Корм для той терьера

Подскажите, пожалуйста, каким кормом кормить.
Той терьер 1,5 года, вес 1,8 кг, кастрирован в 7 месяцев. У заводчика ел Роял канин, месяцев в 9 посоветовали корм чибау, но на него пошла аллергия (шелушение на ушах), перешли на ПроПлан - для щенков малых и карликовых пород с лососем и рисом. Шелушение прошло, но новая проблема - стал гадить. Выгуливаем, но когда сильно холодно - ходил на пеленку. С утра сходил и терпел до обеда, а сейчас часто и понемногу. Может ему корм надо для кастрированных? И еще он худой, аж хребет видно. Миска всегда полная.

никто ничего посоветовать не может?

я ,
А в ветклинику не пробовали для начала сходить?

он очень хороший, ласковый , как хвостик, все понимает когда с ним разговариваешь, а вот когда дома никого пакостит, не знаю уж что с ним делать? может дело в корме? посоветуйте что-нибудь

ходили, когда пошла аллергия и что сильно худенький - посоветовали поменять на про план и добавить влажный Purina ONE (только без курицы)

аллергия прошла, но стал пакостить мимо. при чем когда кто то дома мимо не ходит

А каковом связан с поведением? Или у собаки проблемы со стулом?
Если пёс худой, меняйте корм. Выбирайте холистик.

ну я думаю дело не в корме, вы с собакой занимаетесь? Традиционно спрошу я?
Гуляете нормально?

дак ели холистик чибау. от него аллергия была. со стулом все нормально, а вот писать стал чаще и понемногу и не в лоток

гуляем утром, в обед, вечером и совсем перед сном, но если на улице ветер то не хочет весь скукожится и пищит, хотя пробовали гулять и в костюме и без

Аноним: Метить скорее всего начал...

дак он не на стену, не на мебель, а просто посреди кухни. а кастрированные разве тоже могут метить?

Аноним: это связано с половым созреванием..

а если и так? то какой выход? что с ним делать? когда с ним разговариваешь все понимает, знает где туалет - лоток стоит. при мне сходит все замечательно, но только по просьбе получается. говоришь сходи - он сходит

про корм спрашиваю из-за того, что говорят для кастрированных надо спец корм, вот и думаю стоит менять? и ПроПлан - для щенков малых и карликовых пород с лососем и рисом вообще хороший корм или нет?

Аноним: Надо анализы сдать и показать вету

а можете посоветовать куда и к кому лучше сходить?

Мстит за что то.
По корму мой недотой ест акану свинина с тыквой. На курицу тоже аллергия, причем мне иногда кажется что аллергия даже на запах курицы

он такое ощущение что или боится ламината или из вредности

метит поросенок))) Давно кастрировали то?
Занимайтесь, учите его каким нибудь командам, трюкам, им голову надо занимать чтобы дурь не лезла. Даже малявок, венрее особенно малявок

Аноним: нормальный корм

Neiron: Давно кастрировали то

в 7 месяцев, потом примерно в 9 месяцев отличный пес ни разу мимо, даже коврик в кухню вернули где обеденная зона, а вот после НГ начал на коврик ходить, боялся на ламинат вступить, хотели ему красную дорожку до лотка постелить

Аноним: к Марышевой

спасибо, а там по записи? ладно позвоню узнаю

Аноним: к Марышевой

записалась на субботу, еще раз спасибо за контакт, надеюсь что все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы