Поддержите, пожалуйста, умерла собака

Добрый день, форумчане! Хотя для нас он вообще не добрый... Вчера такой сюрприз, вышли кормить собак с утра, один не встает, дети прибежали с криками домой, мы выскочили следом, а он лежит и не дышит уже... До последнего не верила, что уже все..., ушёл.... Почему не могу понять, вчера все было хорошо, что могло произойти за ночь, не укладывается в голове.....Пусто и больно, как пережить утрату не знаю, дети ревут и я реву, не могу места найти, как ком в горле...Жалко, такой красавец был, до сих пор не верится.... Привезли в клинику, а он как живой, только не шевелится, у меня истерика, кое-как успокоилась....

.

Сочувствую вам.

держитесь . умняга такой.
может , отравился.

Леночка@мама@3 ,

Может отравили? У нас так у соседей собаку траванули. Но там воры были. Соседи сильно горевали. Даже так кур, которых утащили не жалко было как собаку

молодой песка то?

Вскрытие будете делать?

Сочувствую очень, очень жалко собачку...

жалко.....они как член семьи
красивый
может кто отравил?

Автор, очень сочувствую - у родителей овчарка также в день рождения брата умерла, 12 лет, сердце. Успокаивайте себя тем, что не мучалась, ибо это в разы хуже - следующий азиат, тоже где-то в этом возрасте - лечили, лечили, но пришлось усыпить, ибо бесполезно и страшно смотреть как он мучался, вот это могу сказать в разы больнее. Так очень сочувствую, это же как члены семьи, держитесь.

Сочувствую искренне!! Мне кажется каждый, кто переюивал смерть мобаки, знает, как это больно и невыносимо!! Я ходила три дня как китаец, не могла даже глаза открыть, хотя это случилось в период сессии( и винила себя, и искала причины...но ...ничего не сделать, только пока с этой болью жить. Деток поддерживайте, расскажите про мобачий разюй с кучей косточнк, это поможет легче пережить потерю!

Жалко как (((

Соболезную вам.. Сааа проходила через это три раза.... Тяжело терять членов семьи. Наш сгорел за 2 часа. Крепитесь, детей поддерживайте. Я при детях и муже держалась, ревела ночами... Видела как муж втихаря от всех тоже плакал...

Спасибо Вам мне сразу тоже показалось, что отравили. Но он был в середине участка, не у ворот, в глубине как бы, куда достаточно сложно незамеченным подобраться, а следов на снежной целине нет. У нас трое собак, теперь двое осталось...., и они бы лаяли все, если бы чужого почуяли.... А тут он как будто спал, от тела нагретого как выемка такая, вот он в ней и был.... Не пойму как это во сне задохнулся что ли?? Молодой кобель, 5 лет всего, для собаки самый расцвет сил.... Почему???

Я себя тоже успокаиваю тем, что не мучался, но всё равно очень жалко пса

Леночка@мама@3 автор темы: они бы лаяли все, если бы чужого почуяли

100%
Может от ошейника задохнулся? Вскрытие будете делать?

Сочувствую, автор.
У меня ровно неделю назад тоже умер домашний любимец. Пушистых им облачков . ..

Очень сочувствую, это такое горе(((( сколько собак теряла, всегда ужасно переживаю.
Потвсем скучаю(((
Вскрытие бы конечно надо, как бы другие не пострадали собаки.

как я вас понимаю. в это воскресенье умерла наша собака..... ему был всего один год...

Нет, вскрытия не получится, вчера отвезли вечером в ветклинику, там спросили про вскрытие, но у меня с собой денежка была на погребение (называется жутким словом утилизация). Просто нам самим хочется понять почему, но ведь не вернёшь уже песика, поэтому вскрытие за 5 т.р. посчитала не настолько важной манипуляцией((

Как же я люблю овчарок. Двух собак таких похоронили с разницей 12 лет. Как же было тяжело осознавать потерю члена семьи.
Сил вам пережить.
Странная внезапная смерть крепкой собаки. Сердце скорее всего.

ну коли вскрытия не будет, то и причину достоверно не установить. смысл тут зловещие домыслы строить?
сочувствую, конечно, но коли у вас еще две собаки, я бы сделали таки вскрытие, на всякий случай.

держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы