буду комить как в деревне-отходами с нашего стола. Поэтому перешла на сухой корм. А там везде мясная мука и , я почитала сейчас,это нормально))

Лилит_Es,
Это же корм, Go? Правильно?? Я уже решила его попробывать, а потом задумалась

Ameliya автор темы: есть ли смысл платить за премиум,Если в эконом классе примерно такой же состав.

Лилит_Es: моя будет жрать, пока не упадёт. И таких собак процентов 80 )

да? у нас вечно животные анорексики, никогда не доедают и вечно какие то худоватые))

shusha: Вы же не свинью откармливаете..

как нас просила заводчица отдаваю куна, не превращайте его в свинью тоже вечно голодный какой то, шарахается все высматривает, не дай бог его миски заденешь, тут же несется с проверкой. Худоват.
И тот кот была для нас худым, а врач очень хвалила.

Ameliya автор темы: 1. Кукуруза, мука из мяса курицы (34%) и индейки, животный жир, гидролизат белка, мука из кукурузного глютена, высушенная мякоть свеклы, льняное семя, минералы, рыбий жир, витамины, микроэлементы, таурин и бета-каротин. С натуральным антиоксидантом (смесь токоферолов).
а хде еда??
2.куриная мука, пшеница, рис, свекольный жом, кукуруза, мясная мука, подсолнечное масло, жир животный, пивные дрожжи, минералы, витамины, глюкозамин.

Ameliya автор темы: А там везде мясная мука и , я почитала сейчас,это нормально))

вы каким кормите то? если стоит финансовый вопрос, попробуйте дог чау. он не дорогой и относительно приличный. Мы своих перевели, врач разрешила, ее тоже его едят. Собака не изменилась. Так же недоедает и какает три раза в день , это вообще его фишка

Я своего йорка мясом кормлю, свежесваренным, иногда сырым. Морковь, или зеленую фасоль, или рис, или гречку чуть добавляю.
Корм сухой в магазине просит, как вкусняшку))
Единственное я до сих незнаю как правильно - держать еду постоянно в миске или съела, убрать. Ведь если мясо, оно заветривается и сохнет

Ameliya ,
Можно обрезь по 70-80 рублей, чтоб не завидовал.
Для объедок порося бы завел , потом шашлык можно сделать.
А собака-друг, неужто ему мясо жаль? Мой любит на рынке собакам мяска прикупить и накормить их.
Еще купит мяско с косточкой, косточку в суп, мяско -собакам

и то, что собака не наедется показатель паршивости корма. да и с чего ей там наедаться? мясной мукой? (шо это вообще такое ?)

Я кормлю тем,что первый))) Это Хилс для щенков. Но я ведь доверчивый человек,поверила ппродавцам в зоомагазине,надо было состав срау прочитать(((
Мне,в принципе, не жалко 1500 в месяц на собачеху потратить,но,как оказалось, не все хорошо, что дорого.

Ameliya ,
Составы очень отличаются, как и качество в целом.

Пельмеshка: да? у нас вечно животные анорексики, никогда не доедают и вечно какие то худоватые))

Твои в тех 20% :))
Я знала 2х собак, которые недоедали и оба были больны - моя 1я собака после энтерита в щенячестве и друг моей собаки - у него с сердцем проблемы были.
Все остальные жрут
Но непищевики, конечно, бывают.

Аноним: А собака-друг

не его,уступил нашим с дочкой просьбам. Терпит ее))

Аноним: Еще купит мяско с косточкой, косточку в суп, мяско -собакам

Ага,счас. собака мясо будет есть,а дети бульончик,тут уж и я не разрешу))

Ameliya ,
Да всем хватает. Никто не обделен мясом
Собакам точно не завидует, что мясо в миске лежит. Не деликатес это.
Да и на 1,5 тысячи можно купить мяса на месяц. Остальное не дорого

Лилит_Es: Твои в тех 20% )

что удивительно, с обжорами хозяевами

Ameliya автор темы: Мне,в принципе, не жалко 1500 в месяц на собачеху потратить,но,как оказалось, не все хорошо, что дорого.

А у вас какая собак? Большая?
щас пойду дог чай состав почитаю. Вот в акане был крутой... я сама собаке и коту завидовала, кто б меня так кормил

Ameliya автор темы: нормальный кусок мяса съедят мои дети)))). Сначала я пыталась кормить собаку натуралкой,но муж взвыл,когда увидел,что я кормлю собаку мясом Он думал,что буду комить как в деревне-отходами с нашего стола.

Поверьте, то чем я кормлю собаку, ни Ваши, ни мои дети есть не будут))))

Лилит_Es: Хороший, это вот, например

На "нашу Акану" похоже))))
Но, даже, крутая Акана, оказалась хуже натуралки. Собака сейчас ест на 50 рублей в день (27 кг собачка-то). 1500 в месяц (Акана более чем в 2 раза дороже выходит). Выглядит - супер. Энергии - масса.

лучше б не читала((. Хрень, конечно. Злаки и продукты переработки мяса и рыбы.

Ameliya ,
я бы выбрала первый состав. но не курицу, а другое мясо. Вообще всем советую корм monge. Состав хороший, цена тоже.

Пельмеshка: лучше б не читала((. Хрень, конечно. Злаки и продукты переработки мяса и рыбы.

Воот.я тоже уже второй час сижу изучаю и думаю

Ameliya автор темы: лучше б не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы