Прошу помощи и совета........

АнОнИм,
спасибо большое вселили хоть каплю надежды, мониторю каждый день все возможные сайты, сегодня друзья еще посоветовали на писать в сам сбербанк по обратной связи и рассказать какие работают у них сотрудники, насчет номера пробовала не дают информацию, сегодня утром опять была в полиции сказали ждите 10 дней вам сообщат контакты девушки, время летит а результата нет, просто знаю что собака страдает он очень темпераментный песик.

Аноним автор темы: мониторю каждый день все возможные сайты,

если выставят на продажу, то фото скорее всего будет не вашего питомца, так что заходите и читайте каждое объявление, вбивайте в поиск не только Екатеринбург, а всю свердловскую область. Если будете звонить по объявлению, то звоните с левого номера. Номер телефона на который вы им звонили(Насте), попробуйте сами через гугл, яндекс пробить. Бывает что выдаёт по номеру информацию, если его где то светили. Так же попробуйте в соц сетях поискать, Насть конечно много в Екатеринбурге, но если вы её видели и знаете как выглядит она, то потратив уйму времени возможно, и найдёте.

Mrss: Ну допустим, нашли. А тот человек говорит: нет, это моя собака.

Ну так-то это СОБАКА - живое существо, а не предмет какой-то . И я думаю, что к своим хозяевам она просто кинется с радостью!

Ольга-Plusha: Ну так-то это СОБАКА - живое существо, а не предмет какой-то . И я думаю, что к своим хозяевам она просто кинется с радостью!

Собака - имущество. Некоторые собаки - ну оооочень дружелюбные, если на реакцию ориентироваться, у них до сотни хозяев окажется...

выкладывайте тел. девушке, мы ее звонками так заманаем, что она вам собаку отдаст и еще денег из Сбера принесет

Сколько денег то просят. Там может сумма то ниочем. Больше разговоров.

Автор, сходите в сбер!! Попросите управляющего этим отделением, объясните ситуацию: подробно, число, время, имя этой девушки... Возьмите с собой свидетельницу, которая все видела. Если управляющий в адеквате, по камерам все посмотрят и будет вам запись с доказательством. И ещё, не забывайте про моральный облик работника Сбера! Они там за этим бдят. У меня подружка в Сбере работает , дак у них там строго с дисциплиной, такой поступок нелицеприятный, для начальства , это зацепочка... А щас все ещё за работу держатся, кризис, действуйте!!

Что за люди та пошли.....

adelishа: выкладывайте тел. девушке, мы ее звонками так заманаем, что она вам собаку отдаст и еще денег из Сбера принесет

хорошая идея

я бы вообще на работу к ней ходила каждый день....у них же бейджики должны быть....вот вычислить ее....попробовать по хорошему с начало....а потом уже и по плохому можно....

adelishа,
спасибо большое, я завтра еще в сбер схожу потом может и напишу телефон

плонс,
сумму не называли, сказали им надо подумать сколько с меня денег взять сказали перезвонят, а потом и звонить не стали и трубки не берут сегодня отправила смс опять тишена

smyrFFi: Кому нужна беззубая собака? Кто ее купит? Еще и возрастная.

надеюсь вы пошутили? Людей которые за недорого готовы купить маленькую собачку море, и поверьте в рот мало кто заглянет. И понятно же что если и будут его продавать, то намного ниже рыночной стоимости.

Автор, соглашайтесь заплатить деньги. Естественно сначала собака потом деньги.
Ещё, собака это имущество, и незаконное владение чужим имуществом - это и есть кража. Однако собака ещё и член семьи, я бы выкупила.

smyrFFi: Никто не купит.

если не купите вы, то это не значит никто. На птичий рынок сходите, и гляньте сколько кругом не очень умных людей.

АнОнИм,
дак, больше не выходят на связь, сумму не называют, собаку не показывают, вообще не понимаю я эту девушка бывают видимо странные люде

Аноним автор темы: дак, больше не выходят на связь, сумму не называют, собаку не показывают,

вы просто изначально не правильно действовали, вам надо было соглашаться на все условия, на встречу приехать требовать показать собаку, а дальше по факту решать, или прямо на встречу с сотрудниками милиции. Вы их просто напугали, они теперь вообще на связь вряд ли выйдут. Только если их милиция трясти начнёт, и они захотят полюбовно урегулировать конфликт.

АнОнИм,
наверно, просто я не ожидала что такие люди бывают, настолько не приличными.

Ольга-Plusha: Ну так-то это СОБАКА - живое существо, а не предмет какой-то . И я думаю, что к своим хозяевам она просто кинется с радостью!

Знаю собак, которые к любому кидаются с радостью. Это не основание для признания владельцем. С точки зрения закона собака ничем не отличается от машины или другого имущества, только она неидентифицируема по причине отсутствия чипа или татуировки. В этом вся засада.

Аноним: незаконное владение чужим имуществом - это и есть кража

УК-то почитайте хоть.

Интересно,связана ли безответственность с безграмотностью..

Конь в пальто,
на е1 это пока единственное обьевление, обновляю каждый день.

Аноним ,
автор, как дела с собачкой? ваша тема у меня в закладках, жду новостей и возвращения любимца домой

аноним,
добрый вечер, пока не как эта девушка улетела отдыхать, жду когда вернется в полиции сказали после 6 марта, снова ходила в сбербанк сказали вы написали заявление ждите, пока не каких действий не предпринимаю надеюсь прилетит и вернет, собака сказали находиться в Шале у ее мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы