Поддержите, пожалуйста, умерла собака

лучше было бы заплатить за вскрытие (раз другие собаки есть) а похоронить самим, в лесу.
Но сейчас то уже че.

Нет, мне кажется живот не был вздут, вот таких внешних изменений тоже не было... ветеринарный врач спрашивала про пену и кровь, но там ничего не было..... Просто возраст не дает покоя, ведь молодой для сердца.... Понятно, что сейчас это просто гадание на кофейной гуще.... От точной причины ведь не легче, собаки нет и пустота такая...

Автор, к чему причитания, если Вы 5 тыс пожалели за установление причины внезапной смерти такого вот любимого члена семьи якобы? Тема вообще потеряла всякий смысл.

Девочки, спасибо огромное за поддержку , как тяжело всё таки, ещё чувство вины, что не доглядели в чем-то

Леночка@мама@3 автор темы: От точной причины ведь не легче, собаки нет и пустота такая...

ну как нелегче то?
у вас еще есть пес. я так поняла
надо знать причину.
у нас кот умер внезапно. упал и все,
вет все выспросил, сказал, что смысла во вскрытии нет, это тромб, сердце встало,
ничего он нового не скажет нам ((((
я тогда вообще ниче не понимала, отдали его на кремацию,
а щас думаю, надо было сделать, вдруг мы что-то пропустили.
вдруг мы виноваты были, хотя и корм новый не вводили, ничего не меняли в образе жизни,
но мне покоя нет вдруг надо было узи сердца делать, а мы не догадались

Просто я не могу враз выложить 10 т.р., цены на услуги просто запредельные...

Калина Малинова®: Автор, к чему причитания, если Вы 5 тыс пожалели за установление причины внезапной смерти такого вот любимого члена семьи якобы? Тема вообще потеряла всякий смысл.

Очень жестоко. Не суди, да не судим будешь.
Леночка@мама@3 ,
Держитесь! Сил Вам! Я когда 2 летнего кота потеряла, рыдала неделю, пока не поняла, что надо брать другого, иначе не успокоюсь.

Ольга-Plusha: Очень жестоко.

но правдиво, к сожалению

Ольга-Plusha: Не суди, да не судим будешь.

Это Вы себе скажите. Автору я всё сказала как есть.

КатринаС: но правдиво, к сожалению

Чем правдиво? Люди АУУУУ! Ну узнала бы она, что это сердце. И что ей легче бы от этого стало? Ну сказади нам, что у молодого кота врожденная патология сосудов и что? Как рыдала неделю, так и рыдала. Вот не сколько не нужна эта гребаная причина смерти!

Ольга-Plusha: И что ей легче бы от этого стало?

я не могу говорить за автора, как и вы.
а за себя я уже сказала

КатринаС: а щас думаю, надо было сделать, вдруг мы что-то пропустили.
вдруг мы виноваты были, хотя и корм новый не вводили, ничего не меняли в образе жизни,
но мне покоя нет

Ольга-Plusha: Вот не сколько не нужна эта гребаная причина смерти!

вам, да,
а вы почему по себе других равняете то?

У нас две собаки осталось, но они другие, мы их любим каждого, теперь просто эту пустоту нужно им посвятить и детям... Надо найти сил в себе, умом всё понимаю, что нужно пережить, , Терик просто очень любвеобильный был, прыгал как, радовался, когда мы приезжали, эмоциональный такой, и потом дорогу перекрывал собой, чтобы его только гладили, девочки наши тоже ласковые, но менее эмоциональные, темпераментные что-ли....

Леночка@мама@3 автор темы: Терик просто очень любвеобильный был

Леночка@мама@3 автор темы: девочки наши тоже ласковые, но менее эмоциональные, темпераментные что-ли....

Надо же...а все говорят, что суки ласковее и ближе к хозяину...

К чему весь этот жалости исполненный пост? Автор, простите, но реально выглядит всё фальшиво уже на фоне 5 тысяч.

КатринаС: а вы почему по себе других равняете то?

Я никого не равняю. Я о том, что морально легче не станет.

Леночка@мама@3 ,
Сочувствую очень.

Калина Малинова®: всё фальшиво уже на фоне 5 тысяч.

У Вас видимо всё деньгами измеряется...очень жаль Вас...

Ольга-Plusha: Я о том, что морально легче не станет.

ну для меня этот вопрос до сих пор открыт,
и от знания причины мне бы не полегчало, но я бы знала, что произошло.
и, возможно, уберегла бы от этого другое свое животное.

сочувствую вам… тяжело это очень
а вскрытие я бы обязательно все же сделала, пусть и на последние деньги, что бы знать причину, не смогла бы не сделать и жить в неведение

Ольга-Plusha: У Вас видимо всё деньгами измеряется...

оймагад,
это у автора здоровье своих оставшихся питомцев этой суммой измеряется

carte: пусть и на последние деньги, что бы знать причину, не смогла бы не сделать и жить в неведение

да ужас, Саш, так и есть (((

Ольга-Plusha: У Вас видимо всё деньгами измеряется...очень жаль Вас...

Иногда лучше жевать, уважаемая.
У меня измеряется человеческой порядочностью и ответственностью.
Деньгами, точнее их поджиманием, измеряется всё явно не у меня. Вам даже не хватает интеллектуального восприятия понять, что и чем мерить. И зачем. И от чего совесть чиста и ей же легче.
Не гадьте в теме, сделайте одолжение, если понятия ноль.

КатринаС: и, возможно, уберегла бы от этого другое свое животное

вот хотя бы для этого, на ошибках учишься
первый пес погиб от асцита в 11 лет, я считаю, что рано, какой асцит я не знаю, тогда не вскрывали, но возможно и печеночный, а проблемы с печенью могут быть и от не правильного питания, мы его подкармливали со стола, поэтому второй колбасу ни разу в жизни не пробовал

К сожалению у овчарок здоровье стало хуже. Спасибо разведенцам. Тут может быть все, что угодно.

carte: вот хотя бы для этого, на ошибках учишься

угу (((
я, знаешь, когда у заводчицы спрашивала, на какие болячки проверяют молодых питомцев,
она ответила - чаще всего на те, от которых умерли предыдущие животные

Калина Малинова®: Не гадьте в теме

Ну, ну...Человек так-то поддержки просил. Вы то здорово поддержали! Гордыня непомерная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы