Чихуа просит рыбий корм. Можно ли?

Murza,
да, видимо, похрустеть любит:)

Дайте попробовать, не думаю, что отравится. У моей любимая еда уже подванивающее мясо)))

Даже не мясо, а косточка с почти без мяса.

Миллена ,
Hokamix, Wolmar хорошие витамины.
У меня собаки на сушке супер-премиум, но даже к нему я добавляю льняное масло (одной) каждый день по чайной ложке. Бутылка качественного масла (пищевого, а не аптечного) хранится в холодильнике.

У меня кот тащится от рыбьего корма. Когда слышит, что я взяла банку с кормом,несется из любой точки квартиры и начинает чуть не с истерикой выпрашивать. Иногда даю гранулу одну в качестве развлечения. Так кот, как от валерьянки, балдеет: и полежит на грануле, и покатается на спине, и понюхает, и поурчит, потом съедает. Вот что к чему?
Автор, кот уже лет 5 изредка ест рыбий корм, все нормально. Думаю, собаке тоже не навредит.

Миллена автор темы: Посоветуйте тогда, что ли, кто какие витамины дает собакам?

Комплексы никогда не давала. Отдельно для суставов, шерсти, иммунитета - все AniaVital. Лучше витаминов по действию не видела.

Аноним: Дайте попробовать, не думаю, что отравится попробовать то дала, накинулась, как будто месяц не ела:)
в общем, делаю вывод: наверно ей нравится именно подтухший запах:) креветки ведь тоже мерзко пахнут, она тоже их клянчит и потом валяется на них, но не ест потом:)

У меня кот с кошкой также с ума сходят от рыбьего корма, такой ор поднимают с требованием отдать им их долю))))))))))))) я прячу его, лишний раз не дразню. Корм не даю, но когда первые разы попрошайничества были замечены, они его ели, валялись в нем, радостные и счастливые. Но я не рискую такие вещи давать, даже если очень хочется. Отвлекаю кошачьими витаминками)

Автор у вас у собаки что с пищевым поведением?
Как это отходит от миски и не ест? Не кормите сутки все съест)))
Миска все время с кормом стоит? На натуралке собака? А что она ест?
От рыбьего корма конечно ничего ей не сделается)))

Neiron: что с пищевым поведением избалованная, конечно, на натуралке:) всем ее жалко, все ее кормят по чуть-чуть... благо что мы сами на диет-питании, так что ест нормальную еду:) пробовала сутки не кормить, все равно выделывается, если ей не нравится... а если по ее мнению вкусно, все съест, а то что не влезет, пытается заныкать:)

Миллена автор темы: прямо клянчит как кусок колбасы

отучайте клянчить, для начала.

да ну, меня не напрягает:) она ведь как ребенок:)

Миллена , она собака, не ест не кормите, это ей же нужно, вот ребенку вредно есть много конфет, вы же не даете? А собака как ребенок? И?

У меня собака на натуралке, поэтому конечно он не сбалансирован и поэтому я даю ей витамины:)

Собака не клянчит со стола, если ее со стола не кормят. Вот такой простой секрет))) Стоит дать со стола один раз- вуаля. Клянчит.
Таки автор, чего есть то собака?

Блин, ну вы раздули, у меня 2 мелких собаки -одна на сушке, другая на натуралке- обе без ума от запаха корма для рыб и черепахи. Это значит, им нравится запах и не более, ну если на пол гранула упадет собакен съест, все живы... Специально не кормлю, если что :)

да конечно ничего им не будет, у меня собака не может пищит от кошачьего корма)))

Neiron: Собака не клянчит со стола, если ее со стола не кормят. Вот такой простой секрет)))

я не написала, но это у меня за всю жизнь не первая собака, были и дворняжки, были и чемпионы выставочные, эта просто для души, так что все это я понимаю, просто не хочу ни чего менять... :) Я создала тему, т.к. ни одна собака не просила у меня рыбий корм, ну не было у меня этих заморочек:)

Ну вы же спрашивали про витамины и про то чего ей не хватает? Я и спрашиваю чего она ест то?
Собаки были, а эту оребячиваете? Как вы думаете, имея в прошлом собак, ей это полезно?

Миллена автор темы: ну не должна же она его есть,

ага. моему коту расскажите. он крышку сдвигает и подворовывает рыбий корм

В общем, это у нее была вчера просто "прихоть", сегодня она уже его не хочет и не клянчит... Видимо вчера ее на тухленькое потянуло

Но пищевое поведение ябыскорректировала ибо витаминов видимо не хватает.
Хотяесли сбалансированная натуралка: мясо, субпробукты, рубец, овощи, зелень, крупы, должно всего хватать.

Да, по корректировке уже задумалась, буду что-то придумывать, что бы как-то сбалансированно ее кормить, спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы