Чихуа просит рыбий корм. Можно ли?

Я в шоке: купила для рыб сухой корм в хлопьях, начала их кормить, а моя чишка из "шкуры вылазит", клянчит этот корм. Решила дать понюхать, может успокоится, что не съедобно для нее, а она его есть начала и прямо клянчит как кусок колбасы. Так вообще она не любитель рыбы, да и вообще привередливая в еде. Витамины впихиваю с боем, ну не хочет она их ни отдельно, ни в еде... А сухой рыбий корм- прямо лакомство. Так вот вопрос: вредно ли это для собаки или иногда можно давать, раз просит?

Миллена автор темы: Так вот вопрос: вредно ли это для собаки или иногда можно давать, раз просит?

так давайте чо, собака то ваша, нам не жалко, у нас свои есть

а если ваш ребенок начнет его просить вам в голову такой же вопрос придет ? и вы рыбий корм дадите ребенку ?

Посмотрите состав- там вроде ничего страшного нет. Ну дайте чуть.

состав посмотрела: там рыба и витамины... Просто не понимаю, почему? Она рыбу не любит, а тут прямо как с ума сошла... Пахнет копченой рыбой этот корм...Может я ей какие-то не те витамины даю... Но она, блин, вообще ни какие не ест добровольно...

Аноним: Вы серьёзно??? Кормить рыбьим кормом??? я вроде не писала, что переведу ее на рыбий корм...
Лагерта: так давайте чо, собака то ваша, нам не жалко, у нас свои есть так а что тогда вообще зашли сюда, если вам пофиг на чужих собак и конкретно по делу ни чего не можете сказать....
Вот честно, не понимаю, ЗАЧЕМ такие ответы писать? Вот мне если пофиг или не интересна эта тема, я просто не пишу и не интересуюсь ей...

Миллена автор темы: Вот мне если пофиг или не интересна эта тема, я просто не пишу и не интересуюсь ей...

вы-молодец!

Лагерта,
ну да, стараюсь!

Я сам ел, когда у меня рыбки были. Думаю собаке не во вред.

Ну женсчины, даете))) оплевали автора зачем-то))) а она даже не про ребенка и воспитателя спрашивала)))
Автор, состав смотрите на упаковке, я не думаю, что то, что можно рыбам есть, для собаки будет прям отрава в небольшом количестве)))

ну состав то нормальный конечно...но все равно, ну не должна же она его есть, если ей всех витаминов хватает... Значит что-то она не дополучает? Наверно тему надо изменить: какие комплексные витамины давать собаке и какие купить, что бы она их сама полюбила есть:)

нормальный корм - состав натуральный. Может там компонент какой необходим собаке, она чует его там. Рыбная мука или водоросли.
Нам как то дали профессиональный корм для подкормки садковой рыбы с рыб. фермы. Так его жрали как ненормальные и кошка и крыса и рыбки и собака покушалась А свёкр его на рыбалку брал для прикорма - так рыбы как ненормальные на него слетались. Вот чего там было в нем такого намешано
PS все выжили

Миллена ,
Если целиком не ест, попробуйте растирать и в еду добавлять.
Кстати, вопрос питания. Если собака ест хороший корм, то и недостатка в витаминах по идее не должно быть.

VZ: Если собака ест хороший корм, то и недостатка в витаминах по идее не должно быть.

ну не смотря на проф корм собачки любят и травку пощипать определенную по весне

Murza,
ну да, свеженького-хрустящего хочется.
Моя вообще, как коровушка, на прогулку как на выпас выходит))

пахнет так, вкусненько, как закуска к пиву:)

VZ: Если собака ест хороший корм

она у меня не на сухом корме, а на обычном питании, поэтому и витамины даю

VZ: Если целиком не ест, попробуйте растирать и в еду добавлять.

Она и с едой его не ест, чует, что я туда витамины напихала и уходит от тарелки... та еще мадам

по совету ветеринара купила ей витамины SuperKoat с Омега 3 и 6, вообще воротит ее, даже с колбасой не ест....

чем больше узнаю людей...
Так-то собаки и гуано на улице пожрать любители, и падаль протухшую... чё, тоже давать будете, если "просить" начнёт?
Корм для рыб? Не для собак? Вот и кормите им только рыб.
К натуралке обычно комплекс витаминов дают, а не только жирные кислоты. Источником жирных кислот гораздо лучше будет рыба, или льняное и рапсовое масло.

Мне кажется, о щепотки рыбьего корма раз-два в неделю ничего ей не будет. Не хуже каши, которой 80% собак на "натуралке" кормят.

тампа,
а какой комплекс витаминов хороший? в этих то витаминах не только омега, там и другие витамины в составе написаны...и да, какашки собаки тоже не просто так едят:)
Посоветуйте тогда, что ли, кто какие витамины дает собакам?

Миллена автор темы: .и да, какашки собаки тоже не просто так едят:)

рубец вам в помощь.

тампа: Так-то собаки и гуано на улице пожрать любители, и падаль протухшую... чё, тоже давать будете, если "просить" начнёт?

это да , любят собачки с душком похавать. Они же падальщики по своей природе. У нас собаки вольерные и лайка была и немец. Бывает дашь кость, так он её прикопает, а потом через пару дней, когда дойдёт до кондиции, откопает и ест подгнившее - легче переваривается. Даже такса квартирная тоже норовила в одеяло или под диван кость закопать. Но, не будем о бяках
Есть же ещё просто вкусовые пристрастия помимо необходимости в витаминах. вот наш любит арбузные корки. Не сам арбуз, а корки - и что там полезного в этих корках, а вот хрустит. И яблоки с огурцами. Вырвался как то - сожрал пол теплицы огурцов....гадский пёс.

Миллена автор темы: кто какие витамины дает собакам?

канвит даю. Хондро и просто витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы