Прошу помощи и совета........

Аноним автор темы: собака сказали находиться в Шале у ее мамы.

а нельзя в Шалю к ее маме съездить с фото вашей собачки? и с заявлением в полицию с отметкой на нем, что его приняли? посмотреть по ситуации, если мама адекватная, то испугается заявления на дочь и, может, вернет собачку

Идите к начальству банка и требуйтп данные рабттниаа этого

Аноним,
данные не дают, сказали ждите, надеюсь что она прилетит и сама выйдет на контакт, телефон не доступен

аноним,
Я бы сьездила, сама не такой большой поселок, но мне ребенка оставить не с кем да и возраст у нас такой как хвостик за мной ходит, посмотрела расписание автобусов и электричек, по самым лучшем вариантом мне нужно 7 часов.

аноним: а нельзя в Шалю к ее маме съездить с фото вашей собачки? и с заявлением в полицию с отметкой на нем, что его приняли? посмотреть по ситуации, если мама адекватная, то испугается заявления на дочь и, может, вернет собачку

++ через кого-нибудь попытаться узнать адрес

Каспер,
вот нашли знакомого знакомых, но он тоже поедет только на праздники туда если что узнает напишет

Да как если человек известен ,заявление в полиции,почему полиция адрес то не даёт.

Аноним: Да как если человек известен ,заявление в полиции,почему полиция адрес то не даёт.

зачем? это разглашение данных так-то. На то они и занимаются этими делами, что у них полномочий выше крыши в таких делах. И Сбер не в силах раздавать данные сотрудников, т.к. это персональная инфо, она защищена законом о защите персональных данных! И нарушение его также преследуется по закону. Кому, как не Сберу и полиции не знать об этом!!

Доброе утро !!! Всем спасибо за поддержку и понимание, собаку вчера съездила забрала, собака дома, мама этой девушки сама вышла на связь.

Поздраваляю мама молодец

De-lirium,
да молодец конечно только я сама в Шалю за ним съездила, ну конечно же отдала ей денежку за хлопоты.

Аноним автор темы: да молодец конечно только я сама в Шалю за ним съездила, ну конечно же отдала ей денежку за хлопоты

Я читая вашу тему думала пипец пришёл вашей псинке после того как подобравшие перестали на звонки отвечать, хорошо что так закончилось, внимательнее будете теперь...

ужас....собак воруют

De-lirium,
спасибо, конечно внимательней буду, я сама рада что все хорошо закончилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы