Собака и свой дом

tatyana2378,
Такой лапочка! (

tatyana2378: Он должен чувствовать что не он хозяин жизни....а ВЫ!!! и воспитание идет до трех приме

Муж точно не сможет показать, что он хозяин жизни ))) про себя не знаю. Но мне кажется что тоже я мягкий человек

Mila3088: Поймали....о господи, я страшнее собаки не видела, мы пока его везли без намордника, я думала он сожрет.....

алабай бы и сожрал.
и как вы его поймали и довели то, в итоге? он бузил, но дался?

tatyana2378: Вот мое солнышко

выглядят они отлично, конечно. Красивая порода, и Ваши с
number1,
такие ухоженные у нас какие то не такие ходят.

tatyana2378: Лапочка)))) но есть но....лапочка он будет при хорошем воспитании...у меня воспитанием занимался муж- я бы не справилась никогда, Он должен чувствовать что не он хозяин жизни....а ВЫ!!! и воспитание идет до трех примерно лет....а до этого большой но ребенок ребенком...вечно в играх...но он не понимает что играя с вами он просто может снести с ног!!! при это счастливо облизывая... Так что подумайте сто раз!!! Если сможете воспитать-то это идеальная порода, к детям супер относится...но чужих НИКОГО не потерпит на территории...вольера тоже должна быть серьезная для удержания его натисков при посторонних...

вот я ж как раз об этом и говорю. Есть люди которые ... не знаю, что с ними такое, но вот они с любой справятся. А есть как я, щас вот с кошкой подралась, сижу в зеленке

Посмотрела фото щенков алабая, хочу сильно )))) вот влюбчивая я )))

Аноним автор темы: Посмотрела фото щенков алабая, хочу сильно ))))

ну собак надо выбирать не по фоткам щенков

Милашка Katy,
Взрослые тоже нравятся. Такие хорошенькие они и большие. Но пока сомневаюсь

Аноним автор темы: Взрослые тоже нравятся. Такие хорошенькие они и большие.

ну берите че, будет на одного выброшенного больше, через пару лет
если пару лет потянете его кормить и лечить, еще.

Аноним ,
Я могу порекомендовать щенков Алабая, хорошо знаю заводчика, собаку и вязку. Очень уравновешенные родители и по здоровью, и цена не высокая будет. В продаже будут месяца через 2. Выращены будут на натуралке.

Милашка Katy,
Капец. Тема создана чтоб посоветоваться.
Вобще не понимаю как можно животное выбросить. Пипец какой

Никто не собирается выбрасывать. Для того и тема, чтоб обсудить какая попода нам подходит с нашим характером, условиями и тд

Аноним автор темы: Посмотрела фото щенков алабая, хочу сильно

Смотрите, какая няша я вас сейчас в ряды любителей алабаев завербую

tatyana2378: потом сдали его куда то в приют

ага, на ферму отдали
в приюты не принимают. они туда попадают с улицы. Но, слава богу, много энтузиастов есть, которые этой породе помогают, так что у них есть шансы еще найти нормальную семью.

Аноним автор темы: Вобще не понимаю как можно животное выбросить.

дай бог, но факт остается фактом, в пристрое ооочень много брошенных алабаев. Зайдите на авито и посмотрите. Дворь и алабаи. Не с неба же они падают.

tatyana2378: Самой вам не справиться!!!! потом будите его бояться...и итог это бестолковая агрессивная собака! Это с виду он такой добрый медведь.

хотя, по мне так красивый да, но не фига не добрый

number1,
Ну вот ваше мнение очень интересно. Справимся мы с ними нет, если мы мягкие люди?
Да няша. Воообщеееее очень нравится

number1: Смотрите, какая няша

маленькие то все няши))).
вот и сориентируйте автора еще, сколько уходит на корм/лечение, в среднем. Вероятно она и не думает пока об этом.

number1,
ушла рыдать, вот кто бы дал такого потискать
окрас необычный). Наверное родители какие то чудесные? вот повторюсь, у нас не такие ходят, в основном . Ваша прям королевна.

Я бы девочку вам рекомендовала взять.

Милашка Katy: А если ее (алабая) не выматывать, то адеквата не будет.
Аноним автор темы:Я вобще пугливая сама ))) мне надо чтоб меня не обижала а любила )))

ну явно уж не алабай я такая же.

ерунда. "выматывать" никого не нужно, алабай - это не гончая. Любой собакой нужно заниматься. Для этого и посещают дрессировку. Мы со своей красавицей гуляем сейчас только по выходным, в остальное время она в свободном выгуле на участке. Когда увеличится световой день, будем чаще гулять (не в темноте же сейчас по лесу ходить). Когда гуляем утром и вечером, то собака на участке вообще не гадит, все свои дела делает на прогулке.

Аноним автор темы: Справимся мы с ними нет, если мы мягкие люди?

Эта порода признает только одного хозяина. С остальными членами семьи она дружелюбна, считается с ними, но не сказать, чтоб слушалась на раз. У нас хозяин - муж. Он по природе своей чел не сказать, чтобы мягкий-мягкий, но не тиран и не узурпатор Он просто собак любит больше, чем людей (мне так кажется подчас ) и не боится их совсем никаких. Мне кажется это оч важно, чтоб собака отражала, что хозяин главнее, самее ее. Муж с ней бегает, играет, детей тем самым веселит, если она его прикусывает, то типа это фигня Собака очень обучаема. Курсы дрессировки, я считаю, нужно обязательно проходить, натаскивать агрессию мужу моему показалось лишним. Если идем с ней гулять по деревне, то обяз на поводке и только муж ее ведет и обяз в устойчивых ботинках, потому что если она потащит, то сила нужна недюжая ее удержать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы