Корм для той терьера

Аноним: Пусть всё будет хорошо...

спасибо

Аноним: Вы прямо список с вопросами подготовьте,чтобы ничего не забыть...

хорошо

А поему ушли от Роял Канина?Я своего тоя кормлю рк Х-смаил эдалт. zapovednik96.ru/dlya-vzroslykh-sobak/660000439-royal-canin-x-small-adult.html .А насчетчатых пописов,думаю что цестит у парня.Ну сходите к врачу-узнаете

мамаПружинки: А поему ушли от Роял Канина?

начиталась отзывов что не очень хороший

я автор темы: начиталась отзывов что не очень хороший

Понятно.

мамаПружинки: А насчетчатых пописов,думаю что цестит у парня когда вчера создала тему, девочки подсказали, стала анализировать и тоже склоняюсь к этому, еще вечером начинает скулить, я ему пошли в туалетик, он идет послушно и совсем маленько пописает... и как будто больно ему. Всем спасибо большое кто откликнулся
Завтра поедем и все узнаем чем лечить и кормить

мамаПружинки: Я своего тоя

подскажите, а у Вас как с поведением? в туалет на улицу или на пеленку? и возраст и вес какой, если не секрет?

И на улицу и на пелёнку,но на улице пищит-холодно ей.Промахи есть,может нассать мимо,но редко,у нас кошачий лоток с наполнителем ,решёткой,сверху кладу пеленку,какает.правда рядом с лотком,ели на улицу не вывели.Возраст 1.4 девочка.вес примерно 2 кг,не стерилизована пока,весной вот поеду.У меня мини той.

мамаПружинки: Возраст 1.4 девочка.вес примерно 2 кг

классно
у нас все почти также - мини, мальчик кастрирован, через неделю 1,5 будет, вес 1,8кг
в туалет и на улицу и в лоток (специальный для собак с высокими бортиками с трех сторон), до НГ все было замечательно - писал и на улице и в лоток, какал только в лоток (холодно пока) мы гуляем секунд 10, потом все ветром сносит

Ну так то чибау не холистик, а обычный суперпремиум.

Темари,
ну я сильно не разбираюсь, так продавец в заповеднике сказала

Аноним: склоннее к лишнему весу

у нас наоборот худышечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы