Поддержите, пожалуйста, умерла собака

Ольга-Plusha: .Человек так-то поддержки проси

а что поддержка? она получена.
можно и к конструктиву перейти, или вы считаете, что этот момент надо опустить?

КатринаС: можно и к конструктиву перейти

Так теперь-то только гадать можно, всё уже произошло, похоронили...

Калина Малинова®,
вы вот иногда лучше помолчите чессссное слово. в каждую тему свои 5 копеек вставляете. своими нравоучениями.

Огромное спасибо всем ответившим!!!! Буду надеяться, что время лечит

Леночка@мама@3 автор темы: но ведь не вернёшь уже песика, поэтому вскрытие за 5 т.р. посчитала не настолько важной манипуляцией((

Дак у Вас другие еще собаки есть. Может, это инфекция какая-то. Ну и просто на будущее знать, что бывает, на что обращать внимание. Неужели не важно? Понятно, что поезд уже ушел.

Леночка@мама@3 автор темы: От точной причины ведь не легче, собаки нет и пустота такая...

Легче было бы Вашим следующим животным, возможно.

Понятно, что неожиданно и поэтому особенно печально. Но что поделать... Каждый, кто заводит собаку, должен быть готов ее похоронить рано или поздно.

автор, мы тоже не сделали коту вскрытие, хотя и знали, что он умрет. Но врач это не обговорила, а мы и не подумали и даже не позвонили ей. Решили, что и сама поймет, раз мы не пришли на очередную процедуру. Поговорили, но думаем на фиг ей та инфа. Похоронили сами, потом уже, когда пришли с другой кошкой, она сказала про вскрытие. А тут, неожиданно, ясен пень, что не соображаешь нормально. Я бы тоже думала только о том, как похоронить.

Леночка@мама@3 автор темы: Буду надеяться, что время лечит

точно лечит

Леночка@мама@3 ,
Боль уйдет со временем,терпите.

"Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой."Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы