Тема не приятная, но кто не брезгливый - пожалейте что ли(((

Lera2015,
Спасибо!
Я про туалет сегодня спросила, врач сказал точно также как и shusha, - пока рано, нужно следить за состоянием. Ну это я так вкратце пишу) Диету прописали, но вот вопрос - собакин ел всегда Хилс, а тут что связано с диетой (консервы) Роял Конин. Можно? Ничего страшного если вот так вот корм сменить? Я поищу, конечно, по интернету Хилс, но пока в магазинах рядом с нами нет такого((

аноним ,
Тоже рк выписали, сказали он лучше хилза аналогичного, пёс не доволен кормом, но есть начал, зато кошки очень оценили

Наташа85,
У нас то более чем доволен, тут только мои переживания - можно корм так резко менять?

Можно.

shusha,
а так и оставить на РК или всё-таки найти Хилз ?
Простите меня пожалуйста , но не могу не поделиться)) У меня прям личная радость - в туалет, мое солнце, сходил! Еще раз, простите за такие пикантные подробности))

Значит, отек и болезненность на спад, начинается заживление. Про корм поясню- менять можно, но я лично считаю, что в вашем случае не требуется специальной диеты, если перистальтика не нарушена. Конечно, влажный корм будет предпочтительней сухого, может быть, в разрезе механического прохождения)) я не сторонница смены корма, если животное на конкретной марке хорошо себя чувствует.

shusha,
у нас еще вот в чём дело - по анализу крови показатели печени (не знаю как правильно называется) больше нормы чуть ли не в 2 раза. но это у него всегда (собаке 7 лет), узи делали, на диетах сидели, как кровь сдадим всегда печень вылазит( Вот и прописали нам Hepatic

shusha: Значит, отек и болезненность на спад, начинается заживление.

Прочитала мужу - чуть не прослезился))))) Про себя и не говорю))) Хоть бы хоть бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы